众多明星的烦恼是过年遇到七大姑八大姨 各种无厘头要求应接不暇

时间:2020-02-16 来源: 热点专题

这篇文章的编辑,扰流板通讯社:3gor47

未经授权的重印是严格禁止的。人们发现,抄袭者会在网上到处抱怨

今年的农历新年就要到了,这让原本忙碌的生活变得有点无聊。为了响应国家的号召,大多数公民都呆在家里。从他们自己开始,不开派对,不吃晚餐,不出去散步是对肺炎最好的帮助。今年,传统的亲戚新年已经变成了网络新年,没有那么激动,但他们仍然能感受到家庭纽带的温暖。网上有许多描述在家无聊的笑话,许多网民也说“终有一天,你可以躺在家里为国家做贡献”。

今年许多明星应该独自呆在家里。避免探亲也是一个大问题。毕竟,他们作为明星而出名。当他们回家过年时,许多亲戚和老人会“关心”他们。亲戚们不可避免地会向他们提问。更重要的是,因为他们是明星,他们中的一些人被要求不合理和不合理的要求,这使他们很难处理和非常尴尬。

据统计,无论是艺术家还是明星,亲戚和长辈们最喜欢问的问题之一就是情感问题。可以说,他们非常担心他们背后的情感生活。一些笑话“我的情感问题每天都被问到”在网上流传。可以想象,明星的情感问题已经得到了更多的关注。

近年来,香港艺术家姚子羚在这个圈子里处于上层。在热门剧《黄金有罪》中,她扮演了一个完整的角色。可以看出,深受电台欢迎、身材、长相和职业生涯都很好的姚子羚正处于情感窗口期。她已经被亲戚们照顾过很多次了。同样,31岁的何广沛也被亲戚们问到了她的情绪状况。何广沛说她已经习惯了,大多数人会笑着离开人世。姚子羚会回答“是的,如果她有约会,她会带回家给你看”。这个答案可以说是非常“标准”的。

也有关心艺术家健康的亲戚。艺术家何远东胖乎乎的,非常可爱。在《黄金有罪》,甚至上演了穿“泳衣”的场景。当何远东的亲戚看到他时,他们会问他什么时候会减肥,以及发胖是否不好。何远东说,他今年会提醒他的亲戚,他已经有了一个腰部,不会忘记宣传他的新剧,因为他穿着泳衣。

当大陆流行的未成年人王嘉尔在节目中提到他会突然变成他的亲戚CUE的“你有一首歌,唱一首清唱剧”。TF男孩的王俊凯也遇到了类似的情况。虽然他们多才多艺,但他们突然被要求这样做,这可以说是非常尴尬的。许多网民认为这样的亲戚就像把艺术家当成了娱乐,就像“看猩猩”,这是非常过分和不合理的。

当然,当其他艺术家回家过年时,许多亲戚会向他们索要签名照片。受欢迎的花杨紫透露,亲戚们会认为他们认识所有的明星,但不幸的是他们真的不认识。

被要求拍照和签名可能成为艺术家庆祝新年的必备物品之一。邓伦就是最好的例子。事实上,问艺术家是艺术家还是亲戚并不过分。他们将尽最大努力实现这一目标。然而,边肖希望他们能互相理解,不要让明星回家过年成为他们的“负担”。当他们回家时,他们也想成为普通人,感受普通家庭的温暖。

当你回家时,你最害怕什么样的亲戚?你遇到了什么样的令人震惊的问题?

频道热点
新闻排行
  1. 科技从媒体/金融三剑客进入2019年,中国智能手机行业已经成为华为、OPPO、小米、vivo等大型销售的独家游乐?

    科技从媒体/金融三剑客进入2019年,中国智能手机行业已经成为华为、OPPO、小米、vivo等大型销售的独家游乐?...

  2. 过去记得的助教现在是什么样子,他们在做什么?好久不见,你好吗?你还记得2011年《快乐女声》亚军陈红吗?

    过去记得的助教现在是什么样子,他们在做什么?好久不见,你好吗?你还记得2011年《快乐女声》亚军陈红吗?...

  3. (记者赖黎明)3月30日是第20个“全国中小学生安全教育日”。主题是“我安全,我健康,我快乐”。奉贤区中小?

    (记者赖黎明)3月30日是第20个“全国中小学生安全教育日”。主题是“我安全,我健康,我快乐”。奉贤区中小?...

  4. 新华社北京10月27日电(记者林晖)记者27日从国家公务员局获悉,2020年中央政府公务员公开选拔和公开调动的申

    新华社北京10月27日电(记者林晖)记者27日从国家公务员局获悉,2020年中央政府公务员公开选拔和公开调动的申...

  5. 2019年9月19日,“期待9”奔腾T99离线仪式在长春隆重举行。新奔腾t系列的第三个成员,奔腾T99,在一汽汽车?

    2019年9月19日,“期待9”奔腾T99离线仪式在长春隆重举行。新奔腾t系列的第三个成员,奔腾T99,在一汽汽车?...

  6. 谷歌将发布中档智能手机的消息已经流传了一段时间,它们可能仍像旗舰车型一样是大大小小的组合,被命名为像

    谷歌将发布中档智能手机的消息已经流传了一段时间,它们可能仍像旗舰车型一样是大大小小的组合,被命名为像...

  7. [汽车新闻网报道]随着梅赛德斯-奔驰和宝马的新车型和全新车型不断曝光,德国三驾马车之一的奥迪汽车公司自?

    [汽车新闻网报道]随着梅赛德斯-奔驰和宝马的新车型和全新车型不断曝光,德国三驾马车之一的奥迪汽车公司自?...

  8. 由李安编剧导演,周予同、王东、李宏毅、关昕主演的都市女性剧《最酷的世界》讲述了一群充满梦想的年轻人冲

    由李安编剧导演,周予同、王东、李宏毅、关昕主演的都市女性剧《最酷的世界》讲述了一群充满梦想的年轻人冲...

  9. 辽宁省生猪价格,单位:人民币/公斤辽宁省大连市普兰店生猪价格走势9月29日13.90辽宁省沈阳市新民市生猪价格

    辽宁省生猪价格,单位:人民币/公斤辽宁省大连市普兰店生猪价格走势9月29日13.90辽宁省沈阳市新民市生猪价格...

  10. 应《中国青年报》北京新学校研究所的邀请,《第56号教室的奇迹》作者雷夫埃斯奎特(RAPE?Espuith)将于今年3

    应《中国青年报》北京新学校研究所的邀请,《第56号教室的奇迹》作者雷夫埃斯奎特(RAPE?Espuith)将于今年3...

友情链接