预防岔气8种方法:跑前别喝果汁 跑步时调整步伐

时间:2020-03-08 来源: 热点专题

跑步报告厅:8种预防不适的方法

新浪体育新闻:你有没有经历过任何不适?这是一种来自腹部的剧烈疼痛。跑步、游泳甚至骑马都很常见。

症状的原因

许多研究得出了几个结果:一些人认为它是由膈肌痉挛引起的,另一些人认为它是由牵引韧带和膈肌引起的。食物问题也有重大影响。

预防措施

尽管意见不一,但好消息是我们有很多方法来防止错误的发生。这里有8种跑步前和跑步中的方法,希望对所有跑步者都有用。

在运行

1之前。在合适的时间吃东西。

饱腹食物会增加胃的重量,从而增加韧带和横膈膜的负担。因此,饭后跑步时间应尽可能错开。

2。避免高脂肪和高纤维的食物。

高脂肪和高纤维的食物不易消化,所以在跑步前1-2小时尽量避免食用。当身体消化时,它会减少流向横膈膜的血液,从而导致痉挛。

3。不要喝果汁。

研究表明,跑步前喝果汁或其他高糖饮料会增加副作用的风险。然而,每个人对饮料的反应是不同的,所以你可以考虑调整饮料的搭配。

4。加强核心肌肉群。

强健的腹部肌肉有助于减少缝合的发生。通过加强横膈膜,它们变得更有弹性,更不容易疲劳和抽筋。平支撑和踢驴非常有效,瑜伽和普拉提也很好。

5。不要跳过热身。

从静止到全速奔跑会产生不规则且快速的呼吸,这很容易导致缝合。跑步前,你必须热身,调整你的呼吸到一定的节奏,然后开始跑步。

当运行

1时,深呼吸。

呼吸太浅很容易导致气体发散。专注于用腹部深呼吸,并通过嘴有规律地呼气。这项技术已经被许多专业跑步者用来防止交叉换气的发生。

2。跑步时像游泳者一样呼吸。

游泳者只有当他们的脸离开水面时才能呼吸。所以他们的呼吸和身体运动是同步的。不稳定的呼吸很容易导致缝合,所以建立稳定的呼吸节奏并与节奏相匹配是非常重要的。

3,重新调整速度。

呼气时,横膈膜和内脏之间的韧带会因为完全伸展而变得脆弱。这时,脚接触地面引起的身体振动会引起不适。如果有呼吸困难的症状,调整步伐,呼气时让侧足接触地面。

几乎所有有经验的跑步者都会崩溃。然而,通过尝试上述方法,这种情况将被最小化。(sama)

新闻排行
  1. 为了保证胎儿的健康发育,怀孕期间,孕妇将根据医生的建议进行多次妊娠试验和产前检查,以便及时发现胎儿可

    为了保证胎儿的健康发育,怀孕期间,孕妇将根据医生的建议进行多次妊娠试验和产前检查,以便及时发现胎儿可...

  2. 投资界(微信标识:学究2012)11月5日宣布,微联集团(2013.HK)将与上海双创投资中心共同设立总额10亿元人民币?

    投资界(微信标识:学究2012)11月5日宣布,微联集团(2013.HK)将与上海双创投资中心共同设立总额10亿元人民币?...

  3. 2月10日,威海综合保税区山东杰安琪公司韩国投资者GP俱乐部有限公司向威海市红十字会捐赠消毒剂5万瓶,总价

    2月10日,威海综合保税区山东杰安琪公司韩国投资者GP俱乐部有限公司向威海市红十字会捐赠消毒剂5万瓶,总价...

  4. ?近日,凌贤金融与着名跨国公司正大集团湖南分公司达成战略合作。双方拥有强大的优势资源组合。凌县金融为

    ?近日,凌贤金融与着名跨国公司正大集团湖南分公司达成战略合作。双方拥有强大的优势资源组合。凌县金融为...

  5. 随着我国城市化和社会老龄化的加速,农村留守老人和空巢老人的数量逐渐增加。今年的政府工作报告指出,中国

    随着我国城市化和社会老龄化的加速,农村留守老人和空巢老人的数量逐渐增加。今年的政府工作报告指出,中国...

  6. 在大众汽车市场,SAIC通用五菱洪光可以说是一个占主导地位的公司,你可以看到它在一线城市和农村公路。当所

    在大众汽车市场,SAIC通用五菱洪光可以说是一个占主导地位的公司,你可以看到它在一线城市和农村公路。当所...

  7. 6月18日,出演家庭电影《新乌龙院之笑闹江湖》的王宁和孔连顺走上红毯,成为上海国际电影节网络电影之夜的?

    6月18日,出演家庭电影《新乌龙院之笑闹江湖》的王宁和孔连顺走上红毯,成为上海国际电影节网络电影之夜的?...

  8. 锘?1链?30镞ワ紝灞变笢鐪佹灒搴勫竞涓?瀹跺尰鐤楃敤鍝佺敓浜т紒涓氱殑鐢熶骇杞﹂棿锛屽伐浜哄湪涓ユ牸镄勬

    锘?1链?30镞ワ紝灞变笢鐪佹灒搴勫竞涓?瀹跺尰鐤楃敤鍝佺敓浜т紒涓氱殑鐢熶骇杞﹂棿锛屽伐浜哄湪涓ユ牸镄勬...

  9. 立刻设我为星标/置顶?-爱你们哟"?一个有温度的公众号“?日更热门壁纸|头像丨背景图|表情包等潮图希望你?

    立刻设我为星标/置顶?-爱你们哟"?一个有温度的公众号“?日更热门壁纸|头像丨背景图|表情包等潮图希望你?...

  10. 锘緾onnectiontimedoutaftermilliseconds2009骞达紝涓轰简鏀瑰杽鍦版柟鍝佺锛屽府锷╂洿澶氱殑璐汹浜哄

    锘緾onnectiontimedoutaftermilliseconds2009骞达紝涓轰简鏀瑰杽鍦版柟鍝佺锛屽府锷╂洿澶氱殑璐汹浜哄...

友情链接