出口民调显示英国保守党大获全胜 外媒:也有人泼来冷水

时间:2020-02-04 来源: 热点专题

外国媒体12月13日表示,根据英国出口民调,约翰逊的保守党将大幅度赢得选举。欧盟对此表示欢迎,特朗普也在大洋彼岸发出了“贺信”。但苏格兰领导人表示,必须允许苏格兰就其在英国的地位举行另一次公投。

据新加坡《联合早报》网站12月13日报道,英国首相约翰逊表示,英国人民在12月12日的选举投票中赋予保守党“强有力的新授权”,授权保守党领导英国脱离欧盟,团结国家。

根据退出投票,保守党将赢得英国议会下院650个席位中的368个席位,获得多数席位。反对党工党将赢得191个席位,这是自1935年以来最糟糕的表现。

欧盟外交官对选举结果表示欢迎,但表示英国和欧洲在明年年底达成贸易协定时仍面临挑战。

法新社和路透社援引一名欧盟官员的话说:“结果肯定是件好事,但在如此短的时间内解决两国关系的未来发展仍是一项艰巨的任务。”

据路透社12月13日报道,约翰逊的保守党赢得巨大胜利后,美国总统特朗普在推特上表示,英国首相约翰逊似乎将在英国大选中“大获全胜”。

但是有些人倒了冷水。苏格兰首席大臣斯特金13日表示,在苏格兰民族主义者在选举中取得压倒性胜利后,必须允许苏格兰就其在英国的地位举行另一次公投。

一项出口调查显示,苏格兰民族党赢得了苏格兰59个席位中的55个。“斯特金告诉天空新闻:“约翰逊可能已经被授权带领英国脱离欧盟。但他从未被授权将苏格兰从欧盟分离出去。苏格兰必须能够选择我们自己的未来。”

12月12日,英国首相兼保守党领袖鲍里斯约翰逊在伦敦投票站投票后离开。新华社记者闫涵

http://anzhuo.stlajt.cn

频道热点
  1. 我一个人。随着造纸技术的发展,真正的宣纸现在有点乱。[宣纸可分为生的、熟的和半熟的。根据自己的需要选?
  2. 如今生活条件越来越好。许多人在日常饮食中吃大鱼大肉,导致肥胖和脂肪肝。然而,许多患有脂肪肝的人并不重
  3. 三百六十行,先排队。在体育领域,光有天赋还不足以成为第一名学者,后天的努力是不可或缺的。艺术体操是一
  4. 我一个人。随着造纸技术的发展,真正的宣纸现在有点乱。[宣纸可分为生的、熟的和半熟的。根据自己的需要选?
  5. 如今生活条件越来越好。许多人在日常饮食中吃大鱼大肉,导致肥胖和脂肪肝。然而,许多患有脂肪肝的人并不重
  6. 三百六十行,先排队。在体育领域,光有天赋还不足以成为第一名学者,后天的努力是不可或缺的。艺术体操是一
  7. 外国媒体12月13日表示,根据英国出口民调,约翰逊的保守党将大幅度赢得选举。欧盟对此表示欢迎,特朗普也在
  8. 人活着,心态是最重要的,心态好,一切都会好的!你的心态是你真正的主人。你过去用什么样的心态生活,你的
  9. 原标题:江口特种巡逻警察积极开展联合宪兵巡逻为加强年底和年初的治安控制,江口县公安局特种巡逻大队按照?
  10. 我一个人。随着造纸技术的发展,真正的宣纸现在有点乱。[宣纸可分为生的、熟的和半熟的。根据自己的需要选?
新闻排行
  1. 受非洲猪瘟影响,俄罗斯自今年1月起停止从欧洲进口猪肉,由于乌克兰的局势,俄罗斯已开始与金砖国家积极讨?

    受非洲猪瘟影响,俄罗斯自今年1月起停止从欧洲进口猪肉,由于乌克兰的局势,俄罗斯已开始与金砖国家积极讨?...

  2. 锘裤??銆?钬滃皬楗钬濅帘椤烩?滃ぇ绠$悊钬濄??銆?缇庨棣栭〉銆?銆?鏉ユ簮锛氢腑锲藉尰钻姤2017骞?

    锘裤??銆?钬滃皬楗钬濅帘椤烩?滃ぇ绠$悊钬濄??銆?缇庨棣栭〉銆?銆?鏉ユ簮锛氢腑锲藉尰钻姤2017骞?...

  3. 12月16日,“2019年旅游50强年度旅行者大会”在重庆大足石刻开元寺酒店揭幕。会上,琼瑶发布了“2019琼瑶年

    12月16日,“2019年旅游50强年度旅行者大会”在重庆大足石刻开元寺酒店揭幕。会上,琼瑶发布了“2019琼瑶年...

  4. 众所周知,我们每天用来煮饭和汤的电饭锅的内胆有一层涂层,但是你知道吗?如果衬里脱落,不仅大米和食物的

    众所周知,我们每天用来煮饭和汤的电饭锅的内胆有一层涂层,但是你知道吗?如果衬里脱落,不仅大米和食物的...

  5. 悉尼帮助预防肺癌2016近年来,肺癌的发病率和死亡率一直在迅速上升。在死于癌症的男性患者中,肺癌已经占据

    悉尼帮助预防肺癌2016近年来,肺癌的发病率和死亡率一直在迅速上升。在死于癌症的男性患者中,肺癌已经占据...

  6. 一条路一直延伸到村子的入口处。计划中的高层建筑将被建造。作为一个村庄,莫沟面临着被推倒的命运。然而,

    一条路一直延伸到村子的入口处。计划中的高层建筑将被建造。作为一个村庄,莫沟面临着被推倒的命运。然而,...

  7. 现在,只有一部华为手机,你就可以在生活中玩衣服、食物、住房和交通工具。数字化的飞速发展带来了全新的生

    现在,只有一部华为手机,你就可以在生活中玩衣服、食物、住房和交通工具。数字化的飞速发展带来了全新的生...

  8. 投资界(微信标识:学究2012)6月27日报道,君联资本宣布完成近100亿元的融资。到目前为止,君联资本的管理资?

    投资界(微信标识:学究2012)6月27日报道,君联资本宣布完成近100亿元的融资。到目前为止,君联资本的管理资?...

  9. 消费已经连续5年成为中国经济增长的最大推动力。在当前经济形势下,消费已经成为支撑经济增长的主要因素。3

    消费已经连续5年成为中国经济增长的最大推动力。在当前经济形势下,消费已经成为支撑经济增长的主要因素。3...

  10. “微星图形外设游戏游戏AAA游戏季”是由微星图形外设和游戏直播平台联合打造的大型游戏活动。到目前为止,?

    “微星图形外设游戏游戏AAA游戏季”是由微星图形外设和游戏直播平台联合打造的大型游戏活动。到目前为止,?...

友情链接