33家!2019年教育部重点实验室评估现场考察名单公布

时间:2019-10-11 来源: 热点专题

4天前我想分享的绿色塔

最近,教育部根据初步评估结果确定了现场检查实验室第二阶段的清单。

从调查清单中,总共需要教育部的33个重点实验室进行现场检查。其中,北京大学,清华大学,北京师范大学,天津大学和武汉大学分别设有两个重点实验室进行现场检查。东北师范大学,东南大学,广西师范大学,河北大学等高校都有一项重点实验。房间必须在现场。

在此之前,根据《教育部重点实验室建设与管理办法》和《教育部重点实验室评估规则(2015年修订)》,教育部组织了对北京教育部重点实验室的化学和化学领域及交叉领域的定期评估的初步评估。 9月10日至12日,并宣布了初步评估会议。专家名单。

专家名单:陈费纳,卜贤和,蔡开勇,颜良银,丛斌,崔春明,丁建东,方辉,冯守华,高进森,郭琳,郭学峰,黄伟新,黄玉东,江郑强,姜勇,祁贤康强,李霞,李元庆,刘东升,刘俊秋,刘志昌,钱国栋,邱学清,谭维真,田阳,王戈,王静怡,王遂平,王新晨,王新平,魏敏,吴峰,吴凯,吴立民,徐静娟,徐应庆,杨国伟,杨海波,杨一鸣,于光锁,袁启鹏,张国军,张炜,张立伟,张小兵,张颖,张志宏,周亚红,周永贵,庄琳,庄玉坤。根据《教育部重点实验室建设与管理办法》和《教育部重点实验室评估规则(2015年修订)》的要求,教育部重点实验室每年对1-2个领域进行评估,每个实验室的评估周期为5年。 2019年,教育部将组织化学和化学领域以及跨领域领域的实验室评估。化学和化学领域以及跨学科领域的实验室已经开放了三年,共有61个实验室参加了定期评估。本年度化学化工领域和交叉领域实验室评估的具体工作委托教育部科技发展中心作为第三方评估机构承担。

具体名单如下:

本文转载自:教育部网站。文章为作者独立观点,不代表青塔立场,转载请联系原作者。

更多精彩资讯,点击左下角阅读原文,或访问青塔网 (马上查看!

收藏举报投诉

近日,教育部根据初评评分结果,确定了第二阶段现场考察实验室名单。

从考察名单来看,共有33家教育部重点实验室需进行现场考察。其中,北京大学、清华大学、北京师范大学、天津大学和武汉大学各有2个重点实验室需要进行现场考察,东北师范大学、东南大学、广西师范大学、河北大学等高校各有1个重点实验室需进行现场考察。

此前,教育部根据《教育部重点实验室建设与管理办法》和《教育部重点实验室评估规则(2015年修订)》,于9月10-12日在京组织开展了2019年度教育部重点实验室化学化工领域和交叉领域定期评估的初评工作,同时公布初评会议专家名单。

专家名单陈芬儿、卜显和、蔡开勇、褚良银、丛斌、崔春明、丁建东、方辉、冯守华、高金森、郭林、郭雪峰、黄伟新、黄玉东、江正强、姜勇、鞠先、康强、李校、李远清、刘冬生、刘俊秋、刘植昌、钱国栋、邱学青、谭蔚泓、田阳、王戈、王靖岱、王穗苹、王心晨、王新平、卫敏、吴锋、吴凯、武利民、徐静娟、徐迎庆、杨国伟、杨海波、杨亦鸣、于广锁、袁其朋、张国俊、张皓、张力为、张晓兵、张颖、张智红、周亚虹、周永贵、庄林、庄乾坤。参评实验室根据《教育部重点实验室建设与管理办法》和《教育部重点实验室评估规则(2015年修订)》的要求,教育部重点实验室每年评估1-2个领域,每个实验室的评估周期为5年。2019年教育部将组织对化学化工领域和交叉领域的实验室进行评估,化学化工领域和交叉领域开放运行满3年的实验室,共61个参加定期评估。本年度化学化工领域和交叉领域实验室评估的具体工作委托教育部科技发展中心作为第三方评估机构承担。

具体名单如下:

本文转载自:教育部网站。文章为作者独立观点,不代表青塔立场,转载请联系原作者。

更多精彩资讯,点击左下角阅读原文,或访问青塔网 (马上查看!

新闻排行
  1. 秋季赛事大名单在2019年KPL秋季,该团队的15支队伍正式发布!K姐给朋友带了一大堆东西在2019年的KPL秋季比?

    秋季赛事大名单在2019年KPL秋季,该团队的15支队伍正式发布!K姐给朋友带了一大堆东西在2019年的KPL秋季比?...

  2. 走出去是“熟”的人!今年的第一个热门哭泣警告地图已经发布,玉林的评级是.最近,无论是在玉林,还是这种?

    走出去是“熟”的人!今年的第一个热门哭泣警告地图已经发布,玉林的评级是.最近,无论是在玉林,还是这种?...

  3. 魔兽世界怀旧的衣服出人意料,终于推出,虽然有人说这是暴雪煮熟的冷饭,但似乎每个人对怀旧衣服都没有太多

    魔兽世界怀旧的衣服出人意料,终于推出,虽然有人说这是暴雪煮熟的冷饭,但似乎每个人对怀旧衣服都没有太多...

  4. 蒋伟,笔名颐和,中国当代力量画家,中国着名烙画作家。多年从事舞台艺术和艺术教育。现任河南省书画学会理

    蒋伟,笔名颐和,中国当代力量画家,中国着名烙画作家。多年从事舞台艺术和艺术教育。现任河南省书画学会理...

  5. 2019-09-0618:23:23环太平洋地区太旧了问:我如何每天收到此类体育信息?答:只需点击右上角即可。9月6日,

    2019-09-0618:23:23环太平洋地区太旧了问:我如何每天收到此类体育信息?答:只需点击右上角即可。9月6日,...

  6. 2019-09-2202:22:34铁训练师最近,李思被正式封为一个星期。由于大闸蟹事件受到的影响太大,李思发了一封短

    2019-09-2202:22:34铁训练师最近,李思被正式封为一个星期。由于大闸蟹事件受到的影响太大,李思发了一封短...

  7. 2019-08-2918:00:00白天的快乐时刻许多人被刘亦菲的小龙女惊呆了,他们被粉丝迷住了!刘亦菲是小龙女的象征

    2019-08-2918:00:00白天的快乐时刻许多人被刘亦菲的小龙女惊呆了,他们被粉丝迷住了!刘亦菲是小龙女的象征...

  8. 晨报记者倪东通讯种子晶晶最近,正在拍摄火灾救援电影《烈火英雄》。这部电影讲述了沿海油罐火灾和消防员安

    晨报记者倪东通讯种子晶晶最近,正在拍摄火灾救援电影《烈火英雄》。这部电影讲述了沿海油罐火灾和消防员安...

  9. 英国一名女性开始清洗自家鱼缸后不久感觉不适,随即出现高热、全身发抖并产生幻觉。她的母亲、丈夫和三个孩

    英国一名女性开始清洗自家鱼缸后不久感觉不适,随即出现高热、全身发抖并产生幻觉。她的母亲、丈夫和三个孩...

  10. 在回应媒体报道时,美国参议院共和党领袖麦康奈尔和其他人做出了“暴力镇压是不可接受的”和“北京侵蚀香港

    在回应媒体报道时,美国参议院共和党领袖麦康奈尔和其他人做出了“暴力镇压是不可接受的”和“北京侵蚀香港...

友情链接