【第十届中国国际空间设计大赛参赛作品】南昌青白艺术

时间:2020-02-13 来源: 国内新闻

舞蹈和造型教室

弧形吊顶和透明门洞将整个窗户与门的空间相连,在划分功能区域的同时,光线也可以覆盖空间的大部分地面。整个教育空间以模块化的方式呈现,模块之间有灵活的通风。通过控制空间尺度,学生可以在不同的环境中拥有不同的学习氛围。

办公室和会议室

上海不同空间设计有限公司

成立于2018年。

我们希望有一天世界会因为我们的努力而变得更好。

我们希望有一天你会因为我们的努力而更加快乐。

我们希望有一天你不仅能品尝到嘴里的味道,还能品尝到我们设计的风景。

我们正在努力让自己做得更好。

上海一智空间设计有限公司从品牌终端开始

为全国各品牌提供专业的室内设计和品牌升级服务。

代表性作品包括着名品牌如五谷立方体、西木栗子、Xi石、花卉品牌玫瑰我等。

不同的空间(Different Space)认为空间设计是一种时空紧密相连的四维表达艺术。

倡导超越三维空间的边界,在时间维度上进行空间设计规划。

它帮助品牌建立品牌终端。时间和空间的有机结合。

它不仅能创造更多的可用面积,最大限度地提高空间利用率。

它还能使静态空间灵活,因时间的延续而充满叙事张力。

它可以通过空间的情感交流来实现品牌欣赏。

熊航

室内设计师

品牌设计师

独特设计创始人

2018年成立上海独特空间设计有限公司,然后从品牌终端开始,为全国各品牌提供专业的室内设计和品牌升级服务。代表性作品包括上海粮食广场、西木板栗、Xi石、玫瑰给我等着名的网上红色品牌。

他认为空间设计是一种与时间和空间紧密相连的四维表达艺术,主张超越三维空间的边界,在时间维度上发展空间设计规划,帮助品牌打造品牌终端。时间与空间的有机整合不仅可以创造更多的可用空间,最大限度地提高空间利用率,而且由于时间的延续,使静态空间更加灵活,充满叙事张力,从而通过空间的情感传递实现品牌欣赏。

END

source,中国国际空间设计竞赛组委会

editor,刘南靖返回搜狐查看更多

频道热点
新闻排行
  1. 原标题:彩虹合唱团如何让观众放下手机“请不要说话,不要打电话,不要拍照,不要剥糖和炒栗子,不要吃烤鸭?

    原标题:彩虹合唱团如何让观众放下手机“请不要说话,不要打电话,不要拍照,不要剥糖和炒栗子,不要吃烤鸭?...

  2. 昨日,青岛新闻网视频团队原创的《青岛制造》MV正式发布!它们已经在网易云音乐、QQ音乐、酷狗、酷我、小米

    昨日,青岛新闻网视频团队原创的《青岛制造》MV正式发布!它们已经在网易云音乐、QQ音乐、酷狗、酷我、小米...

  3. 原标题:华硕推出i5版凌瑶X2双核双屏笔记本,售价8499元。你喜欢吗?过去两年,随着智能手机的各种变化,它?

    原标题:华硕推出i5版凌瑶X2双核双屏笔记本,售价8499元。你喜欢吗?过去两年,随着智能手机的各种变化,它?...

  4. 可以使用慢性宫颈炎的偏方1糯米粥小米或糯米粥。糯米粥可以很好地治疗宫颈炎。效果不错,你可以试试。在这?

    可以使用慢性宫颈炎的偏方1糯米粥小米或糯米粥。糯米粥可以很好地治疗宫颈炎。效果不错,你可以试试。在这?...

  5. 事实上,尽管许多明星的婚礼似乎让许多普通女孩感到嫉妒,但许多更现实的人仍然觉得许多明星更豪华的婚礼确

    事实上,尽管许多明星的婚礼似乎让许多普通女孩感到嫉妒,但许多更现实的人仍然觉得许多明星更豪华的婚礼确...

  6. 荣昌签署了一项130亿元的协议,以促进农村振兴和畜牧业的高质量发展。第八届中国畜牧业科技论坛取得丰硕成?

    荣昌签署了一项130亿元的协议,以促进农村振兴和畜牧业的高质量发展。第八届中国畜牧业科技论坛取得丰硕成?...

  7. [汽车新闻网报道]近日,我们从国内相关媒体了解到,全新迈凯轮超级跑车代码P13可能会在明年上海车展期间在?

    [汽车新闻网报道]近日,我们从国内相关媒体了解到,全新迈凯轮超级跑车代码P13可能会在明年上海车展期间在?...

  8. 资产折旧已经消耗了企业一年中大部分的净利润!华夏能源网()获悉,2019年12月27日,中国煤炭辛集能源有限公

    资产折旧已经消耗了企业一年中大部分的净利润!华夏能源网()获悉,2019年12月27日,中国煤炭辛集能源有限公...

  9. 农村地区的人们耕种土地,从事农业生产活动。观看农历是一种时尚。现在24节气的“雨”天气已经过去,农历已

    农村地区的人们耕种土地,从事农业生产活动。观看农历是一种时尚。现在24节气的“雨”天气已经过去,农历已...

  10. 洛阳:10月25日,第十二届中国国际农产品交易会暨第三届中国山东农产品交易会在青岛国际会展中心开幕,80多?

    洛阳:10月25日,第十二届中国国际农产品交易会暨第三届中国山东农产品交易会在青岛国际会展中心开幕,80多?...

友情链接