我在中国最北等你,这就是你想要的诗与远方

时间:2020-02-10 来源: 热点专题

黑龙江的冬天都被冰雪覆盖,不同的地方有不同的风景。当然,最偏远的地方是中国的北极漠河,位于神秘的大兴安岭深处,大兴安岭是中国的北极,也是中国最冷的地方。所以我告诉这个朋友:漠河,中国最北部,是你想要诗歌的地方,也是你不知道的遥远地方。

漠河,位于北纬53° 33 ' 30 ",东经122° 20 ' 27.14 ",是中国最北的县城。漠河北极村不仅是一个历史悠久的古镇,而且已经成为一个坐标和象征。

贝红村,一个仍保持着原始淳朴民风的小村庄,体现了人们心中最柔软的童年味道。

中国最北端不仅仅是一块石碑,它还是人们寻找的方向。

每年,来自全国各地的许多游客来到这里体验最北部的幸福、最寒冷难忘的经历、极地白昼和极地夜晚的神秘,并期待着与北极光相遇。

漠河的冬天更开阔,风也更大。然而,在它高大冰冷的外表下,你总会感受到它的温柔和温暖,比如雪中优雅的白桦林和林中松柏上的雾凇羽衣。

如果你有足够的勇气,你可以敞开心扉,躺在银色的大地上,用大字书写。你可以坐一辆盖着大被子的小马车,漫步在古义路的风情中。你可以用一壶热水热情地传播金光。此时此刻,你的心充满了激情,一种浪漫和诗意在波波流淌。

在中国最北端的冬天,你可以走进童话般的圣诞村。芬兰的圣诞老人为你准备了神秘的礼物。

100人眼中有100毫希,心中有100毫希。漠河,最北的是最后也是最远的,是每个人的距离!

我会在中国最北部等你!长途旅行中的诗歌是什么样的?请跟我来:

老司机会带你去中国北方的漠河经典之旅3天:

D1:漠河九弯十八弯-桦林-黑龙江-乌苏里浅滩-泗江湖-龙江第一湾-住在北洪村

D2:北洪村-临海学院-驯鹿部落-圣诞村-最北滑雪场-住在北极村

d :北极沙吧-金鸡冠-138界标-北极广场-最北家园 深度4天3夜边境游:

D1:漠河仙人洞-古河村(黑龙江源头)-北极村纪念碑-生活在北极村

D2:北极沙洲-宣武广场-金鸡冠-138界碑-北旺亚广场-北邮局-北一-北后北极广场

D3:北极村-驯鹿公园-穿越原始森林-龙江第一湾(中国最北端)-乌苏里浅滩-卡伦镇-北洪村

D4:北洪村出发-桦林-阿姆河 让理解的人有同情和宽慰,而不理解的人有话题和想法。我们不旅行就不能见面。

我相信许多年后,你可能会忘记你去过的许多地方,但是漠河,你会永远想起它们。

D1:漠河仙人洞-古河村(黑龙江源头)-北极村纪念碑-生活在北极村

冰城馨子,真名赵天华。在14年的网络摄影创作中,它拥有10多个自助媒体平台,新浪、搜狐、今日头条等着名旅游网站。旅游书籍的作者,如《爱在五大连池》 《伊春旅游,一起嗨》。这个平台是馨子在冰城的原创艺术品。请转到朋友圈,只有在我授权的情况下才能在其他媒体上发布。微信:bcxz2013

Ice City馨子,真名赵天华。在14年的网络摄影创作中,它拥有10多个自助媒体平台,新浪、搜狐、今日头条等着名旅游网站。旅游书籍的作者,如《爱在五大连池》 《伊春旅游,一起嗨》。这个平台是馨子在冰城的原创艺术品。请转到朋友圈,只有在我授权的情况下才能在其他媒体上发布。微信:bcxz2013返回搜狐查看

频道热点
新闻排行
  1. 恐怕十多年前没有人会想到,暂时推出的AWS现在引领并发展成为一个巨大的产业和生态系统。基于通信和互联网?

    恐怕十多年前没有人会想到,暂时推出的AWS现在引领并发展成为一个巨大的产业和生态系统。基于通信和互联网?...

  2. 民政部和国家统计局最近联合发布了《关于在脱贫攻坚中切实加强农村最低生活保障家庭经济状况评估认定工作的

    民政部和国家统计局最近联合发布了《关于在脱贫攻坚中切实加强农村最低生活保障家庭经济状况评估认定工作的...

  3. 据国外媒体报道,日本显示公司已经与苹果和夏普接洽,出售其大型智能手机屏幕工厂,以清偿其巨额债务。日本

    据国外媒体报道,日本显示公司已经与苹果和夏普接洽,出售其大型智能手机屏幕工厂,以清偿其巨额债务。日本...

  4. 从2020年起,太原将进入“医疗扫描码”时代12月16日,太原市卫生委员会宣布,从2020年起,每位太原市民将拥

    从2020年起,太原将进入“医疗扫描码”时代12月16日,太原市卫生委员会宣布,从2020年起,每位太原市民将拥...

  5. 对五河县城关镇的大农民横桥人和王雪梅来说,3月17日是难忘的一天。这一天,两人接到镇上的通知,要“见领?

    对五河县城关镇的大农民横桥人和王雪梅来说,3月17日是难忘的一天。这一天,两人接到镇上的通知,要“见领?...

  6. 新闻背景:近日,一年一度的广州国际车展正式闭幕。然而,据媒体统计,包括东风雷诺、雪铁龙、DS、中泰、力?

    新闻背景:近日,一年一度的广州国际车展正式闭幕。然而,据媒体统计,包括东风雷诺、雪铁龙、DS、中泰、力?...

  7. 河北:肉鸡市场9月回暖,进入“五元时代”,今年以来,随着禽流感负面影响的消退,鸡肉消费逐渐走出低谷。然

    河北:肉鸡市场9月回暖,进入“五元时代”,今年以来,随着禽流感负面影响的消退,鸡肉消费逐渐走出低谷。然...

  8. 油茶,别名:茶树、山茶油树、白花茶;油茶是山茶科的一种常绿小乔木。因为它的种子可以榨油(茶油)食用,所?

    油茶,别名:茶树、山茶油树、白花茶;油茶是山茶科的一种常绿小乔木。因为它的种子可以榨油(茶油)食用,所?...

  9. 中国上海2019年8月14日,根据中国质检协会组织的一项调查,优派科技(中国)有限公司因其卓越的产品质量和良?

    中国上海2019年8月14日,根据中国质检协会组织的一项调查,优派科技(中国)有限公司因其卓越的产品质量和良?...

  10. 辛苦工作一天后,许多人回家睡觉。他们不仅身体无法恢复,而且更有可能遭受背痛。这时不妨好好洗个澡,缓解

    辛苦工作一天后,许多人回家睡觉。他们不仅身体无法恢复,而且更有可能遭受背痛。这时不妨好好洗个澡,缓解...

友情链接