携程:25万家酒店响应无损取消,外资酒店也可免费退订

时间:2020-02-17 来源: 国内新闻

1月25日晚,

携程再次升级了其退休和改革政策,以应对最近新的冠状病毒肺炎疫情的发展,将非破坏性酒店取消的范围扩大至全球,许多外国酒店也做出了回应。

携程网1月25日宣布,将在1月23日在中国酒店发起“安心取消保证”倡议后,向全球推广该倡议。加入该计划的海外酒店订单预计将被取消,不会造成任何损失。

据携程称,自携程于1月23日在中国酒店推出“安心取消保证”计划以来,已有超过25万家酒店加入该计划,在2月8日之前免费取消所有渠道酒店订单。

携程网已将这一举措的范围扩大至全球,以回应中国游客取消预订海外酒店的要求。目前,包括希尔顿集团、香格里拉酒店集团、洲际集团、万豪集团、开悦集团等在内的多家外国酒店集团已经对这一举措做出了回应,并将对1月24日0: 00之前预订的所有中国游客在1月22日至2月8日期间入住的渠道酒店订单给予免费取消政策。

与此同时,携程、蜂巢、朱非等在线旅游平台也在当天推出了自助取消服务。对于取消范围内的酒店,可以尝试自助取消。然而,大黄蜂手机平台的退休和改革服务目前仅限于国内地区,不包括香港、澳门和台湾地区。

此外,关于机票,朱非表示,从1月24日00: 00开始,除海外航空公司和春秋航空公司外,符合条件的未使用机票,无论在机票有效期内是否已计费,均免于退款,并在出现错误高峰时及时退款。

携程网表示,除部分航空公司外,国内所有航空公司的境内外航线都支持在线自助免费退款。携程网已紧急将这些路线的退费设置为“0”。海外航空公司也纷纷出台政策。目前,超过20家航空公司,如新加坡航空公司、韩亚航空公司和韩国航空公司,已经针对不同的时间和地区推出了应对疫情的政策。携程网正在全力跟进,并将特别退款政策纳入自助操作系统。如果用户自助提交显示退款费用不是“0”,建议耐心等待航空公司政策的不断更新。

频道热点
新闻排行
  1. 如果2月或3月初放的那批幼苗结束了,就应该全部放入第二批培育中。这批虾最多有两个棘手的问题:第一,连续?

    如果2月或3月初放的那批幼苗结束了,就应该全部放入第二批培育中。这批虾最多有两个棘手的问题:第一,连续?...

  2. 互联网新闻(记者金汉超记者金淑英)近日,上海海关学院庆祝其推广十周年。上海海关学院作为海关总署直属的专

    互联网新闻(记者金汉超记者金淑英)近日,上海海关学院庆祝其推广十周年。上海海关学院作为海关总署直属的专...

  3.   -  华中师范大学依托“互联网+”做好学生工作。  -  一、互联网+思想引领  -  成立新媒体联?

      -  华中师范大学依托“互联网+”做好学生工作。  -  一、互联网+思想引领  -  成立新媒体联?...

  4. 经济日报-中国经济网,北京,10月22日(记者林李钊市南)消息,在不久的将来,来自北方的资金继续流入中国股?

    经济日报-中国经济网,北京,10月22日(记者林李钊市南)消息,在不久的将来,来自北方的资金继续流入中国股?...

  5. 年底和年初,上海金彩中学东校区的师生们欢欣鼓舞。这所年轻的公立初中最近被命名为“国家航空特色学校”,

    年底和年初,上海金彩中学东校区的师生们欢欣鼓舞。这所年轻的公立初中最近被命名为“国家航空特色学校”,...

  6. 日前,有报道称,心有和汽车家居二手车已经达成战略合作,这种强大的组合将再次推动市场上涨。这是继心有与

    日前,有报道称,心有和汽车家居二手车已经达成战略合作,这种强大的组合将再次推动市场上涨。这是继心有与...

  7. 冬天喝汤是最好的改善方法。许多人喜欢在冬天做汤来保持健康。然而,许多人可能不知道做汤很重要。如果方法

    冬天喝汤是最好的改善方法。许多人喜欢在冬天做汤来保持健康。然而,许多人可能不知道做汤很重要。如果方法...

  8. 几天前,以苹果、脸书、亚马逊、微软和字母表为代表的高科技股票暴跌。其中,苹果下跌3.88%,为今年最大单?

    几天前,以苹果、脸书、亚马逊、微软和字母表为代表的高科技股票暴跌。其中,苹果下跌3.88%,为今年最大单?...

  9. 最近,我听到一个朋友告诉我,他的五年级小学生因为在课间休息时和同学说几句话而受到班级规章制度的惩罚:?

    最近,我听到一个朋友告诉我,他的五年级小学生因为在课间休息时和同学说几句话而受到班级规章制度的惩罚:?...

  10. 山东省莒县加强工业带动村民致富。生活不比今天的城市更好。济南,11月12日(潘军强,田燕)这些年来,我们的

    山东省莒县加强工业带动村民致富。生活不比今天的城市更好。济南,11月12日(潘军强,田燕)这些年来,我们的...

友情链接