《碟中谍6:全面瓦解》黑科技满满 翻译机让国庆出国游更新鲜

时间:2020-01-28 来源: 国内新闻

今年的《碟中谍6:全面瓦解》将我们从柏林带到法国、新西兰和挪威,再次挑战各种不可能的观点。

从1996年的第一部《碟中谍》到今年的《碟中谍6:全面瓦解》,这一系列电影陪伴了我们22年。在呼唤童年和青年记忆的同时,小朋友们对阿尔通叔叔的优秀身材惊叹不已。他在每部电影中都表演了艰难的特技。今年,他用光环跳伞(即在高空扔伞,在低空打开伞)震撼了边肖的心灵。

当然,这一系列成功电影的卖点是,除了看阿通叔叔做各种“不可能”的特效之外,每一部都有不同国家的故事背景,那些源自现实、超越现实的黑色科技产品总是亮点。国庆节快到了。今天我们将讨论《碟中谍》系列中的各种黑色技术,以及在国庆节期间如何使用黑色技术在欧洲玩的一些技巧。小贴士:这篇文章有很多好处,还有一项你可以真正拥有的黑色技术!

1号3D人脸头饰

3D人脸头饰是《碟》系列各种黑色技术的鼻祖,贯穿整个系列,成为阿通叔叔的经典签名动作。也就是说,当我看到下面的图片时,我会想到BMG的“噔灯,噔灯”。“

2号绿色箭头,红色箭头=爆炸性口香糖

爆炸性口香糖是该系列中cosplay成本最低的黑色技术。你的朋友把你的绿箭口香糖折起来扔在黑板上了吗?

3号戴上太阳镜,迅速扔掉

这个任务太阳镜,有全息图像,句子“这条信息将在五秒内自毁”(读完之后自毁),然后感觉太酷了。

第四美容化妆粉饼相机

这款专为女性设计的黑色科技设备只是女性间谍的标准。美容化妆和射击目标可用于多个蛋糕。李美琪的各种场景,看起来像化妆但实际上是拍摄的,现在看起来很美。

5号壁虎手套

阿通叔叔带着这只手套爬上了迪拜铁塔。尽管对于他是否真的爬上去仍有不同的声音,但这一幕确实令人激动。

6号手机远程汽车呼叫服务

这项黑色技术出现在今年的《碟6》,非常贴近生活。据说这在技术上是可以实现的。想想它如何帮助道路使用者在未来找到他们停放的汽车,这也是一项为人民服务的好技术。

看过这么多酷的《碟》黑色科技后,你羡慕汤姆叔叔吗?只有这些黑色技术对普通吃瓜者来说太科幻了,无法拥有。如前所述,你真的可以拥有一种基于基础的黑色技术。编辑透露,他不可能有黑色的间谍技术,但他可以像汤姆叔叔一样在国庆节用黑色的搁浅技术在欧洲游泳。

别担心,边肖,让我们展示它真正的特征吧!

是清华同塔科技新推出的黑色科技准儿翻译器专业版(准儿WiFi翻译器)。在介绍它的黑色技术功能之前,让我们先了解一下它。

Translator

它的尺寸就像一部时髦的智能手机。它易于携带,并具有全球互联网接入。它不取决于当前的网络状态。你可以自由旅行!让我们模拟一次欧洲之旅,当你有这样一个黑人技术翻译的时候。

“人工智能语音秘书功能”

伦敦希思罗机场第一目标

像阿通叔叔一样,你到达伦敦希思罗机场33,354,这是欧洲最大的机场,每年有7,000万乘客。当你刚离开机舱门时,你可能会晕车,更别说去其他目的地了。当然,有汤姆的手机遥控汽车是好事,但实际上机场不能只是遥控汽车。这时,你手里有一个专业翻译,打开“人工智能语音秘书功能”,找到去酒店的路线,打车,不用担心司机绕路,一路畅通无阻地开自己的车,一切都很方便。

“照片翻译功能”

目标2在佛罗伦萨订购网上红色食品

在电影中吃饭通常容易发生一些大事件,这并不容易。当你来到佛罗伦萨时,Tripadvisor上很受欢迎的餐馆La Bottega del Buon Caffe想点一个他们的网上红色项目。然而,当一只鹅是一个充满亚平宁半岛风情的服务员,带来一份没有图片、没有真相、全是外国文字的菜单时,你会发现你对此无能为力(王鸿美食意大利服务员不应该理解)。这时,拿出你的公关

Translator

“全球景区导航功能”、“人工智能物体识别和摄影功能”

