波音737MAX早被预测坠机?美空管局报告曾警告风险

时间:2020-03-05 来源: 热点专题

原标题:波音737最大飞机预计坠毁?美国空中交通管制署报告警告风险!

据美国媒体11日报道,美国联邦航空局局长迪克森在美国众议院的一次听证会上表示,去年10月印尼雄狮航空公司发生空难后,美国联邦航空局发布了一份内部分析报告,指出波音737MAX系列飞机处于危险之中,发生空难的可能性远远高于其他飞机。

美国联邦航空管理局的内部分析报告还预测,波音737MAX系列在使用寿命期间还会有15起以上的致命事故。

在此之前,波音公司希望在今年年底前获得737MAX系列的适航证,以便向客户交付一些飞机。然而,11日,美国联邦航空管理局局长迪克森在接受媒体采访时明确表示,波音737MAX系列飞机今年不会获得适航性认证,也无法提供具体的复飞时间表。在“”的消息传出后,当天波音的股价一度下跌超过2%。

据另一家美国媒体11日报道,由于连续两次空难的影响,波音737MAX系列飞机的交付也被冻结。波音公司表示,截至今年11月,波音公司在2019年交付了345架商用和军用飞机。然而,在2018年,这个数字是806。此外,波音公司还宣布了11月交付的飞机数量,这还不到去年同期交付的79架飞机的三分之一。

频道热点
  1. 企业纷纷复工复产。为帮助受疫情影响的企业渡过难关,长沙银行加强绿色通道服务机制优化,落实“四个特别”
  2. 原题:北京市三分之二以上的中小学校纳入了《新京报》区域系统管理(记者方怡君)。近年来,北京不断深化基础?
  3. 挪威顶级斯诺克明星在移民时也将斯诺克带到了斯堪的纳维亚。科特玛弗林在伦敦长大,但他穿越了高山和海洋,
  4. 众所周知,美国作为当今世界上唯一的超级大国,在经济实力和军事实力方面可以远远落后于其他国家。霸权主义
  5. 中国抗击新发肺炎的斗争仍在继续。最近,一名在日本学习的中国学生李小星告诉来自中国、新西兰和经纬的记者
  6. 挪威顶级斯诺克明星在移民时也将斯诺克带到了斯堪的纳维亚。科特玛弗林在伦敦长大,但他穿越了高山和海洋,
  7. 原职称:福建永泰31岁的副主任医师,拟被任命为该职务。陈豪,31岁,福建省永泰县副县长,三年前毕业,由人?
  8. 恢复工作和恢复生产遇到劳动力瓶颈精准服务在外贸大省解决困难作者:林冉目前疫情已发生积极变化,但防控仍?
  9. 恢复工作和恢复生产遇到劳动力瓶颈精准服务在外贸大省解决困难作者:林冉目前疫情已发生积极变化,但防控仍?
  10. 4。中医认为肾虚、精力不足等问题会导致黑眼圈。吃富含维生素a和维生素e的食物。坚持有氧运动:你可以每周做
新闻排行
  1. 一条路一直延伸到村子的入口处。计划中的高层建筑将被建造。作为一个村庄,莫沟面临着被推倒的命运。然而,

    一条路一直延伸到村子的入口处。计划中的高层建筑将被建造。作为一个村庄,莫沟面临着被推倒的命运。然而,...

  2. 新华社香港1月2日电香港特别行政区政府发言人强烈谴责1日香港岛游行期间及之后暴徒的暴力行为,特别是一些?

    新华社香港1月2日电香港特别行政区政府发言人强烈谴责1日香港岛游行期间及之后暴徒的暴力行为,特别是一些?...

  3. 北京时间2月12日凌晨,2020年斯诺克威尔士公开赛结束了第二轮比赛的第一轮。龙尼奥沙利文,流行的“火箭”?

    北京时间2月12日凌晨,2020年斯诺克威尔士公开赛结束了第二轮比赛的第一轮。龙尼奥沙利文,流行的“火箭”?...

  4. 2019年10月23日,国内FPGA创新者上海安陆信息技术有限公司(以下简称“安陆技术”)在北京成功举办了2019年安

    2019年10月23日,国内FPGA创新者上海安陆信息技术有限公司(以下简称“安陆技术”)在北京成功举办了2019年安...

  5. 赵欣培最著名的身份是《西游记》第86版中的“红海尔”角。然而,在采访中,他声称自己远离影视圈,“完全不

    赵欣培最著名的身份是《西游记》第86版中的“红海尔”角。然而,在采访中,他声称自己远离影视圈,“完全不...

  6. 原标题:六安九人恶势力犯罪集团一案的一审判处初犯12年零7个月有期徒刑。当前,打击犯罪和邪恶的特别斗争不

    原标题:六安九人恶势力犯罪集团一案的一审判处初犯12年零7个月有期徒刑。当前,打击犯罪和邪恶的特别斗争不...

  7. 2019年,公开发行基金发生了许多新变化。不仅新股发行受到了前所未有的关注,基金公司也逐渐改变了年度评估

    2019年,公开发行基金发生了许多新变化。不仅新股发行受到了前所未有的关注,基金公司也逐渐改变了年度评估...

  8.   引发各种热议话题的《欢乐颂》收官之后热度仍不褪减,连带着几位主演也迎来了事业的新走向。而在不久前

      引发各种热议话题的《欢乐颂》收官之后热度仍不褪减,连带着几位主演也迎来了事业的新走向。而在不久前...

  9. 今年夏天,由演员学校联合金鹰卡通大片推出的第一个全国亲子汉语学习项目《龙的传人3》,通过运用卡通等元?

    今年夏天,由演员学校联合金鹰卡通大片推出的第一个全国亲子汉语学习项目《龙的传人3》,通过运用卡通等元?...

  10. 我一个人。随着造纸技术的发展,真正的宣纸现在有点乱。[宣纸可分为生的、熟的和半熟的。根据自己的需要选?

    我一个人。随着造纸技术的发展,真正的宣纸现在有点乱。[宣纸可分为生的、熟的和半熟的。根据自己的需要选?...

友情链接