公告牌电音榜|中国音乐榜应有电音的一席之地!

时间:2020-01-10 来源: 金融理财

2019年10月18日,公告牌中国(billboard China)正式宣布,将与QQ music携手打造该国首个音频类别列表,这将为中国音频市场的DJs和制作人打造一个更加公平透明的上市平台,培育更多优秀的DJs、制作人和电子音乐作品。

公告牌电音榜|中国音乐榜应有电音的一席之地!

随着全球电子音乐市场的快速扩张,中国的电子音乐文化也正处于快速发展时期。名观众越来越多,越来越多的本地制作人和电子音乐作品正在制作中。中国见证了电子音乐逐渐从地下走向地面的趋势。因此,广告牌中国也有理由对中国的电子音乐从少数民族文化到流行趋势抱有热切的期望。希望通过这样一个结合专业高标准和流行人气的音视频分类细目表,中国DJs和制作人能够实现自己的音乐梦想,推动整个电子音乐产业的发展。

作为BBD的独家音乐合作平台,QQ Music为BBD注入了强大的流量驱动力,BBD是由国际权威音乐品牌广告牌中国举办的大型活动。两者的融合有效地促进了这一新里程碑事件的进程。

这一次,b illboard C hina与世界100强夜总会品牌S pace Plus中国携手合作,成为这座城市的独家俱乐部。我们将使用最好的场地、最好的硬件和最好的音响效果,为所有音响爱好者提供最有价值的新中国音响。

与此同时,“BBD中国广告牌音频列表”的离线列表活动和主题是,主宰中国的音频。它完全针对中国市场和中国音乐家。它结合了广告牌中国的宗旨:即每个人都是受欢迎的风向标,受欢迎是公众决策的内在属性,以及中国本土化的特点。这符合中国电子音乐发展的现实,也增加了其在中国扎根的必然性。

公告牌电音榜|中国音乐榜应有电音的一席之地!

“bbd 主宰中国音频”开创了在线和离线x光发布机制。在线部分采用一周计分系统和两季循环系统。在线评分是通过玩、下载、喜欢、评论、分享、投票和其他形式获得的。结合20多种离线游戏的评分SHOW,列表的分数同步计算并公式化。本周的榜单将于每周五在官方网站的中国社交媒体平台广告牌上公布。第一场线下积分秀将在长沙航天加官方合作俱乐部举行。

公告牌电音榜|中国音乐榜应有电音的一席之地!

对于“BBD称霸中国音频”的领导者来说,广告牌中国是拥有125年历史的中国权威音乐媒体广告牌的总运营机构。自始至终,广告牌在音乐行业扮演着创新潮流和引领潮流的角色。它已逐渐成为一个具有高度权威和诚信的行业基准。现在它已经成为行业和音乐爱好者了解当前音乐趋势的主要途径和参考。

youtube.com

新闻排行
  1. 在探索新的社会产品的过程中,莫言冒了很大的风险,引起了很多争议。9月4日,在其人工智能变脸社交软件ZAO?

    在探索新的社会产品的过程中,莫言冒了很大的风险,引起了很多争议。9月4日,在其人工智能变脸社交软件ZAO?...

  2. [编者按:在今年的福布斯中国富豪榜上,科技企业家已经成为今年榜单的焦点,阿里巴巴马云、百度李彦宏和腾讯

    [编者按:在今年的福布斯中国富豪榜上,科技企业家已经成为今年榜单的焦点,阿里巴巴马云、百度李彦宏和腾讯...

  3. 在今年的E3展览会上,ParadoxInteractive发布了与罗梅罗游戏公司合作开发的最新作品《罪恶帝国》。《罪恶帝

    在今年的E3展览会上,ParadoxInteractive发布了与罗梅罗游戏公司合作开发的最新作品《罪恶帝国》。《罪恶帝...

  4. 1月19日,歌手兼词曲作者孙爱莉在微博音乐领域开启了今年的首支单曲《写给12月的歌》。在保持强大创造力和?

    1月19日,歌手兼词曲作者孙爱莉在微博音乐领域开启了今年的首支单曲《写给12月的歌》。在保持强大创造力和?...

  5. 嘴里嚼这种东西对很多不应该嚼这种东西的人是有害的。在我们物质极其丰富的当今社会,当谈到饮食时,首要考

    嘴里嚼这种东西对很多不应该嚼这种东西的人是有害的。在我们物质极其丰富的当今社会,当谈到饮食时,首要考...

  6. 最近,根据边肖在耳机领域对丹尼尔的采访,他获得了个人经验。今年下半年,四款无线蓝牙耳机在好评方面名列

    最近,根据边肖在耳机领域对丹尼尔的采访,他获得了个人经验。今年下半年,四款无线蓝牙耳机在好评方面名列...

  7. 如何坚持瑜伽练习2015[指南]如何坚持瑜伽练习,相对而言,瑜伽是一种不容易半途而废的练习。一旦你接触瑜伽

    如何坚持瑜伽练习2015[指南]如何坚持瑜伽练习,相对而言,瑜伽是一种不容易半途而废的练习。一旦你接触瑜伽...

  8. 1月19日,歌手兼词曲作者孙爱莉在微博音乐领域开启了今年的首支单曲《写给12月的歌》。在保持强大创造力和?

    1月19日,歌手兼词曲作者孙爱莉在微博音乐领域开启了今年的首支单曲《写给12月的歌》。在保持强大创造力和?...

  9. 随着红米K30记者招待会越来越近,网上已经有了很多关于新红米机的曝光信息。在这里,作者将为您总结迄今为?

    随着红米K30记者招待会越来越近,网上已经有了很多关于新红米机的曝光信息。在这里,作者将为您总结迄今为?...

  10. 北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,诺基亚董事会增加了公司分配给一些高层员工的股份比例,希望在芬兰?

    北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,诺基亚董事会增加了公司分配给一些高层员工的股份比例,希望在芬兰?...

日期归档
友情链接