三星骁龙865最强机皇渲染图曝光:这外观真的太“吓人”了!

时间:2020-02-09 来源: 国内新闻

虽然最近几天国内旗舰产品频繁出现,但真正的安卓王仍然依赖明年2月的三星S11。4G至5G手机交替使用的第一年,三星高管明确表示,S11系列将是S8系列之后的又一革命性产品。就某些功能而言,它绝对应该比朋友早1-2年。谁记得三星上次如此疯狂?

那是三星Note7时代。这种所谓的划时代产品在发布之初震惊了世界,但最终被全球爆炸变成了最糟糕的手机。然而,三星立即启动S8紧急事件,成功拯救了用户的心。这次S11也有一个重要的任务。

挽救了三星手机市场的低迷,同时也将沉重打击竞争对手。尤其是华为,随着其摄影能力的提高,近年来已经夺走了许多三星用户。因此三星S11将专注于拍照。从目前的曝光情况来看,三星S11的后置摄像头非常强大。机身背面有8个开口!

除了5个透镜,还有2个传感器开口和1个闪光孔。大型相机模块占据三星S11背面的近一半。三星S11后置摄像头不仅有一个1亿像素的主摄像头,还有一个分光计镜头。

能识别食物和皮肤的成分,并能检测细菌。这是真正的黑色技术。虽然三星S11相机非常强大,但它带来了一个严重的问题。众所周知,三星S系列旗舰产品的优势之一是其色彩价值极高。无论是在背面还是正面,它都有一种非常工业化的美感。然而,这次增加的大型相机模块打破了这一点。

三星S11的背面非常难看。许多网民说,看了最新的渲染后,他们无法忍受。被网民批评为丑陋的iPhone11后置摄像头型号,与三星S11后置摄像头型号相比,可以说是“漂亮”。

所以肖智有点担心。这一次三星S11过分强调配置和拍摄,却失去了“颜值”的旧力量。三星S11到底是好是坏还不清楚。如果三星S11背面的相机形状真的像曝光渲染图片,估计即使是忠实的三星粉,也需要一段时间才能接受。

顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一个可爱的美容机器人。当你集中注意力后,你可以用她的声音聊天和玩耍来让你开心。

新闻排行
  1. 6月7日和8日是一年一度的高考时间。在此之前,荥阳市多个部门在高考期间共同对道路、公安、环境和噪声进行?

    6月7日和8日是一年一度的高考时间。在此之前,荥阳市多个部门在高考期间共同对道路、公安、环境和噪声进行?...

  2. 原标题:互联网有很多麻烦,从“人到中年”。2020年标志着互联网的第二个50年历史。经过50年的发展,互联网?

    原标题:互联网有很多麻烦,从“人到中年”。2020年标志着互联网的第二个50年历史。经过50年的发展,互联网?...

  3. 6月27日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,听取关于“网络农业”发展和农村一、二、三产业融合的?

    6月27日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,听取关于“网络农业”发展和农村一、二、三产业融合的?...

  4. [汽车新闻网报道]上海大众斯柯达中型速度计今晚在广州正式上市。作为豪瑞的全球同步车型,新车的主要变化在

    [汽车新闻网报道]上海大众斯柯达中型速度计今晚在广州正式上市。作为豪瑞的全球同步车型,新车的主要变化在...

  5.   -  华中师范大学依托“互联网+”做好学生工作。  -  一、互联网+思想引领  -  成立新媒体联?

      -  华中师范大学依托“互联网+”做好学生工作。  -  一、互联网+思想引领  -  成立新媒体联?...

  6. 在中国宠物食品市场,外国品牌仍然处于主导地位,然而,中国本土品牌也在迅速崛起。“猫粮、维生素、罐装湿

    在中国宠物食品市场,外国品牌仍然处于主导地位,然而,中国本土品牌也在迅速崛起。“猫粮、维生素、罐装湿...

  7. 1,合理养殖密度保持合理养殖密度不仅有利于池塘生产力的充分发挥,而且可以提高虾的产量、规格和经济效益?

    1,合理养殖密度保持合理养殖密度不仅有利于池塘生产力的充分发挥,而且可以提高虾的产量、规格和经济效益?...

  8. 我有一个大学同学,他一直为自己天生的单眼皮感到苦恼,觉得单眼皮又小又没有生命。然而,这位同学最近去做

    我有一个大学同学,他一直为自己天生的单眼皮感到苦恼,觉得单眼皮又小又没有生命。然而,这位同学最近去做...

  9. 异常的天气导致海鲜短缺。人们新年吃海鲜吗?记者走访了解到,海鲜数量少,价格高,但不会被切断。北海最近

    异常的天气导致海鲜短缺。人们新年吃海鲜吗?记者走访了解到,海鲜数量少,价格高,但不会被切断。北海最近...

  10. 投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?

    投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?...

友情链接