曾轶可发布新单曲《害羞》有一种无所适从是甘愿迷失

时间:2020-02-24 来源: 国内新闻

在这个特殊的时期,马尔克斯《霍乱时期的爱情》被反复拾起。“病毒很可怕,但爱是珍贵的”这句话已经成为我们每天都能看到的现实。因此,那些被面具和防护服隔开的眼睛混合着泪水和深情,特别是感叹:爱的沉默是如此的生动。

当有些话无法说出口时,人们似乎明白了世界的秘密。爱情变成了一股持续流淌的洪流。不依赖任何修辞,它可以流入另一个人的眼睛。我们的同理心也和胸腔里持续的嗡嗡声联系在一起。

今天,这个特别的情人节,曾轶可带来了她的新单曲《害羞》,给我们这些暂时彼此隔离的人带来了可能的心灵感应。

当人们害羞时,大脑皮层会刺激肾上腺并分泌少量肾上腺素,这反过来会导致脸红、发烧甚至心跳加速。在许多困难的情况下,紧张引起的尴尬是害羞的表现。许多人想“控制”这种害羞。

我们不得不承认身体反应有时会背叛我们。当我们处在一个不确定的环境中时,身体上的约束不会保护我们的安宁,不安也会产生。然而,有一种迷失,这使焦虑成为一种享受。

如果在《初吻》,曾轶可让我们知道人们可以靠二氧化碳生存,那么在《害羞》,她把他们之间的距离拉得更远,但是让彼此遥远的微笑变成氧气。

“迷失在你的微笑里/迷失在你的眼睛里”,迷失在微笑里,眼睛在琴弦里,跌入梦幻流行的空灵氛围里,搅动着,倒入一杯恰到好处的酒,完成一次适当的醉意。

一个愿意放纵的损失,一个不知所措的会议,一个“心越乱/嘴上的话越差”的无声独白,所有这些都陶醉在歌曲的音色中。在梦幻般的空间里,曾轶可将“害羞”发酵成一杯酒,倒入爱人颤抖的心室。

我们不能忘记,当我们不知所措时,爱是愿意失去的。我希望当天黑的时候,我们能停止害羞,快乐地一起呼吸,并热情地拥抱对方。

频道热点
  1. 在这个特殊的时期,马尔克斯《霍乱时期的爱情》被反复拾起。“病毒很可怕,但爱是珍贵的”这句话已经成为我
  2. 不久前,我的大学室友小辞去了另一份工作,这已经是他今年的第六份工作了。现在,随着新年的临近,他递交了
  3. 就像中国的桃花园一样,关于圣诞老人的家乡的争论在西方国家一直持续到1995年的平安夜,当时的联合国秘书长
  4. 中兴华为事件后,中国对国内芯片的支持再次增加。中国财政部还发布了一项支持集成电路设计和软件产业发展的
  5. 就像中国的桃花园一样,关于圣诞老人的家乡的争论在西方国家一直持续到1995年的平安夜,当时的联合国秘书长
  6. 原标题:奥地利的“音乐之城”是音乐家莫扎特的故乡。这座古城就像奥地利的童话世界一样美丽。这是一个气质?
  7. 中兴华为事件后,中国对国内芯片的支持再次增加。中国财政部还发布了一项支持集成电路设计和软件产业发展的
  8. 原标题:奥地利的“音乐之城”是音乐家莫扎特的故乡。这座古城就像奥地利的童话世界一样美丽。这是一个气质?
  9. 中兴华为事件后,中国对国内芯片的支持再次增加。中国财政部还发布了一项支持集成电路设计和软件产业发展的
  10. 小米冲击高端市场?困难,但不是不可能!小米作为一个国内品牌,自2011年第一款小米1手机问世以来,已经逐?
新闻排行
  1. 缤纷春节与葛丝田相庆丰收。1月19日,以“春色吴韵山花海音乐会”为主题的“2020吴韵山花海观光季暨葛藤收?

    缤纷春节与葛丝田相庆丰收。1月19日,以“春色吴韵山花海音乐会”为主题的“2020吴韵山花海观光季暨葛藤收?...

  2. 胃不适与冷胃吃这些好2017-12-26来源:多吃营养粥对于胃不适,尽量选择易消化的食物,注意保持胃温暖,避免?

    胃不适与冷胃吃这些好2017-12-26来源:多吃营养粥对于胃不适,尽量选择易消化的食物,注意保持胃温暖,避免?...

  3. 新华社合肥9月4日电(记者陈诺)在一家文化传媒公司的幌子下,微博通过阅读照片、算命和算命来吸引粉丝,然后

    新华社合肥9月4日电(记者陈诺)在一家文化传媒公司的幌子下,微博通过阅读照片、算命和算命来吸引粉丝,然后...

  4. 所以这些茶可以出国并走向世界。附录2世界上怎么会有这么少的牛肝菌和这么多有独特技能的人脱颖而出呢?世?

    所以这些茶可以出国并走向世界。附录2世界上怎么会有这么少的牛肝菌和这么多有独特技能的人脱颖而出呢?世?...

  5. 1月9日,省实验林场召开内部控制启动会议,聘请行业权威中介机构对林场内部控制建设工作计划进行解释和说明

    1月9日,省实验林场召开内部控制启动会议,聘请行业权威中介机构对林场内部控制建设工作计划进行解释和说明...

  6. 10月18日上午9点,辽宁省林业勘测规划院组织干部观看了19届全国代表大会开幕式,认真听取了习近平总书记代?

    10月18日上午9点,辽宁省林业勘测规划院组织干部观看了19届全国代表大会开幕式,认真听取了习近平总书记代?...

  7. 本周,我们将参加班夫猪肉研讨会。如果您在那里,请在周二晚上9点在班夫的圣詹姆斯酒吧加入我们,直到打烊?

    本周,我们将参加班夫猪肉研讨会。如果您在那里,请在周二晚上9点在班夫的圣詹姆斯酒吧加入我们,直到打烊?...

  8. 让捐赠者受到保护,帮助寻求者有规则可循,欺诈行为受到惩罚。《慈善法》开启法治“好”的新时代[阅读提示]

    让捐赠者受到保护,帮助寻求者有规则可循,欺诈行为受到惩罚。《慈善法》开启法治“好”的新时代[阅读提示]...

  9. "我们向读者和叶石闻道歉。"作为世界上最有影响力的两大学术期刊之一,《自然》主编为发表了一篇关于叶石闻

    "我们向读者和叶石闻道歉。"作为世界上最有影响力的两大学术期刊之一,《自然》主编为发表了一篇关于叶石闻...

  10. 何洪堡中国信息与通信学院云计算与大数据研究所所长随着互联网、O2O和互联网金融的快速发展,数据扮演着越?

    何洪堡中国信息与通信学院云计算与大数据研究所所长随着互联网、O2O和互联网金融的快速发展,数据扮演着越?...

友情链接