土鸡频频被咬死原是邻家恶狗干的

时间:2020-01-14 来源: 金融理财

黄先生的家人住在颍上县夏乔镇英林村。离村子大约一公里远的地方,他承包了一个占地近一百亩的养鱼池,饲养了大约2000只当地鸡。现在是销售土鸡的旺季,所以我们可以在中秋节前以优惠的价格出售。

8月29日中午,黄先生提着一袋饲料从村子里来到鱼塘。当他来到鱼塘时,他听到鸡舍里的鸡在叫,到处都在飞。有些人甚至跳入水中。他隐约看见一些狗在鸡舍里抓小鸡。

黄先生心情不好,拿起铲子跑了起来。当狗被赶出来时,它走进鸡舍数数。十多只鸡被杀,许多其他的被咬。

黄先生报了警,当警察到达时,他们进行了调查并拍照。

我以为警察局会通知狗的主人王某,让王某照顾他的狗。谁知道,第二天中午,又有几只狗来到鸡舍,杀死了10多只土鸡,土鸡掉进池塘淹死了。“现在一只鸡可以卖到70多元。一只死鸡丢了一笔钱。”

最初是邻居养大的,没有人问

这些狗是从哪里来的?黄先生介绍说,这些狗是由邻居王某的家人喂的,他们喂了10多只狗,经常跑出去骚扰邻居。

”王某有一个精神异常的弟弟,他还没有结婚。他经常割草喂羊。他带着几只狗出来,多次伤害邻居的鸡。当别人问王谋谋原因时,他把责任推到他弟弟身上。”

昨天,颍州晚报的一名记者联系了夏乔镇派出所。警方表示,王moumoumou已被要求暂时负责,具体事宜已移交给该村进行调解。

英林村书记吴家亮也很尴尬。吴家良说,他已经多次要求他们处理这些狗,但是他们的兄弟不愿意这样做,村里也不能强迫他们这样做。

此事尚未解决。在过去的几天里,黄先生的妻子一直在鸡舍旁边看着,一听到狗叫声就拿着棍子走了出来。

狗的管理,其实是有规定的

黄先生很困惑,难道村民不需要办理喂狗的手续吗?伤害邻居的狗不应该被处理吗?怎么会耽搁呢?

瀛洲晚报记者了解到,根据《阜阳市养犬管理暂行办法》,公安机关是养犬管理的主管部门。负责犬只登记,查处无照养犬、非法携犬、纵向伤人、犬吠扰民等违法行为,组织捕杀狂犬病和野狗。

畜牧兽医、卫生、工商、市容管理等部门应当按照各自职责,共同做好犬只管理工作。居(村)民委员会应积极参与并认真做好养犬管理工作。

新闻排行
  1. 北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,诺基亚董事会增加了公司分配给一些高层员工的股份比例,希望在芬兰?

    北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,诺基亚董事会增加了公司分配给一些高层员工的股份比例,希望在芬兰?...

  2. 12月19日上午,一支笛子歌唱着,从哈萨克斯坦返回的中欧班“长安”缓缓滑入陕西省Xi安国际港区。“爱菊粮油

    12月19日上午,一支笛子歌唱着,从哈萨克斯坦返回的中欧班“长安”缓缓滑入陕西省Xi安国际港区。“爱菊粮油...

  3. 秋冬交替,天气越来越凉爽,吃火锅已经成为人们秋季增肥的好选择。10月16日,苏宁首届火锅文化体验节在苏宁

    秋冬交替,天气越来越凉爽,吃火锅已经成为人们秋季增肥的好选择。10月16日,苏宁首届火锅文化体验节在苏宁...

  4. 新华社北京11月30日电-12月1日出版的《求是》杂志第23期将刊登中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近

    新华社北京11月30日电-12月1日出版的《求是》杂志第23期将刊登中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近...

  5. 来源:魏莹作家颜昌华脸书今天早上正式公布了19年财政年度第三季度的财务业绩。数据显示,该科技巨头第三季?

    来源:魏莹作家颜昌华脸书今天早上正式公布了19年财政年度第三季度的财务业绩。数据显示,该科技巨头第三季?...

  6. 黄先生的家人住在颍上县夏乔镇英林村。离村子大约一公里远的地方,他承包了一个占地近一百亩的养鱼池,饲养

    黄先生的家人住在颍上县夏乔镇英林村。离村子大约一公里远的地方,他承包了一个占地近一百亩的养鱼池,饲养...

  7. 2019年4月16日,威来在2019年上海国际汽车展现场展示了ETpreview、NIOPowerservicesystem、220千瓦永磁同步

    2019年4月16日,威来在2019年上海国际汽车展现场展示了ETpreview、NIOPowerservicesystem、220千瓦永磁同步...

  8. 俗话说,“一百道菜不如白菜好”,“它的营养价值可以说是所有菜中最好的”,“好的营养可以用几美元买到”

    俗话说,“一百道菜不如白菜好”,“它的营养价值可以说是所有菜中最好的”,“好的营养可以用几美元买到”...

  9. 诺基亚已经从手机世界中消失。它离开得太快了,几乎没有怀旧的感觉。手机巨头倒下后的“生活”怎么样?英国

    诺基亚已经从手机世界中消失。它离开得太快了,几乎没有怀旧的感觉。手机巨头倒下后的“生活”怎么样?英国...

  10. 世界上有太多美丽的东西“就像每首歌背后的广阔世界”就像每一个心爱的玩具“就像每个春天,夏天,秋季和冬

    世界上有太多美丽的东西“就像每首歌背后的广阔世界”就像每一个心爱的玩具“就像每个春天,夏天,秋季和冬...

日期归档
友情链接