长安福特新翼虎将于9月8日上市 推7款车型

时间:2020-02-01 来源: 热点专题

  【车讯网 报道】近期我们从长安福特官方获悉,福特新款翼虎将于9月8日在上海正式上市。据之前曝光的信息,新车将沿用EcoBoost的1.5T及2.0T两种动力,共计推出7款车型,全系除低配两款之外,全部提供四驱系统。

  长安福特新翼虎价格

  EcoBoost 180 两驱精翼型

  待公布

  EcoBoost 180 两驱铂翼型

  待公布

  EcoBoost 180 四驱豪翼型

  待公布

  EcoBoost 245 四驱铂翼型

  待公布

  EcoBoost 245 四驱豪翼型

  待公布

  EcoBoost 245 四驱运动型

  待公布

  EcoBoost 245 四驱尊翼型

  待公布

  制表:车讯网

  长安福特新翼虎将于9月8日上市 推7款车型

  外观方面,新款翼虎采用福特最新家族化前脸,近似六边形的进气隔栅与蒙迪欧、福克斯等车型相呼应。同时,新车的轮毂、车身套件、后视镜等部件均经过优化,整体线条更为流畅。

  长安福特新翼虎将于9月8日上市 推7款车型

  长安福特新翼虎将于9月8日上市 推7款车型

  新车将标配LED日行灯、LED尾灯和全新18英寸轮毂,高配车型将新增氙气大灯和19英寸轮毂。内饰方面新车配备全新三辐方向盘、后排出风口、胎压监测、电子手刹、双驱自动空调、换挡拨片等,高配车型上还具备主副驾电动座椅调节,真皮座椅,SYNC? 3互联系统、中控台8英寸液晶显示屏等。

  长安福特新翼虎将于9月8日上市 推7款车型

  最顶配车型将提供前挡风玻璃加热,车道保持、盲区监测、ACC自适应巡航、外后视镜记忆动能、方向盘电动加热,可选装19英寸轮毂。

  长安福特新翼虎将于9月8日上市 推7款车型

  新车动力上会继续沿用EcoBoost发动机,1.5T车型最大功率133kW(181PS),峰值扭矩240Nm,而2.0T车型最大功率180kW(245PS),峰值扭矩为350Nm,比现款车型动力提升了3PS,发动机将继续是6速手自一体变速箱,高配还具备四驱系统。

次数不足API KEY 超过次数限制

频道热点
新闻排行
  1. 为了总结2014年和2015年第一季度抽样工作的良好经验,找出抽样工作中仍然存在的问题,弥补不足;为了提高兽

    为了总结2014年和2015年第一季度抽样工作的良好经验,找出抽样工作中仍然存在的问题,弥补不足;为了提高兽...

  2. 比尔。盖尔认为推特比脸书更适合描绘兴趣。一旦它能成功实现这一目标,它的广告业务将令人瞠目结舌。[搜狐?

    比尔。盖尔认为推特比脸书更适合描绘兴趣。一旦它能成功实现这一目标,它的广告业务将令人瞠目结舌。[搜狐?...

  3. 铜仁新闻网(记者罗旭)8月16日至17日,CPPCC副主席孟启亮率领CPPCC国家委员会、省经济和信息化委员会、省科?

    铜仁新闻网(记者罗旭)8月16日至17日,CPPCC副主席孟启亮率领CPPCC国家委员会、省经济和信息化委员会、省科?...

  4. 3月15日,由山东省政府主办、山东省农业厅和商业部承办的第九届中国农业物资交易会在山东省菏泽市举行。回?

    3月15日,由山东省政府主办、山东省农业厅和商业部承办的第九届中国农业物资交易会在山东省菏泽市举行。回?...

  5. 原标题:利通区现有奶牛13.8万头,每年挤出50亿元今天发生了变化,让我看看奶牛,别冻着了12月12日,住在吴?

    原标题:利通区现有奶牛13.8万头,每年挤出50亿元今天发生了变化,让我看看奶牛,别冻着了12月12日,住在吴?...

  6. 油茶,别名:茶树、山茶油树、白花茶;油茶是山茶科的一种常绿小乔木。因为它的种子可以榨油(茶油)食用,所?

    油茶,别名:茶树、山茶油树、白花茶;油茶是山茶科的一种常绿小乔木。因为它的种子可以榨油(茶油)食用,所?...

  7. "世界要么是朋友,要么是敌人。"在《西游伏妖篇》的预告片中,周星驰通过主角孙悟空的口说了这句话。但实际

    "世界要么是朋友,要么是敌人。"在《西游伏妖篇》的预告片中,周星驰通过主角孙悟空的口说了这句话。但实际...

  8. 鸡在金刺梨森林下养鸡。鸡吃森林下面的杂草。生产的鸡粪成为金刺梨林的天然肥料,也能有效防治石漠化。这种

    鸡在金刺梨森林下养鸡。鸡吃森林下面的杂草。生产的鸡粪成为金刺梨林的天然肥料,也能有效防治石漠化。这种...

  9.     从2018年开始,“互联网下半场”的说法逐渐流行。互联网公司从对消费者的业务(toC)转型为对企业?

        从2018年开始,“互联网下半场”的说法逐渐流行。互联网公司从对消费者的业务(toC)转型为对企业?...

  10. “对于从事未来工业领域的企业家,他们将获得风险担保贷款的贴息,贴息贷款的本金不超过50万元。对未来工业

    “对于从事未来工业领域的企业家,他们将获得风险担保贷款的贴息,贴息贷款的本金不超过50万元。对未来工业...

友情链接