美国60岁老人为保护29岁男友,被劫匪群殴致死后仅遭抢1美元

时间:2020-02-05 来源: 金融理财

据美国媒体12月29日报道,12月24日平安夜,纽约一名60岁男子和他29岁的同性伴侣在街上行走时遭到抢劫。为了保护同性伴侣,老人与歹徒发生了激烈的冲突,并被歹徒殴打致死。最后,歹徒们只从他们那里拿走了一美元。

警方称事件发生在早上左右。这两个人正在布朗克斯的莫里西亚附近散步。几个强盗走近他们,索要他们的财产,但他们拒绝了,遭到了袭击。

根据警方发布的监控视频片段,一名男子抓住受害者弗雷斯纳的衬衫,将他粗暴地摔倒在地,然后拳打脚踢。后来,另外两个人加入了袭击者。其中一人抓起垃圾桶,受害者开始站起来反击。

警察说在袭击受害者后,劫匪只从他身上拿走一美元就逃走了。在

抢劫案后,弗雷斯诺情况危急,并被立即送往医院。12月28日下午,纽约警察局宣布弗雷斯诺达在布朗克斯医院去世。目前,警方已发布监控照片和视频图像,并正在全力搜寻嫌疑人。

12月25日,老人的同性伴侣卡塞雷斯说弗雷斯诺达为了保护他与歹徒发生了冲突。他告诉记者:“当弗雷斯诺达与歹徒激烈搏斗时,他示意我跑到安全的地方,但他自己遭到了致命的袭击。他想保护我。

然后他补充说,因为他没有手机,他在恐慌中无法及时呼救,错过了最好的救援机会。

据媒体报道,2015年,卡塞雷斯和古巴出生的受害者弗雷斯诺达通过一个针对贫困同性恋者的项目相遇。然后两人一起住在毛里拉斯的一栋大楼里。

12月25日事件后,受害者弗雷斯诺达被送往重症监护室。卡塞雷斯说:“他很冷静,但是我一直承受着很大的压力。

他们的一个邻居阿莱塔告诉记者,弗雷斯诺达在这个地区非常有名和受欢迎。她还说:“他从不打扰任何人。他是个漂亮的男人。

(资料来源:亚太新闻,亚太日报)

http://wap.26530a.cn

频道热点
新闻排行
  1. 来源:乳腺增生困扰许多女生,如何有效预防乳腺增生?中医提出了四种按摩方法,建议患有乳腺增生的女性坚持?

    来源:乳腺增生困扰许多女生,如何有效预防乳腺增生?中医提出了四种按摩方法,建议患有乳腺增生的女性坚持?...

  2. 李海军不怕弄脏猪圈和清理粪便。李海军在这个小房间里生活和吃饭,有空的时候研究养猪技术。新生小猪是李海

    李海军不怕弄脏猪圈和清理粪便。李海军在这个小房间里生活和吃饭,有空的时候研究养猪技术。新生小猪是李海...

  3. 从去年开始,国家在全国12个省开展了试点项目。经过这些地区的试点项目,到去年年底,各省都发布了实施意见

    从去年开始,国家在全国12个省开展了试点项目。经过这些地区的试点项目,到去年年底,各省都发布了实施意见...

  4. 9月14日,农业和农村事务部组织的非洲猪瘟防控部际协调会议指出,目前中国非洲猪瘟防控形势十分复杂和严峻?

    9月14日,农业和农村事务部组织的非洲猪瘟防控部际协调会议指出,目前中国非洲猪瘟防控形势十分复杂和严峻?...

  5. 在今年的E3展览会上,ParadoxInteractive发布了与罗梅罗游戏公司合作开发的最新作品《罪恶帝国》。《罪恶帝

    在今年的E3展览会上,ParadoxInteractive发布了与罗梅罗游戏公司合作开发的最新作品《罪恶帝国》。《罪恶帝...

  6. 3月1日上午,全国政协副主席、科技部部长万钢在河南师范大学党委书记周铁祥和河南师范大学校长焦柳成陪同下

    3月1日上午,全国政协副主席、科技部部长万钢在河南师范大学党委书记周铁祥和河南师范大学校长焦柳成陪同下...

  7. 3月28日至29日,由国家水禽产业技术体系和中国畜牧协会白肉鸭工作委员会主办,山东省畜牧兽医局和新泰市人?

    3月28日至29日,由国家水禽产业技术体系和中国畜牧协会白肉鸭工作委员会主办,山东省畜牧兽医局和新泰市人?...

  8. 4月9日下午,腾讯科技获悉,淘宝网准备的Pinterest类图片分享社区(wantu.taobao.com)已经悄然上线。兔子社?

    4月9日下午,腾讯科技获悉,淘宝网准备的Pinterest类图片分享社区(wantu.taobao.com)已经悄然上线。兔子社?...

  9. 从20世纪80年代到90年代中期,社会上出现了学习逻辑知识的热潮,但逐渐变得冷淡。这种冷漠既有社会原因,也

    从20世纪80年代到90年代中期,社会上出现了学习逻辑知识的热潮,但逐渐变得冷淡。这种冷漠既有社会原因,也...

  10. 4月22日,据国外媒体报道,苹果公司在针对瑞士手表制造商斯沃琪(Swatch)的诉讼中败诉,这次是因为在澳大利?

    4月22日,据国外媒体报道,苹果公司在针对瑞士手表制造商斯沃琪(Swatch)的诉讼中败诉,这次是因为在澳大利?...

友情链接