50平清新北欧风小户型,小夫妻住刚刚好,空间不大但很舒服!

时间:2020-02-22 来源: 国内新闻
Connection timed out after milliseconds

今天提交给您的案例实际上是二手房装修案例。这对小夫妻买了一套50平方的小公寓,希望设计师装修后能让房子住起来更舒适,并为未来的孩子做好准备。考虑到未来婴儿的增加,空间应该更宽敞。一些墙已经被拆除,以创造一个开放的布局,每个空间都应该合理使用。那我们一起来看看。

进门一眼就能看到厨房、餐厅和客厅的全景,整个家主要是白色的,非常明亮透明。第一种感觉是舒适和愉快的。

客厅不够大,容纳不下沙发、电视和小沙发。它的墙面上还有内置的木质书柜,可以放很多书,起到装饰作用。前额和前额被简单精致的轨道灯照亮。

考虑到未来会有孩子,设计师还设计了一个周围有白色护栏的小阁楼,可以用作儿童房。现在它也可以在朋友呆在家里的时候使用。平时也可以用来收纳杂物等,颜色看起来清新美观,使用起来也超级实用。

小阁楼的下部也可以用作储藏空间。定制的白色储物柜和其余空间也已建成一个小衣帽间和梳妆台。这个设计不是很好吗?

衣帽间对面是厨房。餐厅和厨房结合在一起。白色橱柜和白色墙壁和谐搭配。橱柜的对面是餐桌和餐桌。这里的餐饮、办公和阅读都非常好。此外,还有大窗户和充足的光线。木制桌子用绿色植物装饰。清新自然的北欧风突然出现了。

阁楼楼梯对面是主卧室。中间的白色玻璃推拉门分隔了空间,这也有利于两个空间之间的光流通。有人建议小公寓可以用作隔?稀?

主卧室空间宽敞。木地板是定做的。地板上放着一张床垫。地板不仅可以容纳,还可以替换床头柜。非常实用。

你可以看到阁楼楼梯、衣帽间、卫生间和衣柜在主卧室的方向。白框玻璃推拉门可以是主卧室门或衣帽间门。白色衣柜中间还有一面全身镜子,方便整理衣物,也是一个小小的开放空间。

客厅也可以在主卧室中看到,这样主卧室的光线就可以找到客厅,这样即使客厅本身没有窗户,光线也是充足的,而且小房子用绿色植物来装饰空间既舒适又实用。

(有些图片来自互联网。如果涉及侵权,请直接联系编辑删除,谢谢!)

新闻排行
  1. 5G技术是目前的热门概念。它经常被搜索,并且经常占据列表的主要位置。每个人都期望5G将为我们提供难以想象

    5G技术是目前的热门概念。它经常被搜索,并且经常占据列表的主要位置。每个人都期望5G将为我们提供难以想象...

  2. 杭州市住房和房屋管理局表示,今年首次推出158套专业人才租赁住房,作为城市住房资源的试点配置,该申请将?

    杭州市住房和房屋管理局表示,今年首次推出158套专业人才租赁住房,作为城市住房资源的试点配置,该申请将?...

  3. 11月22日,浙江省诸暨荔浦镇吴家坞村周金浩等五名村民来到诸暨农业商业银行荔浦支行。他们手里拿着新版的“

    11月22日,浙江省诸暨荔浦镇吴家坞村周金浩等五名村民来到诸暨农业商业银行荔浦支行。他们手里拿着新版的“...

  4.   日前,河北省义务教育基本均衡发展国家督导检查反馈会在石家庄召开。经过对阳原县、容城县、安新县、雄

      日前,河北省义务教育基本均衡发展国家督导检查反馈会在石家庄召开。经过对阳原县、容城县、安新县、雄...

  5. 由于一些不规则因素的出现,中国肉鸡产业的低谷期持续了3年。目前,受到严重破坏的工业刚刚得到改善。然而?

    由于一些不规则因素的出现,中国肉鸡产业的低谷期持续了3年。目前,受到严重破坏的工业刚刚得到改善。然而?...

  6. 锘垮厓镞︾鐑熷皯闉偖灏戝勾锻筹紝闂ㄥ彛链夊嚑涓灜镣紝骞村懗鍓垔鍏冩棪浼氱儹鐑椆闂癸紝杩椤

    锘垮厓镞︾鐑熷皯闉偖灏戝勾锻筹紝闂ㄥ彛链夊嚑涓灜镣紝骞村懗鍓垔鍏冩棪浼氱儹鐑椆闂癸紝杩椤...

  7. 锘挎渶杩戯紝鐢辨柊镄勫啝钟剁梾姣掓劅镆揿紩璧风殑镶虹値娴佽寮曡捣浜嗕汉浠殑鏋佸ぇ鍏虫敞銆傚湪璇ュ

    锘挎渶杩戯紝鐢辨柊镄勫啝钟剁梾姣掓劅镆揿紩璧风殑镶虹値娴佽寮曡捣浜嗕汉浠殑鏋佸ぇ鍏虫敞銆傚湪璇ュ...

  8. 冬天是容易发生一氧化碳中毒事故的季节。一氧化碳中毒一旦发生,将会给人们的生命财产安全造成重大损失。为

    冬天是容易发生一氧化碳中毒事故的季节。一氧化碳中毒一旦发生,将会给人们的生命财产安全造成重大损失。为...

  9. 中国湖南新闻(记者李社庆、通讯员张琦)2月10日(1月17日)以来,长沙各大企业陆续复工,长沙南站也迎来了返程

    中国湖南新闻(记者李社庆、通讯员张琦)2月10日(1月17日)以来,长沙各大企业陆续复工,长沙南站也迎来了返程...

  10. (中央电视台财经《正点财经》)据俄罗斯媒体报道,近日,数十只北极熊聚集在俄罗斯远东楚科奇民族自治区的一

    (中央电视台财经《正点财经》)据俄罗斯媒体报道,近日,数十只北极熊聚集在俄罗斯远东楚科奇民族自治区的一...

友情链接