案例获奖 车主邦联合创始人王阳出席2019新消费主义峰会并讲话

时间:2020-01-30 来源: 热点专题

分享创新、寻求共同发展将给行业带来无限的灵感。7月24日,由武汉市江汉区人民政府、先锋国家和IDG联合主办的“无限灵感2019新消费主义峰会”在武汉中央商务区隆重开幕。与此同时,业主博能连锁联合创始人兼CEO汪洋受邀参加了此次峰会,并发表了题为“用数字化定义新的能源消费基础设施”的主旨演讲。

111.jpg

照片说明:在本次峰会上,业主邦能连锁的联合创始人兼首席执行官汪洋的讲话中,武汉和汉江区政府的领导以及代表数百名精英的知名企业家、意见领袖和投资者聚集在现场,关注新品牌、餐饮服务、新零售、电子商务、生活服务、交通、休闲娱乐、教育培训等新的消费领域和赛马场。我们将共同分享围绕“新消费主义”的优秀商业案例和独家思想,重点关注未来消费场景的应用以及如何进一步推动武汉国家现代服务业示范区的高品质发展。

除了业主邦能连锁联合创始人兼CEO汪洋、IDG全球总裁刘兵、泛太平洋控股总裁宋宏谋、塔克和思维登集团联合创始人兼CEO罗俊、尚唐科技CEO张文、诺基亚增长基金合作伙伴葛耀、松鼠爱联合创始人兼CEO周伟等10余位国家独角兽品牌领导人和顶级投资者出席峰会,讨论新消费和新零售业的发展现状, 洞察新消费、新零售发展趋势和未来商业前景,为武汉建设国际消费中心城市提出建议和主张。

目前,随着中国居民消费结构的加速改善和升级,整个社会进入了以消费为中心的消费升级时代。新技术、新格式、新模式和新消费正在迅猛发展。新零售、智能零售、大数据营销等概念层出不穷。围绕技术和理念的创新,引导企业以消费者为核心,重构消费者与企业的关系。新的消费将推动商品和服务的供应方逆向升级。与此同时,利用新技术和新理念,整合更多传统产业,重塑更多传统产业的消费生态,推动中国经济结构的双重升级和产业转型,催生下一波新的经济趋势,已经成为投资者和企业家关注的焦点。

新消费随着时代的变化和消费者的增长而不断变化。如何给消费行业带来无限的灵感,推动新消费行业的发展?未来,互联网、人工智能和大数据等新技术将如何帮助消费者产业升级,5G将如何赋予消费者产业新的优势?鉴于当前高科技和新消费渠道的不断变化,代表们深入讨论了人工智能和大数据等新技术在未来消费场景中的应用。

作为新能源消费的先行者和深层次实践者,“全球数字能源开放平台”所有者邦能连锁给出了“用数字化定义新的能源消费基础设施”的实际答案。在这次峰会上,汪洋详细介绍了业主boneng chain如何在传统能源消费市场建设新的基础设施,重构传统能源交易模式,推动能源行业数字化。

“主要的能源链集中在能源消费上,而中国是世界上最大的能源消费国,市场规模为3万亿元人民币。然而,在能源消费市场,“长尾品牌”加油站和充电桩极为分散,服务半径有限。迫切需要通过互联网上的创新思维来提高能源产业链的效率和竞争力。”汪洋表示:“仅在三年多的时间里,我们就通过聚集能源需求侧分散的消费需求,整合能源供应侧分散的布局,为车主提供燃料、充电和液化天然气等,建立了连接能源消费侧和能源供应侧的全国在线和离线能源零售网络。”

”目前,博宁连锁店的所有者已经与

此外,峰会还宣布“2019年中国大型消费创新企业50强”。以“大消费创新企业”为主题,峰会组织者先锋国家从创新实践、增长率、融资状况和管理团队四个方面评选出“2019中国大消费创新企业50强”。通过企业注册、问卷调查、实地考察和数据分析,业主国家能源链“能源消费新基础设施数字化定义”的定位和实践受到业界的密切关注和认可,并被列入“2019年中国大消费创新企业50强名单”。同时,峰会还发布了《2019中国新消费产业研究报告》,其中业主邦能连锁(Bong Neng Chain)被写成能源行业的唯一代表。

