雷克萨斯LM将于2月24日上市

时间:2020-02-09 来源: 热点专题

近日,雷克萨斯中国宣布了新的豪华MPV雷克萨斯LM上市计划。新车将于明年1月10日宣布其预售价格,并开始预售。该产品将于2月3日下线,指导价格将于2月24日正式公布。

雷克萨斯LM与丰田爱尔发和威尔发建在同一平台上,其整体外观延续了爱尔发的轮廓。设计采用雷克萨斯家族风格的硬质外观,正面采用雷克萨斯标志性的家族风格设计,内部纺锤形进气格栅采用网状结构设计,两侧大灯挂钩发光二极管日间行车灯具有强烈的视觉冲击。

新车后部采用与新UX相似的直通式发光二极管尾灯设计,拓宽了整车的视觉宽度。雷克萨斯LM的长度、宽度和高度为5040/1850/1945毫米,轴距为3000毫米。与Erffa相比,它的长度和高度都有所增加。

新车内饰仍然保持雷克萨斯一贯的设计风格,提供黑色和黑白内饰颜色。与Erffa相比,配置升级了12.3英寸中央控制屏幕、17扬声器马克莱文森(Mark levinson)声音、全景图像、自动刹车辅助功能、卡式钥匙等。

除了MPV的传统7座布局外,LM还提供了2 2座的4座布局。这款4座车还将为车尾提供一个26英寸的大液晶显示屏,可以连接到手机或平板电脑上。

新车将提供两种动力,其中LM350配备3.5L V6自然吸气发动机,最大功率为300PS,峰值扭矩为361Nm,与艾欣8速手动自集成相匹配。LM300h配备由2.5L自然吸气发动机的永磁同步电机组成的混合系统。发动机的最大功率为182帕,最大扭矩为206牛顿米,与电子无级变速器相匹配。

写在

这可能是一款市场上罕见的新车,期望值很高,但上市并不重要。期望值高的原因是很难找到同样的Erffa加价,雷克萨斯在中国市场有很高的品牌吸引力,所以雷克萨斯LM肯定会成为下一款神奇的汽车。上市不重要的原因是雷克萨斯LM的价格涨幅应该比布尔定律(Buel Law)大,所以上市后公布的指导价格没有指导意义。

——

频道热点
新闻排行
  1. 铜仁新闻网(记者罗旭)8月16日至17日,CPPCC副主席孟启亮率领CPPCC国家委员会、省经济和信息化委员会、省科?

    铜仁新闻网(记者罗旭)8月16日至17日,CPPCC副主席孟启亮率领CPPCC国家委员会、省经济和信息化委员会、省科?...

  2. 科学的终点是什么?是神学吗?我们知道科学家爱迪生发明了许多东西,但是他在晚年开始研究神学。原则上,作

    科学的终点是什么?是神学吗?我们知道科学家爱迪生发明了许多东西,但是他在晚年开始研究神学。原则上,作...

  3. “下午4:30点叫‘买蔬菜’,下午5:00下班,半小时后回家。这时,订购的蔬菜和水果也会送到家里,只需清洗和

    “下午4:30点叫‘买蔬菜’,下午5:00下班,半小时后回家。这时,订购的蔬菜和水果也会送到家里,只需清洗和...

  4. 虽然我在上海只呆了一个月,但在这段时间里,我了解了上海的几座特殊建筑,给我留下了深刻的印象。尤其是东

    虽然我在上海只呆了一个月,但在这段时间里,我了解了上海的几座特殊建筑,给我留下了深刻的印象。尤其是东...

  5. 矫正下肢肌肉的七种瑜伽风格2015-05-04资料来源:[简介]矫正下肢肌肉的七种瑜伽风格。说到纠正自己体形的方?

    矫正下肢肌肉的七种瑜伽风格2015-05-04资料来源:[简介]矫正下肢肌肉的七种瑜伽风格。说到纠正自己体形的方?...

  6. 夏天来了,是时候让另一个漂亮女孩展示她的美丽肌肤了,但是如果你皮肤上的毛毛很长,你敢展示吗?你知道夏

    夏天来了,是时候让另一个漂亮女孩展示她的美丽肌肤了,但是如果你皮肤上的毛毛很长,你敢展示吗?你知道夏...

  7. 5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览会(以下简称深圳文化博览会)如期举行。博览会吸引了许多科技?

    5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览会(以下简称深圳文化博览会)如期举行。博览会吸引了许多科技?...

  8. 锘?12链?13镞ワ紝骞垮窞钻旀咕鍖烘暀镶插眬鍙戝竷銆婂叧浜庡箍宸炲竞绗竴涓楂树腑閮ㄧ敳鍨嬫祦镒熺柅

    锘?12链?13镞ワ紝骞垮窞钻旀咕鍖烘暀镶插眬鍙戝竷銆婂叧浜庡箍宸炲竞绗竴涓楂树腑閮ㄧ敳鍨嬫祦镒熺柅...

  9. 了解集体财力,夯实改革基础江西已基本完成农村集体资产清产核资工作进步质量全国第一本报讯(记者文虹影、?

    了解集体财力,夯实改革基础江西已基本完成农村集体资产清产核资工作进步质量全国第一本报讯(记者文虹影、?...

  10. 中国兴农网2月22日电-湖南2月初气温较高,日照充足,降水分布不均,总体较少。十天中期,全省出现寒潮天气?

    中国兴农网2月22日电-湖南2月初气温较高,日照充足,降水分布不均,总体较少。十天中期,全省出现寒潮天气?...

友情链接