伊能静为疫情又捐2000件羽绒服,已捐50万手套,累计捐助3次物资

时间:2020-02-22 来源: 国内新闻

近年来,疫情的发展影响到每个人的心脏,医务人员的安全也成为人们最关心的话题之一。娱乐圈的许多明星都率先捐款或捐赠医疗用品,伊能静就是其中之一。

2月17日,伊能静在社交平台上发布消息称,他为医护人员准备的2000件羽绒服已在一天内全部分发完毕,即使在气温骤降的情况下,医护人员也能温暖自己的身体和心灵。此外,她还联系了专业发型师,帮助医务人员理发。

她还仔细发现,许多医务人员睡在地板、椅子和楼梯井上,厚厚的羽绒服可能会被穿着和覆盖。她还透露:“防滑鞋正在准备中,昨天发现了2500双医用鞋套,下一批采购正在进行中”。

虽然与其他明星相比,伊能静的捐赠可能价值不高,但她的热心行为感动了许多医务人员。2月15日,伊能静在社交平台上说,当他拿着米粒走在外面的时候,他突然想到武汉像悬崖一样的凉爽,想到医务人员可能没有时间带太多的衣服,并且非常担心他们将如何度过冬天。因此,当务之急是联系制造商,捐赠羽绒服等日常用品。

事实上,在此之前,伊能静已经通过各种渠道联系了医务人员,为他们捐赠了50万副手套和1000套防护服,并且非常迅速准确地将它们交给了医务人员。

从伊能静社交网络平台的最新发展来看,她也一直在关注与疫情相关的信息。许多收到捐赠物资的医务人员也来给她留言:“谢谢你,小妹妹,我们都收到了羽绒服,谢谢你的默默奉献,温暖,期待胜利的一天!“

也有志愿者帮忙送货,他们说:‘谢谢你,伊能静小姐。武汉志愿者已经上路了!今天的转让已经完成。加油,武汉!中国会赢的!伊能静也在评论中回应道:“非常感谢!”

频道热点
新闻排行
  1. 所以这些茶可以出国并走向世界。附录2世界上怎么会有这么少的牛肝菌和这么多有独特技能的人脱颖而出呢?世?

    所以这些茶可以出国并走向世界。附录2世界上怎么会有这么少的牛肝菌和这么多有独特技能的人脱颖而出呢?世?...

  2. 2019年9月18日至20日,MAXHUB与会议平板电脑和智能办公解决方案一起亮相第四届华为全连接大会。会上,华为?

    2019年9月18日至20日,MAXHUB与会议平板电脑和智能办公解决方案一起亮相第四届华为全连接大会。会上,华为?...

  3. 投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?

    投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?...

  4.   在现代,冰箱已经成为了每个家庭必不可少的电器。它能够最大程度上将食物保鲜,为我们提供了尽可能新鲜

      在现代,冰箱已经成为了每个家庭必不可少的电器。它能够最大程度上将食物保鲜,为我们提供了尽可能新鲜...

  5. 简介:《纽约时报》在线版的DealBook专栏周一发表文章,分析雅虎的市场价值,并提出雅虎资产分解后的价值将?

    简介:《纽约时报》在线版的DealBook专栏周一发表文章,分析雅虎的市场价值,并提出雅虎资产分解后的价值将?...

  6. 锘裤??銆?闱掑矝瑗挎捣宀告柊鍖?67宀佺殑鐜嬮樋濮ㄥ墠鍑犲ぉ绐佺劧镒熻鑳稿墠鍖轰笉鑸掓湇锛屼絾镊俊镄

    锘裤??銆?闱掑矝瑗挎捣宀告柊鍖?67宀佺殑鐜嬮樋濮ㄥ墠鍑犲ぉ绐佺劧镒熻鑳稿墠鍖轰笉鑸掓湇锛屼絾镊俊镄...

  7. 简介:《纽约时报》在线版的DealBook专栏周一发表文章,分析雅虎的市场价值,并提出雅虎资产分解后的价值将?

    简介:《纽约时报》在线版的DealBook专栏周一发表文章,分析雅虎的市场价值,并提出雅虎资产分解后的价值将?...

  8. 治疗失眠的三种方法值得收集。2017释放被压抑在你脑海中的问题:为了在社会中生存,你总是会遇到各种各样的?

    治疗失眠的三种方法值得收集。2017释放被压抑在你脑海中的问题:为了在社会中生存,你总是会遇到各种各样的?...

  9.     梁静茹  12月2日上午,梁静茹的前夫赵元同在社交网站发文称已与梁静茹正式签字离婚,9年婚姻生活

        梁静茹  12月2日上午,梁静茹的前夫赵元同在社交网站发文称已与梁静茹正式签字离婚,9年婚姻生活...

  10. 不久前,不断有消息透露,刘成敏将辞职,由任玉新接任。然而,腾讯官员否认了这一消息。然而,2013年1月28?

    不久前,不断有消息透露,刘成敏将辞职,由任玉新接任。然而,腾讯官员否认了这一消息。然而,2013年1月28?...

友情链接