虽败犹荣,国奥拼到最后一秒被绝杀,战斗力比韩国队还要强

时间:2020-02-05 来源: 国内新闻

u23亚洲杯小组赛以许多场比赛结束。中韩比赛的结果令人遗憾。中国队打了90多分钟,在最后一分钟被韩国队击败,以0比1输掉了比赛。虽然这场比赛输了,但中国队仍然为自己的失败感到骄傲,将韩国队推向了僵局,随后中国队再次重复了过去漫不经心、享受黑色刺激的问题3分钟。

中国队无愧于“失败后仍有荣耀”这个词。虽然比赛被对手压制,但中国队在防守上没有犯太多错误。就从防守转为进攻而言,中国队进步很快。几次传球可能会在韩国的防守腹部造成威胁,但进球真的很糟糕。

回顾韩国队的比赛,他们的首发名单甚至淘汰了唯一想隐藏这张王牌的海外球员郑友英。最后,他们被中国队逼入绝境,派他上场比赛。整场比赛就像一场拳击比赛,中国队一直防守,韩国队全力进攻。然而,中国队稳扎稳打,吞噬了韩国队,迫使对手陷入绝境,上气不接下气。战斗力比对手高一个等级。

毕竟韩国队经验丰富。一个KO在几秒钟内击倒了中国队。这确实是一个让人吞下苍蝇的目标。中国队在最后一刻输了。然而,赛后,足协主席陈屈原也被奥运男孩的精神所感动。他们还赢得了饥肠辘辘的韩国媒体和球迷的掌声,称中国队没有预期的那么弱。

接下来,期待中国队的表现。在下一场对乌兹别克斯坦的比赛中,该队将在失败后被淘汰。仍然有获胜的机会,但是从卫冕冠军那里获得3分几乎是无望的。这也意味着在对韩国的比赛之后,中国队的命运实际上已经被写了下来。在接下来的两场比赛中,这将取决于中国队的表现。我们将拭目以待,看看这个队能否继续输而不输。

(戴家龙)

http://ios.exgvn.cn

频道热点
新闻排行
  1. 谈到出身家庭,洛克菲勒的背景不如大多数城市青年,但他已经成为历史上最着名的企业家英雄和迄今为止世界上

    谈到出身家庭,洛克菲勒的背景不如大多数城市青年,但他已经成为历史上最着名的企业家英雄和迄今为止世界上...

  2. 今年的《碟中谍6:全面瓦解》将我们从柏林带到法国、新西兰和挪威,再次挑战各种不可能的观点。从1996年的?

    今年的《碟中谍6:全面瓦解》将我们从柏林带到法国、新西兰和挪威,再次挑战各种不可能的观点。从1996年的?...

  3. 日前,一组宝马i8混合动力跑车生产测试车的国内间谍照片在互联网上曝光。新车配备了1.5T电动马达的双动力组

    日前,一组宝马i8混合动力跑车生产测试车的国内间谍照片在互联网上曝光。新车配备了1.5T电动马达的双动力组...

  4. 济阳白条鸡的价格继续下跌。消费者说一只白条鸡现在可以节省大约2元钱。交易者说,当禽流感被报道时,白条?

    济阳白条鸡的价格继续下跌。消费者说一只白条鸡现在可以节省大约2元钱。交易者说,当禽流感被报道时,白条?...

  5. 编者按:次要谷物和豆类通常被称为杂谷物,主要指除主要谷物作物如大米、小麦和玉米以外的谷物和豆类,包括?

    编者按:次要谷物和豆类通常被称为杂谷物,主要指除主要谷物作物如大米、小麦和玉米以外的谷物和豆类,包括?...

  6. 明厨师梁藻“展示学生对展示很好奇,问工作人员(照片丁文杰)南湖网讯(薛彤新闻社记者曹牧溪)“看,看,那边

    明厨师梁藻“展示学生对展示很好奇,问工作人员(照片丁文杰)南湖网讯(薛彤新闻社记者曹牧溪)“看,看,那边...

  7. 街舞表演双人舞蹈表演(为江图卓伦和刘心路)南湖网讯(通讯员林青和张可欣)4月27日晚,由我们的街舞节拍街舞?

    街舞表演双人舞蹈表演(为江图卓伦和刘心路)南湖网讯(通讯员林青和张可欣)4月27日晚,由我们的街舞节拍街舞?...

  8. "我们向读者和叶石闻道歉。"作为世界上最有影响力的两大学术期刊之一,《自然》主编为发表了一篇关于叶石闻

    "我们向读者和叶石闻道歉。"作为世界上最有影响力的两大学术期刊之一,《自然》主编为发表了一篇关于叶石闻...

  9. 夏天到来时,小龙虾成为许多用餐者最喜欢的食物。然而,如果任何一个家庭的小龙虾让你想再吃一次,这可能不

    夏天到来时,小龙虾成为许多用餐者最喜欢的食物。然而,如果任何一个家庭的小龙虾让你想再吃一次,这可能不...

  10. 来源:随着我们的生活条件越来越好,我们也开始更加关注日常饮食是否有益健康,“绿色食品”逐渐出现在我们?

    来源:随着我们的生活条件越来越好,我们也开始更加关注日常饮食是否有益健康,“绿色食品”逐渐出现在我们?...

友情链接