欧豪《Rims》发布 美国音乐鬼才Frenchie打造

时间:2020-01-12 来源: 热点专题

  欧豪《Rims》发布 美国音乐鬼才Frenchie打造

  欧豪首张个人唱片主打第一弹《So What!》于6月15日全球发布,舞台王者欧豪个性发声,唱出90世代自信、真我、勇敢精神。歌曲发布后,不仅首播当日突破千万试听,更创下华语单曲预售和付费下载的数位发行最佳成绩。除此之外,还获得了音乐、娱乐、时尚、体育、商业等不同生态圈的一致点赞。备受歌迷瞩目的唱片第二弹《Rims》今日终于揭开神秘面纱,全美顶级音乐制作鬼才Uriel “Frenchie” Kadouch操刀制作,欧豪亲创中文歌词,强烈的Hiphop节奏,中毒性的旋律,极具冲击,上演2015夏末音乐最疯狂。

  欧豪亲创中文词表态度 “喜欢有趣的生活,不要一成不变”

  《Rims》是整张唱片全曲中较早录制完成的一首。年初欧豪刚到美国,既要快速熟悉美国的音乐制作环境,同时还要跟唱片制作人磨合、建立默契,在录制唱片的短暂时间里,每一天都工作满档。《Rims》原曲歌词本是英文,对于音乐有自己独到想法的欧豪,觉得并不是他想表达的音乐态度,正因如此,在每天都已排满的行程中,仍努力挪出时间来亲创中文歌词,唱出自己对美国年轻人文化的心声。

  在创作手记中,欧豪写道:“为了创作好《Rims》的中文词,我们去了美国年轻人经常聚会的地方,来了解他们的文化。再结合我们自己的生活,朋友之间的聊天及娱乐生活方式、喜欢喝什么、喜欢用什么软件听歌、喜欢听什么歌等等,我都写在了歌词里。我喜欢有趣的生活,不要一成不变”。繁华的纽约街头,玩世不恭的Rapper沉醉Party, Sexy lady 靠近,疯狂的superman……光看歌词,就被欧豪所描绘的Rapper在Club中的帅气样子秒的血槽都空了。”干嘛要暂停 不要放弃Baby party正在继续 Dance with me”欧豪用极具纽约元素的中文词来诠释这首TRAP歌曲,强烈的节奏,中毒性的Hiphop旋律停不下来,一听就让人想随音乐摇摆,单曲循环停不下来。

  全美音乐制作鬼才Frenchie称赞欧豪带活了音乐 期盼再次合作

  《Rims》的音乐制作由美国音乐制作鬼才、全能音乐人Uriel “Frenchie” Kadouch担纲。他曾操刀制作Leona Lewis、 Nelly, Ashanti、Robin Thicke、Diddy等多位欧美一线歌手唱片。除了制作人身份,他还是一位歌手及作曲家。创作《Rims》Frenchie坦言:“这首歌很适合朋友一起的时候在车上放,或者开party的时候,甚至你自己一个人时也可以随着它跳舞,这是《Rims》所具有的歌曲魔力。《Rims》是一首好玩、有趣、让人很享受的歌。”

  关于欧豪,Frenchie评价说:“ 欧豪的知名度在我们合作之前就已知晓,当我们开始工作时,他录音时对歌曲投入的极大热情与专注深深的打动了我,最终完成的歌曲更是令我惊叹。我很希望与他再次合作,因为他带活了音乐!”

  多层精妙设计铸就音乐艺术品《Rims》 放胆摇摆和欧豪一起party

  《Rims》音源采用多层合成器制作完成。重低音作为歌曲整体基调,彰显快乐、party感觉的旋律镶嵌其中,再搭配上动人的副歌,使它听起来不单是一首歌曲,更像是一件匠心打造的艺术品。聆听时你也许会为听到其中的那些极其精妙的音乐设计而忍不住惊叹,同时被《Rims》的快乐情绪所感染,带着这份快乐出去玩、和朋友一起party。

  据悉,《Rims》录音当天,位于纽约的录音棚来了很多欧豪和制作人的朋友,大家在一起愉快的聊天、讨论音乐并畅聊各自的生活,完全是在party的状态下完成了《Rims》的录制。希望每一位听众听到《Rims》时,都可以感受到歌曲所传递的快乐情绪,放胆的去摇摆,享受和欧豪一起party的感觉吧!

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 时间:2月5日坐标:湖北省监利县新沟镇福娃集团人:曹启贵教授团队成员农历正月初九,湖北省综合稻田栽培产业?

    时间:2月5日坐标:湖北省监利县新沟镇福娃集团人:曹启贵教授团队成员农历正月初九,湖北省综合稻田栽培产业?...

  2.   凭借车贷资产和合规等方面优势的一轮轮抢占,P2P老兵人人聚财稳健跨越多轮行业周期,在今年11月迎来了?

      凭借车贷资产和合规等方面优势的一轮轮抢占,P2P老兵人人聚财稳健跨越多轮行业周期,在今年11月迎来了?...

  3. ”像幽灵一样偷偷溜进森林,轻轻地推开挡路的树枝,尽量不让脚步声发出声音。连呼吸都必须小心:他必须小心?

    ”像幽灵一样偷偷溜进森林,轻轻地推开挡路的树枝,尽量不让脚步声发出声音。连呼吸都必须小心:他必须小心?...

  4. 新闻背景:近日,一年一度的广州国际车展正式闭幕。然而,据媒体统计,包括东风雷诺、雪铁龙、DS、中泰、力?

    新闻背景:近日,一年一度的广州国际车展正式闭幕。然而,据媒体统计,包括东风雷诺、雪铁龙、DS、中泰、力?...

  5. 自国内股市大幅波动以来,人们对中国股市回报率的关注急剧下降。一家已经宣布私有化的中国股票公司的首席执

    自国内股市大幅波动以来,人们对中国股市回报率的关注急剧下降。一家已经宣布私有化的中国股票公司的首席执...

  6. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  7.     由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承

        由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承...

  8. 11月27日,浙江省温州市精神文明建设指导中心透露,到目前为止,温州市已经引导了9万多场新的婚姻和丧葬仪?

    11月27日,浙江省温州市精神文明建设指导中心透露,到目前为止,温州市已经引导了9万多场新的婚姻和丧葬仪?...

  9. RS6是奥迪旗下的一款大中型性能车。它与宝马M5和梅赛德斯奔驰E级AMG属于同一级别。其新一代车型也在2019年?

    RS6是奥迪旗下的一款大中型性能车。它与宝马M5和梅赛德斯奔驰E级AMG属于同一级别。其新一代车型也在2019年?...

  10. 这部由四个漂亮女孩宋Xi、李春、卢靖姗和张家宁主演的电影已经完成。情节非常好。一看就知道他们玩抒情卡片

    这部由四个漂亮女孩宋Xi、李春、卢靖姗和张家宁主演的电影已经完成。情节非常好。一看就知道他们玩抒情卡片...

日期归档
友情链接