轻松拯救老寒腿~!这个随身关节按摩师,一机搞定各种关节不适!

时间:2019-08-25 来源: 热点专题

我想分享的酷玩智慧

每个季节,阴雨天气

膝盖,手臂和其他关节肿胀和疼痛。

特别是年纪较大的老年人

如果你是认真的,你可能不会在半夜醒来。

image.php?url=0MvIJ54hr3

事实上,除了中老年人外,很多年轻人在秋季都有过度运动,运动扭伤,冬季裤子,短裤和裙子。他们将跪在地上。几年后,各种慢性关节疼痛是不可避免的。

image.php?url=0MvIJ54s9q

从现在开始,我们必须注意膝盖和腿的保养。

旨在缓解膝盖疼痛的按摩器 - 闪烁的G3,EMS加热护膝,如紧密的关节按摩师,可以随时随地放松“健康”。

image.php?url=0MvIJ5AA0s

EMS微电流技术(EMS中文名称为当前肌肉刺激,最初由俄罗斯航天局和NASA NASA开发,目的是防止宇航员长期无肌肉萎缩无重力,并让紧张肌肉放松和缓解紧张和痛苦)。

image.php?url=0MvIJ5wzo4模拟中药狙击手攻丝等按摩手法,并通过热能,日常,深层,增强四种按摩手法,带来针灸,按摩,刮痧,按摩等物理治疗体验。

image.php?url=0MvIJ5lPqo

而且每种模式还设计有20套可选强度,您可以根据自己的力量选择最合适的强度调节。

image.php?url=0MvIJ5HK6D

为了提高微电流的导电性,还添加了医用级导电凝胶(一块导电凝胶可以使用30次以上,建议每3至5次清洁一次以保持粘度和卫生),辅助微电流加深。在关节深处,它可以疏通腿部经络,促进血液循环,缓解关节疼痛。

image.php?url=0MvIJ5JplF

年轻运动的人通常运动,用它来按摩,加速血液循环,有效缓解僵硬和痉挛,使肌肉放松和舒适,老年人膝盖疼痛,不要急于服用止痛药,用它来清除停滞状态25分钟缓解疼痛。

image.php?url=0MvIJ53mJw

通过恒温热敷,它可以缓解肌肉紧张,减轻疼痛,促进血液循环和疏通经络。

image.php?url=0MvIJ5QsVI分别有2个温度控制设置:

热毛巾在上面,血液畅通无阻,疼痛得到改善;

2档:38°C - 42°C,就像享受热灸,充满热量,清除感冒,滋润,改善局部血液循环,缓解酸痛。

image.php?url=0MvIJ5qiaK

使用时,通过直接触摸显示屏,可以直接调节温度,简单实用。

image.php?url=0MvIJ5kc2C

在功能设计方面,值得一提的是,我们自行开发的内置远红外线能量布可以增强热量的渗透,加深皮肤的底层,使细胞发光,超级舒适。

image.php?url=0MvIJ5gdEj

当您使用热敷时,您可以感受到从膝盖到大腿和小腿的温暖流动,这有助于减少腿部的麻木。即使在空调房间,它也能有效地保护膝盖并防止冷侵入。

image.php?url=0MvIJ54q8h

这样,通过EMS微电流+恒温加热,您可以在25分钟内享受它,中医博物馆的专业按摩+热腿按摩。

image.php?url=0MvIJ53mJw

操作非常简单,老年人可以单独使用。将护膝放在膝盖上并用带子固定。可调节的设计可以适应不同人的膝盖厚度。

image.php?url=0MvIJ5Eem6

主机固定在相应位置,磁性设计可有效防止掉落。

image.php?url=0MvIJ5C8ot

单击以选择所需的模式,调整按摩强度,并加热齿轮。

image.php?url=0MvIJ5gzrA

还设有带锁屏按钮,调整所需模式点击开关,可以锁定按钮,防止意外触摸。

image.php?url=0MvIJ5wmAN

值得一提的是,单次按摩持续25分钟,然后自动切断电源,防止老人因睡眠而忘记关闭,使用更安全。

image.php?url=0MvIJ5fiR0

内置1500mAh锂电池,EMS按摩+加热可在100分钟后全功率使用,EMS按摩可使用1200分钟不加热,从而摆脱电源线,使卧室,客厅,办公室和其他场景可以很容易地使用。

image.php?url=0MvIJ5Humm

看看使用过的用户主人和评论

image.php?url=0MvIJ5IKwL

除了膝盖,你还可以将它固定在肩膀,肘关节等处,你可以随时随地放松“大保健”,并帮助你每25分钟建立一个良好的关节,特别是父亲,母亲和祖父在家里。奶奶不能和她待在一起,所以给他们最需要的东西,健康和健康比什么都重要。

