婆婆好心帮忙带孙子遭媳嫌弃,夫:“喂奶粉这事俺妈没错”

时间:2020-02-20 来源: 热点专题

在生活中,许多人无法区分责任和义务。一般来说,义务是你必须做的所有事情。许多妇女认为他们的岳母有义务带孙子孙女,而许多男人认为家庭事务是妇女的义务。

人与人之间,如果你不能清楚地划分责任,就会有很多矛盾。家庭成员必须保持他们的情感底线。长者不会干预太多,年轻一代也不会增加他们的工作量。这样,整个家庭的气氛会更轻松、更快乐。

李红有时觉得他的婚姻生活很累。疲劳来自他的妻子和母亲。

妻子怀孕时,她不想让婆婆来家里照顾她,而李红忙于工作,经常加班。如果李红晚上想吃点什么,他的妻子会催促她快点回来。工作时,我心里有烦恼,事情自然会出错。在这件事上,李红受到了老板的批评。

李红的儿子两岁了。许多朋友取笑他考虑要第二个孩子,因为他们都知道李红喜欢他的女儿。然而,李红没有考虑要第二个孩子,因为他妻子怀孕时,他的痛苦并没有减少。

妻子怀孕时,她不想让婆婆来家里照顾她,而李红忙于工作,经常加班。如果李红晚上想吃点什么,他的妻子会催促她快点回来。工作时,我心里有烦恼,事情自然会出错。在这件事上,李红受到了老板的批评。

妻子说,“我怀孕了,你就不能更关心我吗?不要整天下班回家。”

李红感到委屈。后来,只要妻子想吃点东西,李红就建议婆婆给她。我没想到事情会变得更麻烦。

妻子不喜欢婆婆做的汤。她的婆婆告诉她少吃辛辣的食物,而她的妻子制造了很多噪音,并说她的婆婆管得太多了。当他的妻子怀孕时,她抱怨大大小小的事情,这使李红感到很痛苦,但她只能忍受,让她妈妈少来家里。

生孩子是女人一生中的大事,但女人不能太戏剧化。在这个特殊的时期,你是一个需要别人爱和照顾的小公主。聪明的女人会给她们的孩子留下一些后路。如果你在怀孕期间过于挑剔和情绪化,一些人会纵容你,你在分娩后将不再是一个“特别的宝贝”。

孩子哭得很厉害。李红打电话给顾客谈了这件事。他妻子去厕所了。李红让他妈妈做一些奶粉给孩子喝。他应该饿了。

由于联系较少,妻子对婆婆的过错也较少。孩子出生后,她的婆婆想多看看她的孙子,所以她经常来她家。

孩子哭得很厉害。李红打电话给顾客谈了这件事。他妻子去厕所了。李红让他妈妈做一些奶粉给孩子喝。他应该饿了。

妻子从卫生间出来,从婆婆手里抢过奶粉瓶,说:“妈妈,你到底要不要带走孩子?你太不卫生了,你怎么能用嘴碰瓶子?水温测试不一样。”

我岳母解释道,“我把它泡好,然后把瓶子放在我脸上。以前,我用一个特殊的勺子来测试水温。我担心我的孩子会烧了它。”

妻子说,“我都看到了。你还想证明什么?”

他一说这些,他们就吵架了。妻子哭着喊着说,嫁入这个家庭太难了。

女人适当的不合理行为会让男人更关心你,但这并不意味着每个人都能接受你的小情绪。在婆婆面前,女人不能说太重的话。太重会伤人心,也会为未来婆媳冲突埋下隐患。夫妻之间需要相互相处才能产生默契,婆媳之间也需要时间来调整性格。

两人各有主张,但李红认为这是小事。

李红听到了争吵,趁机先挂断了电话。看到妻子在哭,母亲满脸通红,他知道这并不容易。

两人各有主张,但李红认为这是小事。

李红说:“我妈妈喂奶粉是对的!当我打电话时,我看见她去厨房拿勺子。另外,我们以前都告诉过妈妈,我相信她。妻子,当你听到孩子哭的时候,你太焦虑和悲伤了,当你突然看着孩子的时候,你误解了。”

妻子没有说话,去给婴儿喂奶。李红拍拍妈妈的背安慰她。

李红说:“我刚才宠坏了她,冤枉了你。”

