买房就像谈恋爱,怎样精打细算玩转这场风花雪月?

时间:2020-01-30 来源: 国内新闻

买房和坠入爱河是一样的。你认为只要你们真的相爱(用眼神交流)并且符合条件(你能负担得起并且房子本身状况良好),就足够了吗?

你太天真了。买房绝不仅仅是你和房子里的两个人之间的事。必须考虑各种各样的情况,因为考虑得越少越好,这可能导致一个不幸的家庭。

买房就像谈恋爱,怎样精打细算玩转这场风花雪月?

取决于房子成长的环境

在房子附近有一个广场很开心,但这也是阿姨们晚饭后开心的好地方。因此,住在广场旁边可能会让你晚上准时欣赏中国现代音乐广场舞曲。这不是一个小编辑编造的神话。最近,有媒体报道称,由于这位大型广场舞女,住在哈尔滨的王女士损失了10多万元。在同一住宅区,在同一公寓类型、同一面积、同一楼层的条件下,广场附近的房子比其他房子便宜5万元。因此,如果你想买房子,白天和晚上看完房子后不要放松,检查是否有广场、迪斯科舞厅、市场等。附近会传来很大的噪音。

“家庭教育必须是好的”

不要认为真爱不需要看“家庭”。这是个大错误!在过去的几年里,房地产发展太快了。许多房地产开发商“想要数量而不是质量”。由于过度扩张,越来越多的“建筑变得脆弱”。不久前,沈阳的一位老妇人在家里剁碎了饺子馅,导致6楼和7楼阳台倒塌。不要以为阿姨住在一栋不到13岁的又旧又危险的建筑里。这并不是说这位老太太太强大了,无法撼动,“地球将会分崩离析”。但是开发商真的没有良心:从倒塌砸碎的阳台部分来看,除了水泥砂浆没有钢筋.

没有钢筋!开发商你想要钱而不是生活吗?

因此,当你买房子时,你最好选择“好家庭”。尽管在老大哥的产品中有一些浮渣和各种问题,与那些“小玉”相比,你仍然需要为你的产品投保.

当你买房子的时候,你必须下定决心“扑火”。即使是自住,也要充分考虑位置等投资价值,因为房子不仅能“温暖你的心”,还能“支撑你的晚年”。

房子也很“孝顺”

大同社会的标准之一是“对老人有安全感”。但是如果一个老人穷得只有一栋房子,他能做什么呢?保险公司为你想出了一个好计划,为你的老年提供住房。

经?荒甑脑湍穑》垦险咧沼诳ń峁?:6月底,两家广州老人保险公司签订了住房养老合同。目前,四个主要试点城市(北京、武汉、上海和广州)已有22户家庭投保。例如,如果牛大哥今年65岁以上,独自住在中国,有500万套房子,他的孩子都会出国定居,也就是说,没有人会继承房子。牛哥哥也很强壮,不想向他的孩子要养老金。他该怎么办?他可以把房子抵押给保险公司。如果由他和保险公司共同选择的国家批准的第三方评估机构评估的房屋价值为500万,那么阿诺德哥哥每月可以领取元的养老金,当然他可以继续住在自己的房子里。房子的水平决定了老年人的生活质量。

女士们先生们,你们现在准备好和房子谈恋爱了吗?

新闻排行
  1. 前期:玉米25,二次面粉10,麦麸30,菜饼15,棉饼13,蚕蛹5。中期:玉米25,高粱10,麦麸20,麸皮饼10,麸皮1

    前期:玉米25,二次面粉10,麦麸30,菜饼15,棉饼13,蚕蛹5。中期:玉米25,高粱10,麦麸20,麸皮饼10,麸皮1...

  2. 5月26日,全省第二个学前教育三年行动计划和山村幼儿园建设现场推介会在我市召开。会议总结了2011年以来我?

    5月26日,全省第二个学前教育三年行动计划和山村幼儿园建设现场推介会在我市召开。会议总结了2011年以来我?...

  3. 10月8日,记者从山东省威海市文登区畜牧兽医局了解到,为了规范畜禽养殖行为,保证畜产品质量和安全,促进?

    10月8日,记者从山东省威海市文登区畜牧兽医局了解到,为了规范畜禽养殖行为,保证畜产品质量和安全,促进?...

  4. 同仁新闻网(仁信安联东)近日,同仁高速公路毕江大队查获一起机动车号牌涂改案,对司机王某处以3500元(12美?

    同仁新闻网(仁信安联东)近日,同仁高速公路毕江大队查获一起机动车号牌涂改案,对司机王某处以3500元(12美?...

  5. 在中国宠物食品市场,外国品牌仍然处于主导地位,然而,中国本土品牌也在迅速崛起。“猫粮、维生素、罐装湿

    在中国宠物食品市场,外国品牌仍然处于主导地位,然而,中国本土品牌也在迅速崛起。“猫粮、维生素、罐装湿...

  6. 牛津大学毕业生罗斯哈珀和埃德梅斯把他们的脸出租给“广告牌”。他们已经筹集了多英镑,从每天1英镑增加到?

    牛津大学毕业生罗斯哈珀和埃德梅斯把他们的脸出租给“广告牌”。他们已经筹集了多英镑,从每天1英镑增加到?...

  7. 商务部上周公布了全国36个大中城市食用农产品的市场价格。据监测,上周全国36个大中城市的食用农产品市场价

    商务部上周公布了全国36个大中城市食用农产品的市场价格。据监测,上周全国36个大中城市的食用农产品市场价...

  8. 胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?

    胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?...

  9. 11月30日,由德国红点奖赞助的2019年“CGD当代优秀设计”奖,在设计领域被誉为“奥斯卡”,在厦门揭晓。CGD

    11月30日,由德国红点奖赞助的2019年“CGD当代优秀设计”奖,在设计领域被誉为“奥斯卡”,在厦门揭晓。CGD...

  10. 同仁新闻网(仁信安联东)近日,同仁高速公路毕江大队查获一起机动车号牌涂改案,对司机王某处以3500元(12美?

    同仁新闻网(仁信安联东)近日,同仁高速公路毕江大队查获一起机动车号牌涂改案,对司机王某处以3500元(12美?...

日期归档
友情链接