喜推智能小程序助力中国智能制造步入新境界

时间:2020-01-08 来源: 社会新闻

“工业4.0”和“中国制造2025”正在推动全球制造业朝着更智能、更高效的方向发展。然而,市场需求正在迅速变化,人们经常措手不及。除了利用新技术加速生产线的改造,智能制造还应该提高市场反应能力。西图智能小程序的诞生将在制造商和市场之间搭建一座“桥梁”,帮助制造商收集市场数据,提高业务效率,实现对市场的快速响应,真正实现以市场为导向的产品创新。

节省时间和人力

正如智能制造使用先进技术提升整体价值链一样,西图智能小程序也使用人工智能等尖端技术帮助企业实现整个销售过程和客户整个生命周期的自动化和数字化管理,提升企业整体销售和销售管理能力,实现产品价值链的提升。

企业可以借助西图智能小程序捕捉和筛选潜在客户,通过大数据分析确定客户需求,然后对客户需求进行分类,制定下一步产品研发策略。

提供更好的客户服务

根据埃森哲最近的一项研究,当今一些顶级智能信息平台的复杂性可以解决80%的客户问题。西图智能小程序也是这样一个平台。它的智能客户服务可以在几毫秒内回复客户的询问。因此,制造商可以使用西图智能小程序为客户提供全天候服务,这更有利于潜在客户的培养。

供应商可以使用iPush与客户交流,消费者也可以使用它。埃森哲对4000名汽车购买者和服务客户进行的第七次年度汽车社交媒体趋势研究显示,70%的18岁至44岁的人使用人工智能信息工具联系企业,87%的人认为这种体验是积极的。此外,82%的人愿意使用消息传递工具获取业务信息,88%的人愿意通过这项技术预订。

可以说,以智能方式为客户提供服务已经成为一种基本趋势。推出智能小程序不仅提高了运营效率,还改善了服务体验和满意度。满意度的提高可能是制造商之间竞争力的差异。

当移动互联网和人工智能的大浪潮袭来,生产和销售逐渐融合时,互联网经济和非互联网经济的界限越来越模糊。一方面,智能制造商应重视产品技术的创新和升级,同时也应重视市场需求和商业模式的创新。西图智能小程序将加速中国智能制造产品的市场应用,帮助中国智能制造企业快速成长。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报?妫队琳叻蠢 ⒕勒捅ǜ嫖侍?(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

新闻排行
  1. 5月10日母亲节前夕,华强丰泰与新电影场地联手打造的明星亲子微变秀《难得的假期》将在微博、腾讯、iQiyi、

    5月10日母亲节前夕,华强丰泰与新电影场地联手打造的明星亲子微变秀《难得的假期》将在微博、腾讯、iQiyi、...

  2. 7月14日(周六),北京卫视大明星跨界真人秀《跨界歌王》即将在第三季度半决赛第一轮为荣耀而战!经过九轮激?

    7月14日(周六),北京卫视大明星跨界真人秀《跨界歌王》即将在第三季度半决赛第一轮为荣耀而战!经过九轮激?...

  3. 在上周2月4日由江苏卫视和兴利门联合制作的最新一期《观察与体验实景秀《三个院子》》中,“真庭院”的林欣

    在上周2月4日由江苏卫视和兴利门联合制作的最新一期《观察与体验实景秀《三个院子》》中,“真庭院”的林欣...

  4. 昨天下午,杭州市副秘书长、区委副书记、区长魏莹带领一个小组到惠南镇进行“四责任制”检查。杭魏莹指出,

    昨天下午,杭州市副秘书长、区委副书记、区长魏莹带领一个小组到惠南镇进行“四责任制”检查。杭魏莹指出,...

  5. 许多媒体已经找到证据来对抗浙江报业媒体的巨额支出。今年4月初,脸书以10亿美元收购Instagram的消息引起了

    许多媒体已经找到证据来对抗浙江报业媒体的巨额支出。今年4月初,脸书以10亿美元收购Instagram的消息引起了...

  6. 新华社深圳10月27日电(记者荆怀桥)2019年深圳WTA年终总决赛将于27日开幕。在首场比赛中,日本选手内奥米大?

    新华社深圳10月27日电(记者荆怀桥)2019年深圳WTA年终总决赛将于27日开幕。在首场比赛中,日本选手内奥米大?...

  7. 7月14日(周六),北京卫视大明星跨界真人秀《跨界歌王》即将在第三季度半决赛第一轮为荣耀而战!经过九轮激?

    7月14日(周六),北京卫视大明星跨界真人秀《跨界歌王》即将在第三季度半决赛第一轮为荣耀而战!经过九轮激?...

  8. 根据中国益康发布的第38周(9月16-22日)最新监测数据,海信电视销售额占20.0%,居市场首位。在高端大屏幕市?

    根据中国益康发布的第38周(9月16-22日)最新监测数据,海信电视销售额占20.0%,居市场首位。在高端大屏幕市?...

  9. 1:合理饮食饮食应该合理,注意均衡营养,多吃新鲜水果和蔬菜,戒烟戒酒。酒精及其代谢物会对肝脏产生毒性作

    1:合理饮食饮食应该合理,注意均衡营养,多吃新鲜水果和蔬菜,戒烟戒酒。酒精及其代谢物会对肝脏产生毒性作...

  10. 春天有火,食物帮你2017-04-17来源:春天,多风的天气很常见,所以春天的气候比较干燥,或者很常见,想要灭?

    春天有火,食物帮你2017-04-17来源:春天,多风的天气很常见,所以春天的气候比较干燥,或者很常见,想要灭?...

日期归档
友情链接