今日要闻:蔡恩砍31分创多项纪录,双帝发威76人胜快船

时间:2020-02-26 来源: 国内新闻

万金油2月12日今天,NBA已经结束了它的五场比赛,万金油为每个人汇编了今天的集锦。

在今天结束的常规赛中,鹈鹕138-117开拓者队在主场赢得了一场大胜利。鹈鹕的新冠军蔡恩-威廉森打得很好,总共打了28分钟,得到31分,9个篮板,5次助攻和1次抢断。值得一提的是,这场比赛的31分也为蔡恩创下了职业生涯新高。

在今天结束的常规赛中,猛龙队在主场以137-126击败了森林狼队。勇士队主场以101比113输给了热火队。据NBA记者贾斯汀特明报道,纳斯尔目前的胜率为72.1%,超过科尔(72%)成为NBA历史上最高的获胜教练。

今天,据报道,湖人老将科比布莱恩特和他的第二个女儿吉吉的尸体于当地时间2月7日被埋葬。

76人今天主场迎战快船,以110-103获胜。在这场比赛中,76人的后卫本西蒙斯表现出色,在43分钟12次投篮中,拿下26分,12个篮板和10次助攻。

公牛队在刚刚结束的比赛中输给了奇才队。在这场比赛中,公牛队的后卫扎克瑞文打得很有效率,21投15中,3分8中,3分11中,得分41分,9个篮板和4次助攻,有效命中率为90.5%。

据92.3《范》记者詹姆斯拉皮恩报道,多家联赛消息人士透露,许多球队仍希望能重新考虑他的情况,在当地时间3月1日前完成收购。

在今天的常规赛中,76人将会是快船的东道主。76人将改变他们的首发阵容。福奎因科尔克马茨将在首发阵容中取代内线阿尔霍弗德。值得一提的是,这是霍夫曼在2007-08新秀赛季后的11月21日之后第一次作为替补出场。

今天,《福布斯》发布了NBA球队的最新估值,前五名球队的价值超过30亿美元。与去年同期相比,NBA球队的平均估值上升了14%,达到平均21.23亿美元(没有受到任何电视收视率下降或中国市场的影响)。

Adetokunbo说他希望在他的儿子像弗雷德范弗利特一样在上赛季季后赛中出生后看到爆炸。在上赛季东部决赛的前三场比赛中,范弗利特的投篮命中率只有20%。儿子出生后,范弗利特在系列赛的最后三场比赛中投篮命中率高达68%。

最近,ESPN记者尼克弗里德尔在一个节目中谈到了明尼苏达球员卡尔安东尼唐斯和丹格洛拉塞尔。

在今天结束的常规赛中,雷霆主场以106-114输给了马刺。雷霆队球员克里斯保罗打得很好,总共打了34分钟,得到31分,2个篮板,7次助攻和1次盖帽。值得一提的是,这场比赛的31分也是保罗本赛季的最高分。

今天快船在客场输给了76人,赛后保罗乔治接受了采访。谈到对手时,乔治说:“他们是一支可以轻松杀入决赛的队伍,我们也是。这场比赛就像两个队在互相测试。

凯尔特人今天在路上输了105-116。赛后,许多在场的凯尔特人记者表示,绿衫后卫马库斯斯马特对更衣室里的点球非常不满。据现场记者称,马库斯斯马特对更衣室里裁判的双重标准感到不满。他的大声发泄持续了将近五分钟。斯马特最大的不满是他在比赛中被对手打中了脸,但裁判吹了他的犯规。

快船今天在路上以103-110输给了76。在比赛中,快船的新成员马库斯莫里斯和乔尔阿尔贝在篮下被手缠住了。后来,他们发生了冲突,双方都被称为技术犯规。

(编辑:维希)

新闻排行
  1. 原标题:偏好购买15股、交易量超过30%的金融家的行为一直吸引着市场的注意力,投资者希望从中捕捉投资机会。

    原标题:偏好购买15股、交易量超过30%的金融家的行为一直吸引着市场的注意力,投资者希望从中捕捉投资机会。...

  2. 农业部副部长叶秦镇在山西省农村集体产权制度改革监督工作中强调,“永建深水区敢于啃骨头,确保各项改革任

    农业部副部长叶秦镇在山西省农村集体产权制度改革监督工作中强调,“永建深水区敢于啃骨头,确保各项改革任...

  3. 到达武汉后的第二天早上,我7:30起床洗脸、吃东西、拿东西。训练在九点钟开始。每次牌都很紧。晨练的内容是

    到达武汉后的第二天早上,我7:30起床洗脸、吃东西、拿东西。训练在九点钟开始。每次牌都很紧。晨练的内容是...

  4. 众所周知,谈到我国经济最发达的城市,毫无疑问,北方有四个城市,上、宽、深。至于代表我国最高经济水平的

    众所周知,谈到我国经济最发达的城市,毫无疑问,北方有四个城市,上、宽、深。至于代表我国最高经济水平的...

  5. 为加快山区生态畜牧业发展,贵州要求地方财政农业发展资金支出预算的35%以上用于支持畜牧业。贵州省近日发?

    为加快山区生态畜牧业发展,贵州要求地方财政农业发展资金支出预算的35%以上用于支持畜牧业。贵州省近日发?...

  6. 1月27日,记者从河南省市场监管局了解到,该局近日向全省所有业务单位发出《河南省市场监督管理局关于疫情?

    1月27日,记者从河南省市场监管局了解到,该局近日向全省所有业务单位发出《河南省市场监督管理局关于疫情?...

  7. 3月22日,中国政府网宣布调整2019年劳动节假期:从2019年5月1日至4日,共4天。消息一传出,中国人的旅游热情

    3月22日,中国政府网宣布调整2019年劳动节假期:从2019年5月1日至4日,共4天。消息一传出,中国人的旅游热情...

  8. 来源:随着我们的生活条件越来越好,我们也开始更加关注日常饮食是否有益健康,“绿色食品”逐渐出现在我们?

    来源:随着我们的生活条件越来越好,我们也开始更加关注日常饮食是否有益健康,“绿色食品”逐渐出现在我们?...

  9. 鱼是最古老的脊椎动物。它们栖息在地球上几乎所有的水生环境淡水湖泊、河流、咸水海洋和海洋。什么是淡水鱼

    鱼是最古老的脊椎动物。它们栖息在地球上几乎所有的水生环境淡水湖泊、河流、咸水海洋和海洋。什么是淡水鱼...

  10. 锘挎帹濮氭帹澶存浔铡熷垱浣滆??:钖涢粯镞犵洃绂佷箣鍩庛?傚彧链夌埍涓嶈兘琚仐蹇朴?傚湪2020骞寸殑鏄ヨ?

    锘挎帹濮氭帹澶存浔铡熷垱浣滆??:钖涢粯镞犵洃绂佷箣鍩庛?傚彧链夌埍涓嶈兘琚仐蹇朴?傚湪2020骞寸殑鏄ヨ?...

友情链接