我办了一场晚宴,“周韵”、“吴亦凡”、“张若昀”都来了!

时间:2020-02-05 来源: 国内新闻

我们年会的盛装舞步是一个“复制品”。我是不是太好了,无法猜测?

我特别选择了在洛杉矶找到的西装。这是香奈儿女士自己当设计师时的作品。我把它买回来并收集起来。我从来没有机会穿它。这次我只是用了它。帽子上有一台警戒机器。我没有她的帽子,所以我用香奈儿的白丝带手工做了一个哈哈。当主题第一次宣布时,每个人都说:多难啊!我想不起来/学不到。我没有偶像。结果!在年会现场,我一个接一个地看穿了这些人(他们以前也是这样骗人的)~

因此,在年会现场,你会看到很多“明星”:“娜娜欧杨”、“吴亦凡”、“张若芸”、“周云”甚至“钟楚红”都在场,“安妮霍尔”也来到了现场。哈哈,让我们看看。谁模仿了工作室的最佳西装奖?猜猜谁获得了最佳西装奖:

(所有图片都可以打开来查看大图)

模仿爱心豆小组的一半小伙伴选择模仿他们最喜欢的明星爱心豆。以下两个都是因为它们看起来有点像仿制品。星星是如此的白以至于它们会发光。优秀的头骨可以梳理这种大的后脑勺。张若云的那个真的太像哈哈。

1。星星→周云

模仿周云明亮的大头发、胸部覆盖物、夸张的耳环和红色的嘴唇。因为我有很多断了的头发,我也请卡卡的化妆师阿尔博姆帮我做了油。耳环也选用了铸造和夸张的金属。

2,卡洛→张若芸

我想是因为张若芸长期以来一直在古装和现代服装之间进行选择。他在《星光大赏》搜索了这个模型。我有所有的单品,而且仍然很流行。就这样。

(套装:网络无限,裤子:HM)

3,运动→吴亦凡

在读吴亦凡的微博时,他想我怎么能不模仿他!他戴上一副眼镜模仿他的经典摄影~

(衣服:对话,耳环:快递,里面:HM)

4,球→大卫鲍伊

大卫鲍伊的经典闪电眼妆!但是我的闪电呢?它会小得多,因为蓝色眼线笔很匆忙.

(衬衫:Urban Revivo)

5,Crystal→ Nana Ou yang

是一款由现有衣柜物品制成的火柴。这件夹克是威尔士王子复古套装,内衬黑色吊带背心,配有工装裤和马丁靴子。那天气温刚刚降低,而且保暖效果也很好。

6,尼科尔→傅静

不规则套装连衣裙,配有黑色闪光的小手包,简单却俏皮又女性化,很像傅静的单肩黑色连衣裙。

7,腿和腿→BTS

My Love bean BTS,即穿西装、围巾和帆布鞋。起初我想打领带,但我觉得这条围巾很特别~

8。爱丽丝→埃尔维斯

借了王大雷的外套,出门前两个小时穿上。因此,人们说它看起来像猫王,所以我简单地重新雕刻猫王~

(裤子:优衣库)。鞋子:苏武口)

9,海燕→乔伊

听到重新雕刻偶像的主题后,我脑海中闪过了N个以上的形状。最后,我选择了年末舞台形状的乔伊,她是我的韩国女子团体红色天鹅绒的成员,这让我在17年后感到惊讶。

(亮片吊带裙:扎拉)

10,600 →杨鹦哥

我模仿的人很明显。我也喜欢九十年代风格的花衬衫、喇叭裤和皮革迪斯科。我想在卷完头发后找到我的签名!

(裤子:城市小月亮工作室,帽子:袋鼠)

11,王大仁→钟楚红

特别要求托尼在楚红的照片上烫卷发,但他感到不满意,自己抓住了。

(裙子:扎拉)

12,大喜→田馥甄

模仿赫比田馥甄,事实上,它不仅模仿毛线衫纱笼,还模仿手指甲和戒指,但似乎在舞台上看不见它们.

(毛衣:都市Vivio)

穿灵感组

一些学生从电影和电视剧中寻找灵感。他们从未想到他们会撞上衬衫.

