邓炳强:警用装备会更加健全 止暴制乱会“刚柔并济”

时间:2020-02-05 来源: 国内新闻

原标题:邓强兵:警察装备会更加完善,反暴力反混乱会“软硬结合”场景!公安部部长赵克智会见邓强兵:支持香港警方的严格执法”据中央电视台报道,12月7日下午5时左右,新任香港特别行政区政府警务专员邓强兵在北京会见了媒体记者,表达了他对香港警方下一步工作方向的态度。

董倩追逐来访警察的新“第一兄弟”:警察怎么能不担心呢?

在回答中央电视台记者关于警察希望提高警力水平的问题时,邓强兵说:我们的应对策略是保持设备完好。

中央电视台记者董倩:许多警察的家人现在正被人肉搜索。如何保证他们没有烦恼?

邓强兵:在几个方面,如果涉及刑事案件,将会进行刑事调查。我们还有一些限制令,并将在其他方面帮助同事。

不要从暴力的底线退缩,也要注意人道待遇。

邓强兵在回答记者有关他访问北京的具体情况时说,他主要是向有关部门介绍香港的现状、被捕的暴力罪犯人数以及可能被起诉的罪行等。邓强兵说,“软硬结合”的策略将被用来制止暴力和控制混乱。

邓强兵:所谓的“刚柔相济”。我们遇到一些暴力事件,我们的底线是不退缩。例如,你使用汽油弹,袭击路人,你需要用精制水(通常称为浓硝酸、浓盐酸等)浸泡。),你还需要放火,向市民扔砖头。这些暴力行为是不能容忍的,我们一定会采取行动。对于其他一些情况,如堵塞道路或未成年人案件,我们会以人道和灵活的方式处理。

虚假新闻抹黑警方将提高办案的透明度和专业性。

邓强兵说,目前有很多针对香港警方的虚假消息,到处抹黑警方,警方将始终坚持并继续提高办案的透明度和专业性。

邓强兵:例如,仍然有人说一些人是在8月31日被我们杀害的。事实上,那些人已经被发现并且仍然住在那里。有些人谎称我们把示威者的汽车运到了大陆。许多虚假消息让人相信,这使得我们的投票率下降。当然,我们也需要复习。除了这些虚假消息和虚假消息,我们如何提高透明度?或者我们的专业精神如何继续保持?这些非常重要。

邓强兵在接受采访时还表示,维持香港的公共秩序,维护“一国两制”的基本国策,是香港警方的责任。警察部队一定会在制止暴力和控制混乱方面做得很好。

编辑刘佳妮

来源:央视新闻回到搜狐看更多“负责任的编辑:

http://web.webcomplete.cn

频道热点
新闻排行
  1. 随着电子商务在中国的兴起和网上购物消费者的复兴,网上鲜花快递业蓬勃发展。目前,全国有多个大大小小的花

    随着电子商务在中国的兴起和网上购物消费者的复兴,网上鲜花快递业蓬勃发展。目前,全国有多个大大小小的花...

  2. [汽车新闻网报道]近日,我们从国内相关媒体了解到,全新迈凯轮超级跑车代码P13可能会在明年上海车展期间在?

    [汽车新闻网报道]近日,我们从国内相关媒体了解到,全新迈凯轮超级跑车代码P13可能会在明年上海车展期间在?...

  3. 2019年国家科学技术奖获奖项目的五个特点是花相似,人不同。与往年相比,2019年国家科学技术奖获奖项目有哪

    2019年国家科学技术奖获奖项目的五个特点是花相似,人不同。与往年相比,2019年国家科学技术奖获奖项目有哪...

  4. 到户是广东省委、省政府实施中央和省级战略决策的重要举措。这意味着农民工可以在到户积分达到一定值后申请

    到户是广东省委、省政府实施中央和省级战略决策的重要举措。这意味着农民工可以在到户积分达到一定值后申请...

  5. 阿根廷的农业保险和外国农业投资保险阿根廷的农业相对成熟,其25%的作物面积由农业保险覆盖。尽管阿根廷开?

    阿根廷的农业保险和外国农业投资保险阿根廷的农业相对成熟,其25%的作物面积由农业保险覆盖。尽管阿根廷开?...

  6. 天津电子制造公司转让项目。项目公司主要从事电子产品的研发、生产、装配、销售和EMS。先进的生产设备,一?

    天津电子制造公司转让项目。项目公司主要从事电子产品的研发、生产、装配、销售和EMS。先进的生产设备,一?...

  7. 如何最快、最有效地瘦身?手臂上的赘肉经常抖动,这使人很尴尬。那烦人的肥胳膊呢?接下来,请瑜伽老师示范

    如何最快、最有效地瘦身?手臂上的赘肉经常抖动,这使人很尴尬。那烦人的肥胳膊呢?接下来,请瑜伽老师示范...

  8. 冬天,天气寒冷,天空寒冷。此时,我们应该重视卫生保健,做好卫生保健工作。现在许多人越来越重视医疗保健

    冬天,天气寒冷,天空寒冷。此时,我们应该重视卫生保健,做好卫生保健工作。现在许多人越来越重视医疗保健...

  9. 让捐赠者受到保护,帮助寻求者有规则可循,欺诈行为受到惩罚。《慈善法》开启法治“好”的新时代[阅读提示]

    让捐赠者受到保护,帮助寻求者有规则可循,欺诈行为受到惩罚。《慈善法》开启法治“好”的新时代[阅读提示]...

  10. 刘东副市长看望刘一小学的孩子们刘东副市长看望实验幼儿园的孩子们刘东副市长给孩子们送礼6月1日上午,郑州

    刘东副市长看望刘一小学的孩子们刘东副市长看望实验幼儿园的孩子们刘东副市长给孩子们送礼6月1日上午,郑州...

友情链接