目标3号柏林使命

柏林,一座充满人类历史痕迹的城市,有许多景点可以参观。作为一个时尚的大都市,它也有许多购物选择。然而,当你走出酒店大堂时,你会发现奇怪的环境,难以理解的文字和各种各样的建筑。你怎么能不仅通过历史景点,还能在买买中买到它们?这时,你有一个翻译专家,可以像李美琪一样锁定目标,你可以一拍即合。只需打开“全球景点旅游功能”和“人工智能语音导游”就可以解释景点的历史、民俗和典故。当穿过柏林墙时,人们不会把它误认为是非法建筑,但人们会知道为什么,而不是只在景点打卡。在路上,我看到我不知道花、植物、鱼和昆虫。我拍了一张未来翻译专家普罗的“人工智能物体识别和拍摄功能”的漂亮照片。屏幕显示了对信息的非常详细的解释。独自玩耍变得如此有趣。

译者

“45种语言,57种口音”

第四目标阿姆斯特丹侨民

国内观众一定还记得《碟3》年阿尔通叔叔跑过古镇西塘时用中文说“走开,走开”的情景吧?口音太重了,外国人和中国人不看字幕就听不懂。不要认为汤姆叔叔没有做作业。很难改变他的口音!当你听到有人在阿姆斯特丹说英语和德语这样的混合语言时,他们实际上是在说标准荷兰语。在这个充满霓虹灯的五颜六色的城市,你可能会遇到日本人问路,俄罗斯人邀请你一起喝酒,法国人问你是否能和他们一起喝咖啡。即使你懂英语,也很难掌握如此多种语言和奇怪的口音。此时,支持世界上45种语言和57种口音的准译者普罗(Pro)可以帮助你掌握各种语言,覆盖世界上95%以上的国家,与世界各地的朋友交流没有障碍。

译者

WiFi黑色技术像专业版一样,你可以环游世界去迎接各种挑战。国庆假期到来时,从你的黑色科技翻译机器专业版开始,开始一段新鲜、刺激和有趣的旅程。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

新闻排行
  1. 福建渔业企业出海“中国信用保护有保障,出国更安心!”我们的记者王泽农几个不显眼的水泥池,水泵在不停地

    福建渔业企业出海“中国信用保护有保障,出国更安心!”我们的记者王泽农几个不显眼的水泥池,水泵在不停地...

  2. 每年11月,电子商务公司都会推动购物狂欢。如何处理大量快递箱成为一个大问题。最新消息是苏宁物流将继续在

    每年11月,电子商务公司都会推动购物狂欢。如何处理大量快递箱成为一个大问题。最新消息是苏宁物流将继续在...

  3. 2018年11月15日至19日,全国新农民新技术创新博览会(又称“双新双创博览会”)在南京国际博览中心举行。广州

    2018年11月15日至19日,全国新农民新技术创新博览会(又称“双新双创博览会”)在南京国际博览中心举行。广州...

  4. 经过9000多年无忧无虑的生活,中国的猪也开始担心它们的未来。从1980年到2000年,广东大白猪的母猪数量从头

    经过9000多年无忧无虑的生活,中国的猪也开始担心它们的未来。从1980年到2000年,广东大白猪的母猪数量从头...

  5. 在学生们的异想天开和独创性下,几张粗糙的瓦楞纸已经成为具有美学和实用特征的“建筑”。灵感来自海螺、蜂

    在学生们的异想天开和独创性下,几张粗糙的瓦楞纸已经成为具有美学和实用特征的“建筑”。灵感来自海螺、蜂...

  6. 乌龟的甲壳是平的,黄绿色镶嵌,每个盾的中心有不规则的斑点和锯齿状的后缘。手指和脚趾都有蹼。随着海龟的

    乌龟的甲壳是平的,黄绿色镶嵌,每个盾的中心有不规则的斑点和锯齿状的后缘。手指和脚趾都有蹼。随着海龟的...

  7. 12月2日,在北京召开了革命委员会模范委员、模范支部和优秀党员代表大会。革命委员会20名模范委员、革命委?

    12月2日,在北京召开了革命委员会模范委员、模范支部和优秀党员代表大会。革命委员会20名模范委员、革命委?...

  8. "你是国家的希望,但你的历史责任感有多强?"“应试教育只注重智商,而不是情商。你现在只是三种类型的年轻

    "你是国家的希望,但你的历史责任感有多强?"“应试教育只注重智商,而不是情商。你现在只是三种类型的年轻...

  9. 可以使用慢性宫颈炎的偏方1糯米粥小米或糯米粥。糯米粥可以很好地治疗宫颈炎。效果不错,你可以试试。在这?

    可以使用慢性宫颈炎的偏方1糯米粥小米或糯米粥。糯米粥可以很好地治疗宫颈炎。效果不错,你可以试试。在这?...

  10. 6月7日和8日是一年一度的高考时间。在此之前,荥阳市多个部门在高考期间共同对道路、公安、环境和噪声进行?

    6月7日和8日是一年一度的高考时间。在此之前,荥阳市多个部门在高考期间共同对道路、公安、环境和噪声进行?...

日期归档
友情链接