令人窒息的操作?快船官方一行为惹争议,好意反让伦纳德躺枪?

时间:2020-02-08 来源: 热点专题

随着全明星的临近,许多NBA球星都在为自己拉票。与此同时,所有的队伍都在挥舞旗帜,为自己的明星呐喊助威。这不仅本身是一件合理的事情,而且也是球迷参与NBA的一种方式。然而,就在这时,一个不和谐的音符出现了,因为快船的官员在为伦纳德拉票时违反了常识。这是怎么回事?

在1月13日的比赛中,太阳报官员在社交媒体上转发了前锋凯利优步扣篮的视频,以表扬他在比赛中的出色表现。令人窒息的是,仔细的网民们在这段视频下面找到了,快船官员在下面评论道:“点击我主页上的链接,投伦纳德全明星的票。”当时,许多太阳迷目瞪口呆。

即使许多粉丝指责快船的拉票行为不当,太阳报官员也对此行为做出了回应。太阳报的官员随后回复了这个评论,并说“社交媒体官员,你好”,我想报告,这个账户发送垃圾邮件。

这不是故事的结尾。后来,太阳报的官员还专门贴出了这一有趣事件的截图,并写道:你好

快船,你的绝望被充分展现。可以看出,孙官员对快船的这种行为非常不满。尽管这一次快船的目标是为伦纳德拉票,但效果却相反。

事实上,这一事件不仅冒犯了孙官员和球迷,也让快船球迷感到不合适。你应该知道乔治对快船同样重要,数据也不错。然而,伦纳德是唯一一个被快船拉票的人,这显然显示了一些偏袒,并在伦纳德和乔治之间的更衣室留下了隐患。

值得一提的是,快船的官员不仅曾经攻击过伦纳德,而且在伦纳德休息之后,里弗斯教练发表了自相矛盾的声明,说伦纳德再好不过了。他被联盟罚款高达5万美元,伦纳德本人也受到许多粉丝的质疑。

关于伦纳德轮换的争议从这个赛季开始就一直存在,但快船的做法被怀疑是造成麻烦的原因。这也导致伦纳德无缘无故地躺下。这一次,快船的官方做法再次引起?寺啄傻碌恼椤?齑墓俜阶龇ㄈ肥涤行┎幻髦恰?

——

新闻排行
  1. 随着春天的到来,一切都在恢复,充满活力。在这个生机勃勃的季节,每个人都应该注意养生,做好养生工作,保

    随着春天的到来,一切都在恢复,充满活力。在这个生机勃勃的季节,每个人都应该注意养生,做好养生工作,保...

  2. 原标题:中国草药专家获得毛里塔尼亚“国家贡献奖”银川,中国新网12月19日(李佩珊)12月19日,记者从宁夏回?

    原标题:中国草药专家获得毛里塔尼亚“国家贡献奖”银川,中国新网12月19日(李佩珊)12月19日,记者从宁夏回?...

  3.     欧豪首张个人唱片主打第一弹《SoWhat!》于6月15日全球发布,舞台王者欧豪个性发声,唱出90世代自信

        欧豪首张个人唱片主打第一弹《SoWhat!》于6月15日全球发布,舞台王者欧豪个性发声,唱出90世代自信...

  4. 中国的技术为世界的可持续发展提供了新的动力。美国纽约当地时间9月25日,阿里巴巴集团的合作伙伴蚂蚁金融?

    中国的技术为世界的可持续发展提供了新的动力。美国纽约当地时间9月25日,阿里巴巴集团的合作伙伴蚂蚁金融?...

  5. 自从在农业、农村和农民领域写文章一段时间以来,万叔叔向所有网民介绍了许多惠及农民的政策。许多网民与万

    自从在农业、农村和农民领域写文章一段时间以来,万叔叔向所有网民介绍了许多惠及农民的政策。许多网民与万...

  6. 目前,河南省栾川县西羊岛村的人们已经收获了一万多孔猪苓。按照2000元一洞的市场价,今年全村人均收入为98

    目前,河南省栾川县西羊岛村的人们已经收获了一万多孔猪苓。按照2000元一洞的市场价,今年全村人均收入为98...

  7. 在几种情况下最适合饮用的饮料16:18:15-10-132016:饮用合适的饮料不仅止渴,还具有增强耐力、缓解感冒症状?

    在几种情况下最适合饮用的饮料16:18:15-10-132016:饮用合适的饮料不仅止渴,还具有增强耐力、缓解感冒症状?...

  8. 对于小公寓来说,直接粉刷客厅是很常见的事情。简单的绘画加上简单的家具通常可以使空间变得更小、更宽敞。

    对于小公寓来说,直接粉刷客厅是很常见的事情。简单的绘画加上简单的家具通常可以使空间变得更小、更宽敞。...

  9. 2016年7月28日,由青科集团和投资界赞助,广东金融高新技术服务区联合赞助的“2016中国股权投资论坛佛山与?

    2016年7月28日,由青科集团和投资界赞助,广东金融高新技术服务区联合赞助的“2016中国股权投资论坛佛山与?...

  10. [汽车信息网]2015年11月13日,中国汽车零部件工业协会大会在广州保利博览馆成功召开。中国汽车零部件工业协

    [汽车信息网]2015年11月13日,中国汽车零部件工业协会大会在广州保利博览馆成功召开。中国汽车零部件工业协...

友情链接