我母亲说,“我的儿媳妇有时太不耐烦和强壮。我担心你会被冤枉。”

李红摇摇头。他知道“牛奶

年轻夫妇不必太担心老人照顾孩子的方式,以及他们不喜欢与老人交流的习惯和方法。许多老人愿意听取他们孩子的建议和想法。

不要“妖魔化”老人。他们对自己的孩子都很温柔。他们也想把他们最真诚的爱传递给他们的孩子。老人也应该控制住自己的手,不要伸得太长,以免打扰这对夫妇的生活。

女人应该学会控制自己的情绪,不要对爱她们的人发脾气。虽然如果对方爱你,他不会离开,但是如果他爱你太多次,他会失望的。

我们应该关注婚姻生活中的每一件小事,不要让这些小事破坏我们家庭的幸福和宁静。婚姻需要夫妻双方共同维护。

今日话题:

你和你岳母吵架过吗?

新闻排行
  1. 锘垮ソ鍚э紝涓轰简锲炵瓟杩欎釜琛屼笟镄勮瘽棰桡紝鎴戝笇链涙垜镄勫洖绛斿浣犳湁镓?甯侄锛佷粖骞村凡?

    锘垮ソ鍚э紝涓轰简锲炵瓟杩欎釜琛屼笟镄勮瘽棰桡紝鎴戝笇链涙垜镄勫洖绛斿浣犳湁镓?甯侄锛佷粖骞村凡?...

  2. 郑爽最新的辫子看起来棒极了。浅蓝色连衣裙和高跟鞋混合在一起。它清新脱俗。我相信自从我的许多朋友成为郑

    郑爽最新的辫子看起来棒极了。浅蓝色连衣裙和高跟鞋混合在一起。它清新脱俗。我相信自从我的许多朋友成为郑...

  3. 郑爽最新的辫子看起来棒极了。浅蓝色连衣裙和高跟鞋混合在一起。它清新脱俗。我相信自从我的许多朋友成为郑

    郑爽最新的辫子看起来棒极了。浅蓝色连衣裙和高跟鞋混合在一起。它清新脱俗。我相信自从我的许多朋友成为郑...

  4. 今天,快船和迅猛龙进行了一场比赛。这场比赛对伦纳德来说非常重要。毕竟,这是针对老主人的。在第一节,伦

    今天,快船和迅猛龙进行了一场比赛。这场比赛对伦纳德来说非常重要。毕竟,这是针对老主人的。在第一节,伦...

  5. 滴滴搭顺风车将在上海重新测试。1月3日,滴滴出行APP宣布从1月6日上午9:00开始,滴滴出行APP将在杭州、宁波

    滴滴搭顺风车将在上海重新测试。1月3日,滴滴出行APP宣布从1月6日上午9:00开始,滴滴出行APP将在杭州、宁波...

  6. 今天下午,知名相机评估机构DxOMark公布了oporeno10倍变焦版本的相机评级:116分,与华为P30Pro并列第三。据

    今天下午,知名相机评估机构DxOMark公布了oporeno10倍变焦版本的相机评级:116分,与华为P30Pro并列第三。据...

  7. 近日,广汽比亚迪新能源巴士有限公司发布内部通知称,根据公司目前的生产经营安排,从3月1日至5月31日,生?

    近日,广汽比亚迪新能源巴士有限公司发布内部通知称,根据公司目前的生产经营安排,从3月1日至5月31日,生?...

  8. [汽车新闻网报道]小排量涡轮增压发动机在过去两年里变得流行起来。他们的优势是位移小,权力大,最大的优势

    [汽车新闻网报道]小排量涡轮增压发动机在过去两年里变得流行起来。他们的优势是位移小,权力大,最大的优势...

  9.   创新金融服务助力乡村振兴  第二届中国县镇金融发展论坛在京举行  本网讯(记者吴佩)6月23日,以?

      创新金融服务助力乡村振兴  第二届中国县镇金融发展论坛在京举行  本网讯(记者吴佩)6月23日,以?...

  10. 数据显示,BAMTech在2016年以3亿美元购买了《英雄联盟》游戏的8年独家转播权。在这份为期8年的合同中,平均

    数据显示,BAMTech在2016年以3亿美元购买了《英雄联盟》游戏的8年独家转播权。在这份为期8年的合同中,平均...

友情链接