嘴巴鲜凭什么把从业15年烧腊名厨“吊”到碗里来

时间:2020-01-31 来源: 热点专题

蜡烹饪对广东和广西地区并不陌生。名厨被要求检查菜肴的质量和味道。嘴巴很少是小茅屋。为什么把一个做了15年蜡的着名厨师“吊死”在碗里有强大的魅力?

365工业为什么你更喜欢蜡烹饪?

对于1996年在这个时代长大的人来说,奢华的生活是一个奢侈的梦想。能够饱餐一顿,睡一张床,已经是一种极大的幸福。那时,我谈到了追求职业梦想和解决现存问题所需的一切。

面对当时的特殊时期,我只能解决自己的生存和衣食问题。当时,广州受到深圳开发区的影响,港澳频繁互访。广州人自然更喜欢吃烤猪肉,对烤猪肉人才的需求逐渐增加。当时,我正在思考几个问题。

1。人们以食物为生。生活在任何环境中的人都必须吃饭。餐饮业的人总是需要食物,因为市场只需要餐饮人才。餐饮业主不会自己做饭,他们只能雇佣有烹饪经验的人,所以不缺乏工作环境和工作。

2,特别是深圳,作为当时发展起来的经济特区,广州作为他的邻居,一定会发展起来,餐馆只会越来越多,而不是越来越少。

3。我记得我的邻居告诉我,我们生活在一个改革和发展的时代。我们没有多少机会。当我们遇见他们时,我们珍惜他们。深圳是一个经济特区。凭借高超的烹饪技术和丰富的烹饪经验,我们在经济相对活跃、收入也很高的深圳、香港和澳门有很大的发展机会。

4。起初,我选择从事烤肉业来解决生存问题。由于我受教育程度低,我从1996年就开始从事这项工作了。我也想过改变中间的其他行业。我中途停下来从事烤肉烹饪行业。我换了两年做食品销售。突然,我发现我对自己从事了15年的行业感到不舒服。我的老板和领导也没有注意到我不在场的感觉。经过两年的销售转型,我坚持回到烤肉烹饪行业,从来没有想过要改变它。

别人给你一个位置,我会给你一份职业。

根据王刚大师的记忆,中国经济从1996年开始进入复苏阶段。其他工作不好,收入也不稳定。20世纪90年代,中国进入改革开放阶段。当时,除了餐饮业,他几乎没有考虑其他行业,餐饮业可以保证每天的食物、住所和工作。回顾15年的职业生涯,最高职位只能是厨师长,很多时候当你想竞争厨师长或更高的职位时,你经常会遇到很多障碍。

我在一次偶然的朋友晚宴上遇见了翔安老板。他不同于其他老板。其他老板只会给我优厚的薪水、良好的工作环境和一个好的职位,却常常忽视我也想爬上去,也想取得成功。当时,甘老板很担心如何找到合适的名厨来帮助他解决烹饪问题。在晚会上,他说,“如果你有合适的人才推荐,符合我对名厨的要求,有一种晋升的责任感,强大的压力和承受能力,我给的不是薪水,我给的不是职位,而是合作伙伴。”

所以我主动和甘先生交谈。当他说这话时,我有一种深深的感觉。在我15年的职业生涯中,很少有老板说过这样的话,有这样的豪情壮志。我,王刚,从1996年6月开始从事烤肉业。2005年5月,广东省职业技能鉴定指导中心通过考试,获得中国高级厨师《0519000000303287》号和高级营养配餐经营者《0519000000304855》号证书。他曾在广州伊美酒店、深圳丹凤轩、广州军区金源酒店和中山雅居乐长江酒店工作,负责烹饪、烹饪、烘焙和深层配方改革。15年来,他赢得了许多头衔,在酒店烹饪和销售方面一直走在前列。

我主动留下甘先生的电话号码。当我有空的时候,我会去看看你小屋的烹饪情况,看看有什么我能帮你的。

你很少用什么来“吊死”一个做了15年蜡的着名厨师

6.他知道如何与员工分享并听取他们的建议。

在过去的六个月里,通过与我的多次接触,我发现甘先生,一个嘴巴新鲜的人,有着上述深深吸引我的优点。在我以前的烤肉业生涯中,许多老板通常不重视我们当厨师。通常,我们认为我们的厨师文化水平低,质量差,没有远见和野心,每天只埋头于烹饪和制作产品。有时用餐者会抱怨菜肴有问题,并首先与我们厨师结算。除了高薪,许多烧烤厨师从来没有荣誉感。如果我想继续提升,我必须要求厨师让位或放弃。许多厨师没有足够的技能和经验。我经常自暴自弃,这常常导致我对这个行业的绝望。甘老板要求我在这个行业重新获得尊重和认可。因此,我辞去了原来五星级酒店的工作,和甘老板一起做得很好。

频道热点
新闻排行
  1. 稻田养殖小龙虾的综合效益可达每亩5800元。河蟹35生态养殖模式具有规格大、产量高、效益好、节能环保等优点

    稻田养殖小龙虾的综合效益可达每亩5800元。河蟹35生态养殖模式具有规格大、产量高、效益好、节能环保等优点...

  2. 对于那些想回家创业并成为农民的朋友来说,最近有好消息。继2015年农业部、教育部和团中央实施“现代青年农

    对于那些想回家创业并成为农民的朋友来说,最近有好消息。继2015年农业部、教育部和团中央实施“现代青年农...

  3. 记者昨日获悉,福州市环境保护综合行政执法支队第三季度共实施了29项处罚。其中,与环境影响评价相关的处罚

    记者昨日获悉,福州市环境保护综合行政执法支队第三季度共实施了29项处罚。其中,与环境影响评价相关的处罚...

  4. 3月15日,由山东省政府主办、山东省农业厅和商业部承办的第九届中国农业物资交易会在山东省菏泽市举行。回?

    3月15日,由山东省政府主办、山东省农业厅和商业部承办的第九届中国农业物资交易会在山东省菏泽市举行。回?...

  5. 据英国广播公司报道,普通中等教育证书考试将面临重大变化,并降低评分系统。负责中学考试的政府机构英国资

    据英国广播公司报道,普通中等教育证书考试将面临重大变化,并降低评分系统。负责中学考试的政府机构英国资...

  6. 南湖网讯(记者小琪)8月5日上午,学校党委理论学习中心组在行政大楼三楼会议室召开集体学习会议,传达学习习

    南湖网讯(记者小琪)8月5日上午,学校党委理论学习中心组在行政大楼三楼会议室召开集体学习会议,传达学习习...

  7. 中国首架拥有完全自主知识产权的大型客机C919定于5日下午在上海浦东机场首次飞行。中国商用航空公司试飞中?

    中国首架拥有完全自主知识产权的大型客机C919定于5日下午在上海浦东机场首次飞行。中国商用航空公司试飞中?...

  8. 栽培型日光温室蔬菜分类瓜黄瓜适宜品种金优21栽培技术1。苗圃(1)适时播种。秋冬季作物的播种期为8月下旬至9

    栽培型日光温室蔬菜分类瓜黄瓜适宜品种金优21栽培技术1。苗圃(1)适时播种。秋冬季作物的播种期为8月下旬至9...

  9. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  10. 恒天然集团文化与战略总裁莫里莱兰(MauryLeyland)最近在墨尔本举行的全球食品论坛上宣布,世界人口的未来发

    恒天然集团文化与战略总裁莫里莱兰(MauryLeyland)最近在墨尔本举行的全球食品论坛上宣布,世界人口的未来发...

日期归档
友情链接