333.jpg

《2019中国新消费产业研究报告》和业主邦能连锁

武汉被誉为中国中部唯一的国家中心城市,长江经济带的核心,“一带一路”重要节点城市,国际消费中心城市。峰会还就如何进一步推进武汉国家现代服务业示范区的优质发展等重大问题提出了智慧和建议。会后,武汉市江汉区与业主博能连锁、58家居、松鼠爱等企业就“第一店计划意向品牌”签署了合作意向书。

444.jpg

汪洋(左二)出席了江汉区政府主办的签字仪式

据了解江汉区位于武汉“天元”,位置独特。江汉区以长江和汉江的交汇点命名,是老汉口繁荣的商贸之源,也是中国中部的金融中心。2018年,依托互联网,新零售品牌正在利用大数据和人工智能等先进技术重塑武汉零售业态结构,实现在线服务和离线体验的无缝连接。今后,业主国还将规划武汉的数字能源市场,并在石油、电力和氢气等诸多领域与地方当局进行深入合作。

新闻排行
  1. 猪疥疮,俗称猪疥疮,是猪最常见的寄生虫病,是慢性消耗性疾病,给养猪业造成了不可估量的经济损失。它们存

    猪疥疮,俗称猪疥疮,是猪最常见的寄生虫病,是慢性消耗性疾病,给养猪业造成了不可估量的经济损失。它们存...

  2. 北京时间12月2日上午,美国金融网站首次公开募股消息显示,陌陌将于东部时间12月12日在纳斯达克证券交易所?

    北京时间12月2日上午,美国金融网站首次公开募股消息显示,陌陌将于东部时间12月12日在纳斯达克证券交易所?...

  3. 沿着葡萄走廊散步,垂钓浦海翠湖,探索葡萄丛林,品尝“野红”葡萄酒,品尝葡萄美食.8月24日,从贵州铜仁到

    沿着葡萄走廊散步,垂钓浦海翠湖,探索葡萄丛林,品尝“野红”葡萄酒,品尝葡萄美食.8月24日,从贵州铜仁到...

  4. Knowledgeable.comCEO苏海正12月28日报道,自1998年以来的13年中,苏海正先后创办了星路网站、网络秀数字音

    Knowledgeable.comCEO苏海正12月28日报道,自1998年以来的13年中,苏海正先后创办了星路网站、网络秀数字音...

  5. 科技自媒体/科技访谈近日,京东的社交电子商务活动吸引了业界的广泛关注。在内部更名为社会电子商务业务部?

    科技自媒体/科技访谈近日,京东的社交电子商务活动吸引了业界的广泛关注。在内部更名为社会电子商务业务部?...

  6. [汽车新闻网报道]随着梅赛德斯-奔驰和宝马的新车型和全新车型不断曝光,德国三驾马车之一的奥迪汽车公司自?

    [汽车新闻网报道]随着梅赛德斯-奔驰和宝马的新车型和全新车型不断曝光,德国三驾马车之一的奥迪汽车公司自?...

  7. 近日,“2013年缓控释肥料作物同步营养研究项目年度总结会”在金正大集团召开。与会专家认为,该项目的研究

    近日,“2013年缓控释肥料作物同步营养研究项目年度总结会”在金正大集团召开。与会专家认为,该项目的研究...

  8. 2014年3月30日,由中国高新技术产业化研究会和中国农业工程协会畜牧工程分会、中国高新技术产业化研究会营?

    2014年3月30日,由中国高新技术产业化研究会和中国农业工程协会畜牧工程分会、中国高新技术产业化研究会营?...

  9. 新华社济南8月20日电(记者陈豪)人口众多的山东省近日提出,要全面放开养老服务市场,加快城乡养老体系建设?

    新华社济南8月20日电(记者陈豪)人口众多的山东省近日提出,要全面放开养老服务市场,加快城乡养老体系建设?...

  10. 猪疥疮,俗称猪疥疮,是猪最常见的寄生虫病,是慢性消耗性疾病,给养猪业造成了不可估量的经济损失。它们存

    猪疥疮,俗称猪疥疮,是猪最常见的寄生虫病,是慢性消耗性疾病,给养猪业造成了不可估量的经济损失。它们存...

日期归档
友情链接