当佟丽娅不再保守,穿露背裙大跳热舞的时候,才算真正找回了自我

时间:2019-08-30 来源: 热点专题

  原创琢衫人4天前我要分享

  文/铁布衫——未来不知名作家

柔美如纱的超短裙吗?当琢老师抬手护脸的那一刻,下面的裙子就注定不再平凡。

  image.php?url=0MtkGGyl8r

  关于穿裙子,我有一点看法,裙子的长度真的决定了女主的性格吗?佟丽娅穿衣一向保守,这个新疆姑娘性格温婉柔顺,却时尚有韵味。这件礼服长及脚踝,但胸口处的透视效果相当抢眼,脖颈处的时尚单品点缀得恰到好处。

  image.php?url=0MtkGGchgw

V字领礼服,下半身开叉的高度依旧大胆,可佟丽娅还是那个佟丽娅,温婉,柔美。

  image.php?url=0MtkGGR9iY

  佟丽娅的衣品从来都以柔美为主,斜肩设计显得跳跃大胆,但穿在佟丽娅身上丝毫看不出狂野,土黄色褶皱裙,在柔和的灯光下衬托得更加平和,无论从色系还是款式,佟丽娅的选择有着一切淑女的气质。

  image.php?url=0MtkGGggKD

  即使裙子的长度引人遐想,白色连衣裙套装,肩部蓬松下垂,低胸的领口设计露出美妙的锁骨,性感而不艳丽,有人说裙子的长度决定女人的类型,可佟丽娅仿佛是个例外,虽然身穿白色短裙,但从佟丽娅“拘泥”的坐姿来看,我们还是能看出她内心深处,依然保守。

  image.php?url=0MtkGGBwko

  佟丽娅很有女人味,光影斑驳中,丫丫的身姿通过薄雾,俏丽而端庄,裸露的长腿丝滑如锦,你能感受到她均匀的气息从鼻腔中飘出,带有玫瑰的香气。

  佟丽娅,没有绯闻,没有炒作,一个朴实保守的新疆姑娘。她能歌善舞,却很少施展天赋,她婀娜多姿,却不曾见她摆弄风骚。

  image.php?url=0MtkGGrSEE

  她就是这样一个无论到何时,都略带矜持的姑娘,她的美,能让无数人折腰,但她没有把这些追求她的男人玩弄于股掌,而是从中找寻一个“有点歪才”的小子,就这样嫁了,她想让她的美貌有个归属,从骨子里,佟丽娅还是个保守的好姑娘。

  岁月不曾负她,愿她一切安好

  image.php?url=0MtkGGlUaP

  从外表,你很难窥伺到佟丽娅的内心,只有到了舞台上,一个新疆姑娘跳起舞时,或许才能真正找回自己。黑色蕾丝袜,搭配性感包臀裙,佟丽娅也曾大跳热舞,火辣而不失分寸。

  image.php?url=0MtkGG9B2D

  佟丽娅究竟是个怎样的姑娘,近日,佟丽娅分享了自己一张照片:你能从她优雅的舞步中发现她的内心,淳朴、热情,一如她旋转的露背舞裙,阳光下泛起金色的光晕,轻盈而自如,像是花丛中舞动的黑蝶。

  image.php?url=0MtkGG2JiR

  佟丽娅的快乐是脚尖的律动,能走到今天这一地位的角儿,都不简单,可是像佟丽娅一样,仍然能保持内心的天真和淳朴实属不易。

  ?

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

http://money.sychjq.com.cn

新闻排行
  1. Pieces,印度最希望给予最近,洛马航空公司向印度投掷了一个橄榄枝,声称只要印度能够识别和购买F-21战斗机

    Pieces,印度最希望给予最近,洛马航空公司向印度投掷了一个橄榄枝,声称只要印度能够识别和购买F-21战斗机...

  2. 心灵的境界,决定了你一生的成败!    01  心灵的最高境界:敬畏之心  如同信仰和宗教,那份虔诚任

    心灵的境界,决定了你一生的成败!    01  心灵的最高境界:敬畏之心  如同信仰和宗教,那份虔诚任...

  3. Pieces,印度最希望给予最近,洛马航空公司向印度投掷了一个橄榄枝,声称只要印度能够识别和购买F-21战斗机

    Pieces,印度最希望给予最近,洛马航空公司向印度投掷了一个橄榄枝,声称只要印度能够识别和购买F-21战斗机...

  4.   这个夏天,nba的自由市场真的非常热闹。先有''浓眉哥''安东尼-戴维斯加盟心仪已久的湖人,后又有欧文、

      这个夏天,nba的自由市场真的非常热闹。先有''浓眉哥''安东尼-戴维斯加盟心仪已久的湖人,后又有欧文、...

  5. 新政发布。校园书店不再荒凉,而且更加“聪明”新华社记者李小国摄影由于移动互联网的发展带来的数字阅读和网上书籍购买的影响,校园实体书店的发展并不乐观。在不久的将来,北京大学校园内的汉学书店,博雅书店和

    新政发布。校园书店不再荒凉,而且更加“聪明”新华社记者李小国摄影由于移动互联网的发展带来的数字阅读和网上书籍购买的影响,校园实体书店的发展并不乐观。在不久的将来,北京大学校园内的汉学书店,博雅书店和...

  6. 09:03:26人们谈论汽车的热潮VaporAuto-First丨刘玉然如今,当所有汽车公司都在谈论复兴时,他们在谈论什么?

    09:03:26人们谈论汽车的热潮VaporAuto-First丨刘玉然如今,当所有汽车公司都在谈论复兴时,他们在谈论什么?...

  7. 09:00:30绝对霸气对于现在的许多人来说,他们喜欢选择空间相对较大且功率相对较强的模型。因此,SUV一直很?

    09:00:30绝对霸气对于现在的许多人来说,他们喜欢选择空间相对较大且功率相对较强的模型。因此,SUV一直很?...

  8. 花生长的基础是根系,根系强壮,叶子繁盛。这是一个永远无法改变的事实,例如根长度不好,树枝和树叶很强。

    花生长的基础是根系,根系强壮,叶子繁盛。这是一个永远无法改变的事实,例如根长度不好,树枝和树叶很强。...

  9.   云眠醉情感2天前我要分享  我这样念叨着你的名字——水心玉玲珑,同时在脑海中猜想着你的模样。点开?

      云眠醉情感2天前我要分享  我这样念叨着你的名字——水心玉玲珑,同时在脑海中猜想着你的模样。点开?...

  10. 每年夏天,心脑血管疾病都会进入高危期并持续到8月中旬。一些研究数据显示,每升高1°C的最高温度,急诊心?

    每年夏天,心脑血管疾病都会进入高危期并持续到8月中旬。一些研究数据显示,每升高1°C的最高温度,急诊心?...

日期归档
友情链接