2019·腾讯电竞合作伙伴推介会将于本月15日召开

时间:2019-11-30 来源: 热点专题

与电子竞赛合作真的有那么难吗?在比赛中我们应该注意什么?我们如何通过与玩家/俱乐部/直播平台的互动来实现双赢?你想知道电子竞争的用户关注行业中的哪些环节吗?

6月15日,2018年上海世博会腾讯电子竞争伙伴推广会将给出问题的答案 你可能会问,什么是电子竞赛娱乐?在中国电力竞争的黄金五年里,腾讯电力在电力竞争领域和这个细分市场取得了什么样的成绩?

什么是趣味营销?

随着科技的发展和数字文化产业的蓬勃发展,游戏、动画、文学、影视和电子竞赛都进入了人们的生活。 本质上,营销最重要的部分是吸引人们的注意力和情感认可。 作为新创意战略的发起者,腾讯提出了全新的营销方法:“以打造一个能引起情感共鸣的好故事为核心线索,以知识产权包装为手段,聚集粉丝效应,穿越营销现场。” “

FUN marketing提出的解决方案是通过品牌和用户的结合以及故事构建的形式对知识产权内容进行营销变革。 知识产权承载着用户的情感,营销符合用户的情感。 通过营销与内容生产的结合,进行内容交换、内容催化和高价值内容的创造,从而与用户产生密切的情感联系,赋予营销足够的开放性、流通性和生命力。

自然的互联网基因和体育的竞技性使得电子体育极具娱乐性和娱乐性,并在低参与门槛的基础上迅速建立起庞大的群众基础。 继戏剧、动画、影视和文学之后,电子竞技已经成为另一个可以提供独立娱乐和审美体验的内容领域。 在这个细分领域,专注于电子竞技知识产权情感联系的趣味营销(FUN marketing)也发展迅速,成为未来的主要营销趋势。

Shi FUN喜欢它,从不错过它。

2017年,电子竞技已经成为重要的体育产业之一 梅赛德斯-奔驰与《英雄联盟》 S7全球总决赛合作,通过携手全球顶级赛事的跨界营销以及英雄联盟的流行主播、退役队长和最终主持人,实现与“英雄联盟”圈的深度沟通,为梅赛德斯-奔驰创造动力,从而优化其年轻品牌形象,完美传达“天生无畏”的品牌精神 通过创建网络生态链,运用增强现实技术(AR augmented reality technology),梅赛德斯GLA汽车的图像被嵌入电视和直播网络图像中,给品牌更多视觉和生动的曝光。合作期间,中国三支《英雄联盟》团队与梅赛德斯格拉SUV联合亮相,为S7制作宣传视频,并与知名主持人和歌手合作,共同演绎嘻哈风格的活动主题曲《无畏造英雄》。为了进一步营造氛围,调动粉丝的积极性,合作双方还邀请萧敬腾等明星牵头主题音乐征集活动,引发大量用户自发创建UGC,并结合不断更新的微博创意海报 为梅赛德斯-奔驰打造全面的年轻营销矩阵,有效提升《英雄联盟》本身的品牌价值。

S7是欧莱雅第一次全球男性电子竞赛。它不仅在比赛现场开展营销活动,而且在比赛中与俱乐部有很好的互动。 口号“承载整个体育场,同类型兄弟”,通过实时深入竞赛日程节点和垂直电子竞技粉丝俱乐部,建立了我们粉丝和更多电子竞技粉丝与品牌之间的联系,不断增强了他们对品牌的良好印象。 然而,针对参赛者的微电影宣传片和衍生在线节目,如《兄弟同型,计中有计》,借助轻松的比赛间游戏,展现了职业球员丰富的个性,并在球迷中获得了强烈的反响。最初为中国观众制作的直播节目在海外观众的强烈声音下加入了国际直播流。

世界着名餐厅品牌麦当劳首次为《王者荣耀》定制主题餐。它推出了三种不同尺寸的“巨无霸”汉堡、“保护我们的水晶”饮料、“红蓝相间”和其他定制特色主题餐。 与此同时,主题为“召唤峡谷”(召唤师Canyon)的定制餐厅将离线打造,通过品牌的离线体验场景,促进玩家与品牌之间的互动交流。 在众多年轻群体的支持和喜爱下,在今年5月5日《王者荣耀》黑色节的重要节点上,基于大数据驱动,对知识产权进行了深刻解读,选择了适合知识产权的产品策略和面向全平台粉丝互动营销的整合策略。 团队电子竞争与合作(team electronic competition and cooperation)的理念,携手合作,共同协作,充分利用多平台的优势,准确整合在线流量和离线渠道的资源,最大限度地暴露流量和注意力的叠加。

KPL的发展历程,从2016年9月诞生的第一届KPL秋季大赛,到2017年秋季大赛结束,整个赛季的播出量从5.6亿增加到36亿,增长543%,2017年职业锦标赛系统的观看量达到103亿。 继2017年与KPL全面合作后,vivo于2018年再次与KPL起航,这也是手机和电子竞争领域两大领先品牌的高度认可 2017年,vivo X20获得KPL官方认证,并通过了竞赛机器的测试标准,显示出高质量和高标准的顶级性能。 2018年,vivo将继续创造非凡的产品。通过KPL官方竞赛机器的合作,Vivo将继续培育游戏和电子竞赛领域。Vivo致力于为年轻人创造最时尚、最无忧无虑的娱乐生活,并将在许多方面为KPL粉丝和玩家带来“非凡的享受”体验。

