2018北京车展:东南汽车DX7 Prime车型实拍

时间:2020-01-31 来源: 金融理财

[汽车信息网报道]东南汽车在2018北京车展上亮相DX7 Prime。新的东南DX7总理可以被视为中期修改型号的DX7。与之前的DX7相比,车身细节发生了许多变化。让我们借这次车展的机会好好看看这辆车的亮点。就

外观而言,DX7 Prime的前部设计更加完整,遵循“机翼立方体”的设计理念。前照灯、中间网和进气格栅集成为一体。

近光灯从旧卤素光源升级到发光二极管,但远光灯仍然使用卤素光源。此外,除了标准的前雾灯外,还配备了自动售检票(AFS)转向辅助照明,可以有效减少转弯时的照明盲区,非常实用。

侧面的设计与旧型号基本相同。高腰线是它的主要特征之一。

此外,侧面还增加了Prime铭牌,让车辆感觉更优质,这也是新款DX7的最大标志。

Tail变化不大,主要是调整尾灯和保险杠。然而,尾巴的整体风格依然圆润,两边的排气看起来充满了战斗气氛。与其他独立品牌相比,东南DX7 Prime充满设计感。

尾灯相当分层。发光二极管光源用于光带。我认为夜间照明后的识别度应该是好的。

DX7 Prime轮胎采用了更年轻的双音18英寸轮毂和米其林Primacy3,这可以说是真诚的。

前门和后门都是封闭的,这样就避免了上下车和弄脏裤腿,非常人性化。

行李箱空间相对规则,最大容积为456升,位于同一楼层的中高层。

DX7 Prime的内部变化更加明显,其中最引人注目的是悬挂的10英寸触摸屏。内部使用大面积的红色内部。

皮革多功能三件式方向盘,尺寸适中,抓地力好,3点钟和9点钟采用皮革打孔设计。

仪表板不使用传统的机械仪器,而是用全液晶仪表板代替,视觉效果更好。

实时车辆使用全景天窗,覆盖车辆的整个内部,前半部分支撑开口。

座椅还采用红色和黑色双色,这与整体内饰相得益彰。真皮座椅感觉不错,但坐起来有点难。

后排配有空调出风口,还提供了一个通用串行总线接口,方便后排乘客充电。

就功率而言,DX7Prime配备了来自宇航三菱的1.8T涡轮增压发动机,最大功率为145千瓦,最大扭矩为285 nm,与6档动力换挡相匹配。

新闻排行
  1. 那些充满爱意和美丽的句子2013a.活在当下:你所拥有的就是现在。不管昨天发生了什么或者明天将要发生什么,?

    那些充满爱意和美丽的句子2013a.活在当下:你所拥有的就是现在。不管昨天发生了什么或者明天将要发生什么,?...

  2. 近日,伟忠银行与中国易语通在深圳签署了战略合作协议。双方就替代数据和人工智能技术的结合及其在市场情绪

    近日,伟忠银行与中国易语通在深圳签署了战略合作协议。双方就替代数据和人工智能技术的结合及其在市场情绪...

  3. 我们知道冬天是补充食物的好时机,所以我们都知道如何最好地补充食物。哪些食物不适合冬天吃?今天,让我们

    我们知道冬天是补充食物的好时机,所以我们都知道如何最好地补充食物。哪些食物不适合冬天吃?今天,让我们...

  4. 机器人像歌利亚甲虫一样来回移动,背上整齐地装着3000磅的货物。数百个这样的机器人在一个大的封闭区域内自

    机器人像歌利亚甲虫一样来回移动,背上整齐地装着3000磅的货物。数百个这样的机器人在一个大的封闭区域内自...

  5. 痔疮是由痔静脉曲张引起的肛门疾病。临床上分为内痔、外痔和混合痔。药膳疗法对这种疾病有很好的效果。1,?

    痔疮是由痔静脉曲张引起的肛门疾病。临床上分为内痔、外痔和混合痔。药膳疗法对这种疾病有很好的效果。1,?...

  6. 现在进入蔬菜市场,你会突然发现购买蔬菜的成本要低得多。随着气温的逐渐升高,山东省济宁市春季时令蔬菜开

    现在进入蔬菜市场,你会突然发现购买蔬菜的成本要低得多。随着气温的逐渐升高,山东省济宁市春季时令蔬菜开...

  7. 2018年7月底,上海雪儿托参加了一个小型评估班。最小的孩子只有两岁多,最大的只有四岁多。评估结果出来后?

    2018年7月底,上海雪儿托参加了一个小型评估班。最小的孩子只有两岁多,最大的只有四岁多。评估结果出来后?...

  8. 1月28日下午,针对关于团宝倒闭及其CEO春节期间失踪的传言,团宝CEO任春雷(RenChunlei)今天下午在微博上再?

    1月28日下午,针对关于团宝倒闭及其CEO春节期间失踪的传言,团宝CEO任春雷(RenChunlei)今天下午在微博上再?...

  9. 需要搬到10度以上的房间,以确保充足的光线。如果水培富竹需要每7-10天更换一次,更换后的水应保持与原始水

    需要搬到10度以上的房间,以确保充足的光线。如果水培富竹需要每7-10天更换一次,更换后的水应保持与原始水...

  10. 名人图书馆新闻台湾著名歌手梁文音将在离开音乐界一年零八个月后发行她的第五张专辑。最近,她一大早就特别

    名人图书馆新闻台湾著名歌手梁文音将在离开音乐界一年零八个月后发行她的第五张专辑。最近,她一大早就特别...

日期归档
友情链接