就像一个贴身的关节按摩师

按摩减轻膝盖疼痛

很多时候父母不担心我们

即使疼痛是沉默的,

不要再打电话了

“这很不错,你可以照顾好自己。”欺骗

image.php?url=0MvIJ5ON7j

收集报告投诉

http://down.dushi98.cn

频道热点
  1.   LEDinside昨天我要分享  9日,光宝科持股公司分离式元件大厂敦南宣布,旗下转投资、在美国挂牌的达尔
  2. 如何挖福州地铁隧道?挖什么?在夏天,地下工作很酷吗?.吴善君今天透露了你的秘密首先,让我们了解它挖掘地铁隧道的好手“巨铁龙”盾机在地下约18米的深度,重达100吨“Tielong”,近100米长。平
  3. 如何评估汽车是否是一辆好车?也许有些车手不会去调查,跟随每个人的潮流,愿意购买的车型,以及最畅销的车
  4. 李小玉的一夜暴风雨让公众大吃一惊。尽管道路已经破裂,但吃甜瓜的传言更加破坏了其他人和谐的和谐。贾乃良
  5. 如何评估汽车是否是一辆好车?也许有些车手不会去调查,跟随每个人的潮流,愿意购买的车型,以及最畅销的车
  6. 如何挖福州地铁隧道?挖什么?在夏天,地下工作很酷吗?.吴善君今天透露了你的秘密首先,让我们了解它挖掘地铁隧道的好手“巨铁龙”盾机在地下约18米的深度,重达100吨“Tielong”,近100米长。平
  7. 数字技术与传统农业相结合它会发出什么样的火花?位于光州县的福建省西北部交界处,农业与数字技术形成了互
  8. 原来大鹏说我必须在2天前分享在中国古代,皇帝一直是权力和财富的象征。无论谁成为皇帝,无论谁拥有一切,在所谓的普遍之下,都不是国王。多年来,我不知道有多少人会坐在这个座位上,杀死人民并焚烧他们。但它是
  9. 我想分享的酷玩智慧每个季节,阴雨天气膝盖,手臂和其他关节肿胀和疼痛。特别是年纪较大的老年人如果你是认
  10.   汉中网昨天我要分享    汉中市气象台2019年08月12日11时00分发布高温黄色预警信号:预计下述地区未
新闻排行
  1. 今天的故事,从一只特殊的狗说话.这笑容不礼貌,ShibaInu的名字叫做DianJie,今年已经十岁了。DianJie和其?

    今天的故事,从一只特殊的狗说话.这笑容不礼貌,ShibaInu的名字叫做DianJie,今年已经十岁了。DianJie和其?...

  2. 19:47:35娱乐她的版对于这个暑假,可以说所有大芽都有自己的魔力!从郑爽和马天宇主演的新剧《流淌的美好时

    19:47:35娱乐她的版对于这个暑假,可以说所有大芽都有自己的魔力!从郑爽和马天宇主演的新剧《流淌的美好时...

  3.   经常生活在农村可能知道农村充满了野生蔬菜,但也很美味,原始生态,和小时候常常带他们到处玩,在经常有一

      经常生活在农村可能知道农村充满了野生蔬菜,但也很美味,原始生态,和小时候常常带他们到处玩,在经常有一...

  4. 在中国情人节,这位古代女性喜欢在半夜玩“秘密戏剧”。现代女性喜欢什么?孤独而深沉,肠子数千英寸。习春

    在中国情人节,这位古代女性喜欢在半夜玩“秘密戏剧”。现代女性喜欢什么?孤独而深沉,肠子数千英寸。习春...

  5. Pieces,印度最希望给予最近,洛马航空公司向印度投掷了一个橄榄枝,声称只要印度能够识别和购买F-21战斗机

    Pieces,印度最希望给予最近,洛马航空公司向印度投掷了一个橄榄枝,声称只要印度能够识别和购买F-21战斗机...

  6. 在中国情人节,这位古代女性喜欢在半夜玩“秘密戏剧”。现代女性喜欢什么?孤独而深沉,肠子数千英寸。习春

    在中国情人节,这位古代女性喜欢在半夜玩“秘密戏剧”。现代女性喜欢什么?孤独而深沉,肠子数千英寸。习春...

  7. 01:32:02绝对霸气问题1:别克GL8,奥德赛,爱丽,哪个更适合家用?答:如果从纯粹的家庭角度考虑,Odyssey和Aili绝对是更好的选择。它们与GL8有三个主要区别:首先,奥德赛和爱丽丝的体

    01:32:02绝对霸气问题1:别克GL8,奥德赛,爱丽,哪个更适合家用?答:如果从纯粹的家庭角度考虑,Odyssey和Aili绝对是更好的选择。它们与GL8有三个主要区别:首先,奥德赛和爱丽丝的体...

  8.   汉中网昨天我要分享    汉中市气象台2019年08月12日11时00分发布高温黄色预警信号:预计下述地区未

      汉中网昨天我要分享    汉中市气象台2019年08月12日11时00分发布高温黄色预警信号:预计下述地区未...

  9. 游行将于昨天分享今天是我们的中国情人节Tanabata。在这个甜蜜的日子里,许多夫妇将在新的风景中旅行并记录

    游行将于昨天分享今天是我们的中国情人节Tanabata。在这个甜蜜的日子里,许多夫妇将在新的风景中旅行并记录...

  10. 显然,他非常喜欢狗,但是他已经赶走了他为魏武珍筹集的所有狗,但这是因为他总是有一份好工作并且想要舔它

    显然,他非常喜欢狗,但是他已经赶走了他为魏武珍筹集的所有狗,但这是因为他总是有一份好工作并且想要舔它...

日期归档
友情链接