最后的希望破灭!科比身份被确认,一人已经崩溃!

时间:2020-02-19 来源: 国内新闻

科比离开已经两天多了。直到现在,认为科比将不再出现在球迷面前仍然是不现实的,甚至是不可思议的。然而,每场比赛开始前的悼念,每名球员的哀悼和记忆,以及意外曝光的照片提醒我们,科比一直都在离开。

尽管如此,还是有一些粉丝希望渺茫。主要原因是大多数新闻是通过媒体报道的。洛杉矶警方应该披露真实准确的情况。至少洛杉矶警方一天前也是这么说的:发现了九具尸体,但他们的身份尚未得到证实。

对许多人来说,这么小的一条新闻已经成为唯一的希望。人们幻想科比不会飞。或者,科比在最后时刻用他职业运动员的身体素质和树枝的缓冲力逃脱了。两天后,突然,一个灰色的背景出现在凡妮莎和粉丝面前,告诉每个人:我很好,我很担心。

今天,这唯一的希望仍然破灭了。

根据洛杉矶警方发布的最新消息,四具尸体的身份已经通过指纹测试,包括科比布莱恩特。这条新闻是什么意思?我相信球迷们也知道33,354科比真的离开了。他没有逃离坠毁的直升机,没有表演好莱坞式的情节,没有创造另一个奇迹,甚至没有给我们留下一点不切实际的幻想。

在公布的四个身份中,科比的第二个女儿吉吉的身份尚未得到证实。但是说实话,既然科比在上面,吉吉的可能性也可以说是在他父亲周围。也许我们应该摆脱这种“大概率”。我们的幻想越不真实,它就越悲伤。大多数人知道没有希望,但他们只是不想接受它。

值得一提的是,有报道称科比在最后一分钟还抱着他的女儿,这不是真的新闻。由于现场的混乱,甚至科比的身份也需要通过指纹来确认,甚至无法判断他的行动。

愿死者安息,希望我们能珍惜眼前的人。最有希望的消息是科比的亲戚和朋友说科比的妻子瓦内萨现在情况非常糟糕。这个坏消息几乎彻底粉碎了她,但是瓦内萨仍然在照顾科比和她的另外三个女儿,这两个小女儿只有三岁半。我希望他们能度过这个难关。

频道热点
新闻排行
  1. 最近,在《中国国防报》发现了吴一淑军事训练的总结。这篇700字的文章用简单直接的语言描述了他在清华大学?

    最近,在《中国国防报》发现了吴一淑军事训练的总结。这篇700字的文章用简单直接的语言描述了他在清华大学?...

  2. 6月11日,长沙市开福区的张地发现,蔬菜市场的猪肉价格已经从每公斤13元上涨到13.5元。"去年夏天肉类价格略

    6月11日,长沙市开福区的张地发现,蔬菜市场的猪肉价格已经从每公斤13元上涨到13.5元。"去年夏天肉类价格略...

  3. 两天前,一些玩家意外发现迪达拉发生了变化,但在阅读了主要版本的更新公告后,他们并没有看到调整的内容。

    两天前,一些玩家意外发现迪达拉发生了变化,但在阅读了主要版本的更新公告后,他们并没有看到调整的内容。...

  4. 中央农业广播电视学校常务副校长向朝阳中央和国务院高度重视新型专业农民的培养。近年来,一系列重要文件被

    中央农业广播电视学校常务副校长向朝阳中央和国务院高度重视新型专业农民的培养。近年来,一系列重要文件被...

  5. 男人和女人用这种枕头睡觉可以治疗疾病“人们仰卧时实际上不需要枕头来支撑头部,但是他们需要托起颈部来保

    男人和女人用这种枕头睡觉可以治疗疾病“人们仰卧时实际上不需要枕头来支撑头部,但是他们需要托起颈部来保...

  6. 今日(20日)11时22分,由国防科技大学牵头的中国天基网络低轨测试双星从太原卫星发射中心用CZ-4B火箭发射升?

    今日(20日)11时22分,由国防科技大学牵头的中国天基网络低轨测试双星从太原卫星发射中心用CZ-4B火箭发射升?...

  7. 投资界(身份证号:学究2012)5月19日报道,陈涛资本宣布将于3月与无锡新杰能有限公司(以下简称“新杰能”)签?

    投资界(身份证号:学究2012)5月19日报道,陈涛资本宣布将于3月与无锡新杰能有限公司(以下简称“新杰能”)签?...

  8. 北京时间12月31日,温/水庆庆,雄鹿队和公牛队正在比赛。尽管字母表兄弟(BrotherAlphabet)没有被完全击出(?

    北京时间12月31日,温/水庆庆,雄鹿队和公牛队正在比赛。尽管字母表兄弟(BrotherAlphabet)没有被完全击出(?...

  9. 为加快山区生态畜牧业发展,贵州要求地方财政农业发展资金支出预算的35%以上用于支持畜牧业。贵州省近日发?

    为加快山区生态畜牧业发展,贵州要求地方财政农业发展资金支出预算的35%以上用于支持畜牧业。贵州省近日发?...

  10.   种植三角梅宜用疏松肥沃的微酸性土壤。保持温度在15-20度之间,每天不少于8个小时的光照。保持土壤湿润

      种植三角梅宜用疏松肥沃的微酸性土壤。保持温度在15-20度之间,每天不少于8个小时的光照。保持土壤湿润...

友情链接