这个团体真的很有趣。特里斯坦和阿尔华集团首席检察官最初分别扮演安妮霍尔和伍迪艾伦。他们没想到喵喵会模仿安妮霍尔。结果,特里斯坦“坐在”两位美女身上。啧啧~

13,喵喵→安妮霍尔

安妮霍尔一直印在我的脑海里,想着哪天复印。这将是我在家收集男装的机会。起初,我觉得有点普通。戴帽子注入了我的灵魂。哈哈~然而,当我到达现场时,我却措手不及。看到同一个安妮霍尔.

(衬衫和领带:菲菲,马甲:gxg,裤子:优衣库,靴子:Zara)

14,特里斯坦→伍迪艾伦

今晚我是伍迪艾伦!因为家里没有眼镜,所以我戴了一副立体眼镜。嗯,没错,就是电影院里那种不戴眼镜的3D眼镜.

(白衬衫:黎贝卡的幻想世界)

15,阿华→安妮霍尔

我无缘无故地获得了最佳着装奖。在特里斯坦的邀请组CP,她坚持扮演伍迪艾伦,所以我只能扮演安妮霍尔。就像那只幸运的鹅陪着她的好朋友去中国歌剧院接受采访并被自己选中一样,她并没有得到哈哈~

16,1 →西蒙妮

非常喜欢西蒙妮在《致命女人》中的角色。她简单大方,坚信我妈妈是最漂亮的。这套服装有释放自然的感觉。哈哈哈……决定把它穿坏需要很大的勇气。毕竟,领口比肚脐低。然而,白皙的皮肤大胆暴露(假装一点也不冷)~

(蓝色裙子:扎拉,耳环:HM)

17,李二→伊娃格林

模仿伊娃格林《戏梦巴黎》,红色贝雷帽是超级经典。然而,我没有模仿得太多(遮住我的脸).(

(帽子:扎拉)

18,下午→嘉莉

敢于模仿《欲望都市》年的女神嘉莉。她的风格不受约束,浪漫。这一次,她选择了黑色礼服。这条裙子有点蛋糕裙的设计,但更苗条,搭配简单的系带凉鞋。我选择了包柜里最闪亮的包来点亮我的全身。对了,为了搭配这个造型,我还特意戴了凯莉的耳环!

(裙子:扎拉,包:亚历山大王,耳环:梦幻小姐)

除了重新雕刻剧中的经典风格,我的一些朋友还重新雕刻了他们最喜欢的博客或经典时尚风格~

19,JOY→50年代和60年代复古

灵感来自上一次推中写的50年代和60年代的美女。他们喜欢光着腿穿一件外套,珍珠项链,耳环和金袋。很遗憾,我失去了灵魂,因为我没有很快找到合适的帽子和手套。然而,我想说的最重要的一点是,我们每天穿的外套也可以用作礼服,我们不需要买新的!

(耳环:迪奥,包:黎贝卡的幻想世界)

幻想集团

有两个有着大脑洞的同学:

20,二楼→富江

模仿伊藤润二描述的美丽绝伦的富江,她能诱惑人们又黑又丑的心,还有可以无限重生的肉体。见到她后,她被迷住了。哈哈~我的黑色长度完全符合这张图片。

21,珍妮→付晓

偶像是女神黎贝卡,但是这个女神太难模仿了,所以她决定模仿付晓。四舍五入也是卡卡的孩子!

(毛衣:斯特拉迪瓦里,纱笼:黎贝卡的幻想世界)

好了,每个人的再雕刻偶像都结束了,你最喜欢谁的风格?“马上打电话给她/他:”黎贝卡说:“虽然这是第三次年会,但这是我们第一年安排演出。”。起初,我害怕每个人都不会放手。后来,我发现我真的太想要了。我没有早点释放每个人对表演的渴望。那是我的疏忽。哈哈。让我们展示几个链接~

主持人是“猫王”和“高圆圆”。他们来自我们的产品部门和植草团队。它们好热!

