?越吃越想吃的几道下饭菜,色香味俱全,营养健康,好吃下饭

时间:2020-02-28 来源: 热点专题

你吃得越多,你想吃的越多,你想吃的菜就越美味、美味、营养和健康。腐竹烧五花肉

配料:1块前腿肉;几根豆腐干;每人一个青红椒;3个蒜薹;一点姜丝;生抽一点;一点糖;一勺料酒;一勺蚝油;一点淀粉;一点盐;

练习:

1。将豆腐块在温水中浸泡1分钟。

2。将姜丝、蒜苗和红辣椒切好,将肉脂切细,用生猪肉、少许白糖、油、姜丝、盐、料酒淀粉和花生油腌制30分钟后品尝。

3、将肥肉放入锅中,用油煎,然后放入大蒜,煎至有香味,再将肉放入锅中,用油煎。

4。将腐乳、青椒、红辣椒和蒜苔放入锅中,翻炒,盖上锅盖煨2分钟,加入酱油,用鸡精调味,即可开锅。

配料:2个鸡腿,1/2勺盐,1/2勺酱油,2勺糖,1个八角茴香,1个小柄花椒,几个干辣椒,大葱,食用油,熟芝麻

配料:2个鸡腿,1/2勺盐,1/2勺酱油,2勺糖,1个八角茴香,1个小柄花椒,几个干辣椒,大葱,食用油,熟芝麻

方法:

1。将豆腐块在温水中浸泡1分钟。

2。去骨鸡腿,切成小块,用热油炸至金黄色。

3。将适量的油放入锅中,加入八角、花椒、大葱、干辣椒,翻炒至香味扑鼻。

4。加入鸡腿肉,加入盐、酱油和糖,翻炒半分钟至一分钟。撒上芝麻,炒好,从锅里取出。

青椒鸡腿

配料:鸡腿、青椒、干辣椒、花椒、生姜、大蒜、洋葱、豆瓣酱、老抽、生抽、料酒、盐、糖、淀粉。

练习

1。将鸡腿洗净,去骨,切肉。将青椒洗净,斜切成段。将生姜和大蒜切片。将葱斜切成段。

2。在鸡腿肉中加入老酱油、半料酒、生酱油和淀粉,腌制一个多小时。

3。当锅里的油70%热时,翻炒1/3的姜片,加入鸡腿肉,翻炒至80%熟,取出。

4。如果锅里的油不够,再加点油。当温度达到70%时,加入豆瓣酱,用中低火翻炒红油。

5。加入所有姜片、蒜片、干辣椒、胡椒和葱片,翻炒至香味扑鼻。

6。加入鸡腿和肉,一起翻炒,并煮另一半料酒,翻炒品尝。

7。放下青椒,翻炒至青椒成熟,然后加入盐,用糖翻炒制成“猪肉糜”食材:五香猪肉500克,油和盐适量,葱1段,姜2片,蒜2段,料酒1汤匙,白糖1茶匙,红烧酱油1汤匙,干辣椒2片,水和淀粉适量。

练习:

1。将水加入锅中,在冷水中加入五香猪肉,煮沸,煮沸几分钟,撇去浮沫,倒入料酒。煮至筷子可以插入,取出

2,冷却猪肉,将猪肉切成薄而均匀的薄片,将猪肉皮放入碗中,使其面朝下,并收紧薄片

1。将豆腐块在温水中浸泡1分钟。

4,将油放入锅中,加热,加入葱段,姜片,蒜片,胡椒,茴香,干辣椒,翻炒调味, 倒入半碗水中,倒入红烧酱油和料酒,加入盐,煮沸,关火

5。 将调味汁倒在碗里的猪肚上,加水到蒸锅里煮,蒸40分钟。到时候,把碗拿出来,去掉葱、姜、蒜、干胡椒和胡椒茴香,把蒸肉的汤倒进煎锅里,把猪肚扣在盘子上,皮朝上

7。将汤放入蒸笼中加热,倒入适量的水淀粉,加热至汤变稠,关火,将汤倒在猪肚上。

新闻排行
  1. 恐怕十多年前没有人会想到,暂时推出的AWS现在引领并发展成为一个巨大的产业和生态系统。基于通信和互联网?

    恐怕十多年前没有人会想到,暂时推出的AWS现在引领并发展成为一个巨大的产业和生态系统。基于通信和互联网?...

  2. 恐怕十多年前没有人会想到,暂时推出的AWS现在引领并发展成为一个巨大的产业和生态系统。基于通信和互联网?

    恐怕十多年前没有人会想到,暂时推出的AWS现在引领并发展成为一个巨大的产业和生态系统。基于通信和互联网?...

  3. "世界要么是朋友,要么是敌人。"在《西游伏妖篇》的预告片中,周星驰通过主角孙悟空的口说了这句话。但实际

    "世界要么是朋友,要么是敌人。"在《西游伏妖篇》的预告片中,周星驰通过主角孙悟空的口说了这句话。但实际...

  4. (中央电视台财经《第一时间》)菲律宾当局几天前警告说,尽管塔尔火山暂时停止了火山灰的喷发,但灾难性喷发

    (中央电视台财经《第一时间》)菲律宾当局几天前警告说,尽管塔尔火山暂时停止了火山灰的喷发,但灾难性喷发...

  5. 一条路一直延伸到村子的入口处。计划中的高层建筑将被建造。作为一个村庄,莫沟面临着被推倒的命运。然而,

    一条路一直延伸到村子的入口处。计划中的高层建筑将被建造。作为一个村庄,莫沟面临着被推倒的命运。然而,...

  6. 在国外,几乎每个家庭都有一辆皮卡。近年来,皮卡也在中国兴起。越来越多的人认识到,皮卡车不仅仅是一种工

    在国外,几乎每个家庭都有一辆皮卡。近年来,皮卡也在中国兴起。越来越多的人认识到,皮卡车不仅仅是一种工...

  7. 春节期间,无论愿意与否,80后和90后年轻人都会被他们的父母催促去他们的亲戚和长辈家。在他们出门之前,农

    春节期间,无论愿意与否,80后和90后年轻人都会被他们的父母催促去他们的亲戚和长辈家。在他们出门之前,农...

  8. 2006年9月18日,朱清时在9所着名大学校长出席的“一流大学建设研讨会”上发表了专题演讲。刘炳生/图记者傅?

    2006年9月18日,朱清时在9所着名大学校长出席的“一流大学建设研讨会”上发表了专题演讲。刘炳生/图记者傅?...

  9. 黑龙江的冬天都被冰雪覆盖,不同的地方有不同的风景。当然,最偏远的地方是中国的北极漠河,位于神秘的大兴

    黑龙江的冬天都被冰雪覆盖,不同的地方有不同的风景。当然,最偏远的地方是中国的北极漠河,位于神秘的大兴...

  10. 锘?11链堬紝鏂版境闂ㄢ?滃綋濂ヤ赴鑻?1890镒忓ぇ鍒╃编椋熲?濈殑姝e纺鎻箷锛屼即闅忕潃2018骞?11链?2镞?

    锘?11链堬紝鏂版境闂ㄢ?滃綋濂ヤ赴鑻?1890镒忓ぇ鍒╃编椋熲?濈殑姝e纺鎻箷锛屼即闅忕潃2018骞?11链?2镞?...

友情链接