KPL年度合作伙伴浦东发展银行(Pudong Development Bank)发行了基于KPL国王职业联赛荣耀的全球首个联合信用卡系列,正式开启了“消费金融+电子体育”的跨境营销新模式 第一张联名信用卡,有“荣耀黑卡”和“红蓝匹配卡”两种经典布局,与玩家竞争的“正当需求”非常吻合。它为所有玩家量身定制了五种主要的卡权:持卡人在打开卡时不仅可以获得红利和红利点数,还可以享受多种好处,如英雄皮道具的信用卡点数、电子竞赛设备的优先购买、季后赛和决赛门票的优先购买,以及玩家可以探索分割40亿个竞赛点数等新的游戏方法。 此外,考虑到许多学生玩家的需求,浦东发展信用卡(Pudong Development Credit Card)也为大学生开辟了一个特殊的申请渠道,使这张信用卡成为所有KPL玩家的共同“身份证明”。

今天,名为“史芬爱,永不缺席”的H5官方推广会议正在进行中。表明腾讯电子竞赛将在2018年全面展开电子竞赛的商业合作,从简单的广告曝光延伸到竞赛、团队、明星和品牌的联盟权,激发品牌和粉丝的情感共鸣,从而与品牌构建电子竞赛生态,分享巨大的电子竞赛生态用户,共同探索电子竞赛商业价值的无限可能性

官方网站会议已经正式开幕。请注意更多信息

新闻排行
  1. 原来大鹏说我必须在2天前分享在中国古代,皇帝一直是权力和财富的象征。无论谁成为皇帝,无论谁拥有一切,在所谓的普遍之下,都不是国王。多年来,我不知道有多少人会坐在这个座位上,杀死人民并焚烧他们。但它是

    原来大鹏说我必须在2天前分享在中国古代,皇帝一直是权力和财富的象征。无论谁成为皇帝,无论谁拥有一切,在所谓的普遍之下,都不是国王。多年来,我不知道有多少人会坐在这个座位上,杀死人民并焚烧他们。但它是...

  2. 2019-08-2921:44:46好照片农夫我是一个好农民,喜欢野生兰花的农民。我用自己的实践和例子来说话。如果您愿

    2019-08-2921:44:46好照片农夫我是一个好农民,喜欢野生兰花的农民。我用自己的实践和例子来说话。如果您愿...

  3. 顾丽娜莎在时装秀中表现出的时尚效果确实非常有力,而她在时装秀中表现出的魅力确实非常好。这次我只看到穿

    顾丽娜莎在时装秀中表现出的时尚效果确实非常有力,而她在时装秀中表现出的魅力确实非常好。这次我只看到穿...

  4. 有一些家常菜令人赏心悦目,这道菜很好,上了酒,家人都很喜欢吃2019辣鸡材料两条鸡腿;1/2勺盐;1/2勺酱油

    有一些家常菜令人赏心悦目,这道菜很好,上了酒,家人都很喜欢吃2019辣鸡材料两条鸡腿;1/2勺盐;1/2勺酱油...

  5. 我们都知道记忆与年龄有很大关系,随着年龄的增长,你的记忆力会逐渐减弱。然而,一些年轻人有这样的麻烦:

    我们都知道记忆与年龄有很大关系,随着年龄的增长,你的记忆力会逐渐减弱。然而,一些年轻人有这样的麻烦:...

  6. 22:23:40哔哔哔哔哔

    22:23:40哔哔哔哔哔...

  7. 2019-08-2918:21:18场比赛小瓜顽皮可爱的白人,最近还在小学生和中学生。在学校开始时,他再次刷了一个屏幕

    2019-08-2918:21:18场比赛小瓜顽皮可爱的白人,最近还在小学生和中学生。在学校开始时,他再次刷了一个屏幕...

  8.   三菱帕杰罗豪华越野版售35.98万,为何专供大西北?  根据相关媒体最新消息:三菱帕杰罗即将推出3.0L?

      三菱帕杰罗豪华越野版售35.98万,为何专供大西北?  根据相关媒体最新消息:三菱帕杰罗即将推出3.0L?...

  9. 本届世界传统武术锦标赛吸引了来自中国、俄罗斯、美国、新西兰、德国、巴西、意大利、日本等48个国家和地区

    本届世界传统武术锦标赛吸引了来自中国、俄罗斯、美国、新西兰、德国、巴西、意大利、日本等48个国家和地区...

  10. 旅行金融2019.10.9我想分享捷豹路虎2019年10月8日第三季度在中国的销售数据据了解,捷豹路虎在中国的销量第

    旅行金融2019.10.9我想分享捷豹路虎2019年10月8日第三季度在中国的销售数据据了解,捷豹路虎在中国的销量第...

友情链接