王大雷和爱丽丝正在尽力拉票(最终落选).(

一夜之间,每个人都笑出了几条皱纹,海豹的掌声真的很棒。

有人问我在年会上做了什么,我想了想。答案是:合影。

好的,今天就到这里。在年会上,特里斯坦说选择走哪条路很重要,但更重要的是选择和谁一起走!我非常感激一路上有这么多小伙伴和我一起战斗。很高兴见到你!

一天结束时,微博上的许多学生问我们工作室是否仍然缺人!需要大黎贝卡的幻想世界仍然邀请时尚编辑(1)、美容编辑(1)、实习生(1)和角色编辑(1)。感兴趣的学生可以把他们的简历和代表作品寄到fantasy

beckysfantasy.com。对于特定的需求,您可以查看我们以前的招聘信息(您可以通过标记蓝色字符来查看)。期待更多志同道合的朋友加入我们~

祝大家晚上愉快。明天见:)

编辑助理:喵,姬雅,JOY

http://web.89057c.org.cn

频道热点
新闻排行
  1. 我有生以来第一次以父母的身份参加完家长会回来,母亲塞琳娜充满了辛酸。“今年夏天之后,婴儿将进入公园。

    我有生以来第一次以父母的身份参加完家长会回来,母亲塞琳娜充满了辛酸。“今年夏天之后,婴儿将进入公园。...

  2. 今年夏天,许多课外培训课程和班级的注册人数不多,但“初级到初级”课程非常受欢迎。一些组织也准备在秋季

    今年夏天,许多课外培训课程和班级的注册人数不多,但“初级到初级”课程非常受欢迎。一些组织也准备在秋季...

  3. 年底和年初,上海金彩中学东校区的师生们欢欣鼓舞。这所年轻的公立初中最近被命名为“国家航空特色学校”,

    年底和年初,上海金彩中学东校区的师生们欢欣鼓舞。这所年轻的公立初中最近被命名为“国家航空特色学校”,...

  4. 山东省莒县加强工业带动村民致富。生活不比今天的城市更好。济南,11月12日(潘军强,田燕)这些年来,我们的

    山东省莒县加强工业带动村民致富。生活不比今天的城市更好。济南,11月12日(潘军强,田燕)这些年来,我们的...

  5. 简单瑜伽3个动作可以帮助你减肥2015[简介]简单瑜伽3个动作可以帮助你减肥,瑜伽减肥,这个动作不需要很多或

    简单瑜伽3个动作可以帮助你减肥2015[简介]简单瑜伽3个动作可以帮助你减肥,瑜伽减肥,这个动作不需要很多或...

  6. 在过去的两个月里,环境风暴已经蔓延到全国,关闭了所有不符合环境要求的地方。与此同时,国家开始强行拆除

    在过去的两个月里,环境风暴已经蔓延到全国,关闭了所有不符合环境要求的地方。与此同时,国家开始强行拆除...

  7. 新华社武汉1月24日电(记者于坚)“你的菜苔和大蒜5.5元;你的白菜3元……”十二月的第三天,记者走进湖北省?

    新华社武汉1月24日电(记者于坚)“你的菜苔和大蒜5.5元;你的白菜3元……”十二月的第三天,记者走进湖北省?...

  8. 阿根廷的农业保险和外国农业投资保险阿根廷的农业相对成熟,其25%的作物面积由农业保险覆盖。尽管阿根廷开?

    阿根廷的农业保险和外国农业投资保险阿根廷的农业相对成熟,其25%的作物面积由农业保险覆盖。尽管阿根廷开?...

  9. 与同事相处时要记住哪些原则2012如果你想与同事相处,你需要遵循一些原则。那么,这些原则是什么?让我们和

    与同事相处时要记住哪些原则2012如果你想与同事相处,你需要遵循一些原则。那么,这些原则是什么?让我们和...

  10. 一、重要新闻1。据报道,巴西经济已经连续12个月放缓,这是25年来最长、最严重的经济衰退。然而,在当前的?

    一、重要新闻1。据报道,巴西经济已经连续12个月放缓,这是25年来最长、最严重的经济衰退。然而,在当前的?...

友情链接