优信“朋友圈”再添巨头,联手汽车之家二手车发力全国购

时间:2020-01-26 来源: 国内新闻

日前,有报道称,心有和汽车家居二手车已经达成战略合作,这种强大的组合将再次推动市场上涨。这是继心有与淘宝、凡迪和58等平台合作后的又一重要信息。这也表明,心有正在努力突破二手车销售链的所有环节,并提供一个吸纳市场流量的动力源。

早在2018年,心有就与淘宝合作。心有全国范围的采购业务模式在淘宝上推出仅一年。它通过在线选车、看车、购买和线下运输,实现了跨地区、异地二手车的购买。

2019年4月,融乐会与智策皇帝达成合作,将二手车的超级供应链与阅读流程相结合,以改善消费者在看车、选车和送货方面的购买体验。

2019年5月底,来自心有的另一条消息引爆了该行业:心有宣布再融资2.3亿美元,58个城市为主要投资者。几乎与此同时,融乐会也宣布将分拆其金融业务,并升级与58家的金融合作,让专业人士做专业的事情。然而,这一举措也被视为心有和58国之间“取长补短”的措施之一。每个人都有自己的专长,行业正在寻找最好的。

7月,融乐会宣布将与汽车之家的二手车联手,对汽车的来源进行双重检查,以确保汽车的真实来源、状况和价格。此外,在未来,双方还将通过心有首创的视频和虚拟现实全景汽车观看技术,帮助消费者认识到他们所看到的和他们在网上得到的。

回顾心有的成长过程,不难发现心有之所以能一个接一个地吸引交通巨头的青睐,是因为心有独特的优势魅力和国家采购模式的潜在价值。据了解,Unison是二手车行业唯一拥有超级供应链系统的电子商务交易平台。目前,融乐会的供应链服务能力已覆盖全国900多个城市和地区。

许多年前,二手车市场是非常区域性的,供应链系统没有被其他同行重视。在过去的三年里,尤其是今年,二手车的全国流通已经成为未来行业的趋势。尤其是在政策扶持的产业背景下,二手车不仅面临着由南向北的趋势,而且大量一线城市的二手车将进入农村市场,甚至走向国外,这意味着二手车企业的配送能力成为产业竞争的关键点。

此外,在过去三年的市场实践中,心有全方位网上交易的全国采购模式已经释放出越来越多的潜力。它不仅连续第三年实现网上交易盈利,而且成为心有未来业务发展的核心杠杆。正因为如此,融乐会欢迎交通巨头淘宝的联盟,其次是切迪和58个城市加入融乐会的联盟。流动矩阵的形成不仅会进一步提高下沉市场的规模,还会增强行业的竞争力。现在,与汽车之家携手无疑是锦上添花的又一大步。

2019年上半年。看看心有在过去六个月里采取的各种措施,不难看出心有正以开放和综合的方式与更多的平台合作,以取得双赢的结果。我们有理由相信,未来的二手车行业将会崭露头角,心有的潜力是巨大的。

频道热点
新闻排行
  1. 在《我们相爱吧》节目中,香港明星余文乐和他搭档的女演员周东宇紧紧拥抱亲吻,让人觉得他们在一起。事实上

    在《我们相爱吧》节目中,香港明星余文乐和他搭档的女演员周东宇紧紧拥抱亲吻,让人觉得他们在一起。事实上...

  2. 中国泰山网记者从东平县农业局获悉,国家农业部农产品质量安全中心近日在网上发布了“2014年第四批农产品地

    中国泰山网记者从东平县农业局获悉,国家农业部农产品质量安全中心近日在网上发布了“2014年第四批农产品地...

  3. 12月19日,由互联网招聘平台BOSS主办的“严肃最美”ECHO2020年度合作伙伴大会在深圳举行,共同回顾2019年人

    12月19日,由互联网招聘平台BOSS主办的“严肃最美”ECHO2020年度合作伙伴大会在深圳举行,共同回顾2019年人...

  4. 哪个女人不想她的脸永远是粉红色、白色和新鲜的?别担心,我们每个人都有几个美容“穴位保镖”。好好利用它

    哪个女人不想她的脸永远是粉红色、白色和新鲜的?别担心,我们每个人都有几个美容“穴位保镖”。好好利用它...

  5. 来源:随着我们的生活条件越来越好,我们也开始更加关注日常饮食是否有益健康,“绿色食品”逐渐出现在我们?

    来源:随着我们的生活条件越来越好,我们也开始更加关注日常饮食是否有益健康,“绿色食品”逐渐出现在我们?...

  6. 胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?

    胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?...

  7. 从下半年开始,好消息从东北传来。8月底,500强民营企业代表与辽宁省签署了近3000亿元的投资合同。10月初,

    从下半年开始,好消息从东北传来。8月底,500强民营企业代表与辽宁省签署了近3000亿元的投资合同。10月初,...

  8. 除了“演员”和“谢霆锋前妻”的标签,还有多少人还记得唱了几十年《星语心愿》的歌手张柏芝?1月5日,女神

    除了“演员”和“谢霆锋前妻”的标签,还有多少人还记得唱了几十年《星语心愿》的歌手张柏芝?1月5日,女神...

  9. 由于黄颡鱼的药用价值和滋补养生作用,人们增加了黄颡鱼的捕捞强度,以及电鱼、毒鱼、炸鱼等非法捕捞活动。

    由于黄颡鱼的药用价值和滋补养生作用,人们增加了黄颡鱼的捕捞强度,以及电鱼、毒鱼、炸鱼等非法捕捞活动。...

  10. :51汽车公司首席执行官李花冰说,“后来,58城市真的没有任何钱在它的帐户。姚劲波出售了一个域名,并交换?

    :51汽车公司首席执行官李花冰说,“后来,58城市真的没有任何钱在它的帐户。姚劲波出售了一个域名,并交换?...

日期归档
友情链接