中国农民正扮演日益重要的角色

时间:2020-01-19 来源: 国内新闻

食品与电子商务研讨会:农产品电子商务,县域经济新蓝海

11月14日新闻(实习记者刘李文)继朱石坚种植柑橘、丁磊养猪、刘传志种植猕猴桃、潘石屹销售苹果之后.

2014-11-16

1041

农村电子商务是一场革命:影响城市化

21世纪商业先驱报农村电子商务,掀起一场革命。

今年10月,国务院农村经济发展研究中心.

2014-11-16

899

20年中国互联网:1994 -2014

新华杭州,11月14日新媒体专题:(“中国在线”记者李亚标陈小波)2014年11月1日.

2014-11-16

894

小村庄,大电子商务!每月销售1亿元!

在当今的网络世界,在网上购物的平台上,消费市场已经模糊了一线市场和二线市场的界限,城乡之间没有区别。消费是如此,运营更是如此。在一些农村地区,人们已经看到了其中的商机,利用互联网购物.

2014年11月15日

861

湖北本地鸡成为十亿美元产业

新农村新闻。目前,当地鸡已经“赢得”了国内鸡和蛋消费量的20%,而且这个数字还在上升。最近在湖北省湖泊举行的第二届地方养鸡业发展会议上.

2014年11月15日

280

巴度红肉蜜柚收获快乐福建宁德蕉城村民笑脸相迎

11月10日,蕉城区巴度镇仁厚村蜜柚基地山坡上,村民们正忙着采摘和挑选红肉蜜柚。村民.

2014年11月15日

378

“陶宝村”帮助中国农民实现他们的繁荣梦想

新华社广州11月11日电在全国范围内的“双11”购物热潮中,中国农民正在发挥越来越重要的作用。

在最近举行的“广东省商品在线”高峰论坛“蒲军电子商务村分会场”上,记者了解到,广东省揭阳市.

2014年11月15日

847

谁负责在农村销售一箱红枣特快专递费80元?

:快递第一页第二页无快递:农村快递进进出出的六大问题将是明天的“双十一”,网民人数最多.

2014年11月15日

1378

金融观察:阿根廷,奶牛去哪里了?

新华网布宜诺斯艾利斯11月14日电阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的阿瓜内屠宰冷库(Agua Nei Slaught Cold Store)20年前曾是南美洲最大的牛加工基地。现在这里已经荒废,大多数冷藏库都被搁置,屠宰线也没有开工。

2014年11月15日

632

白菜价格同比下降10%,牛奶价格基本稳定

据新华社全国农副产品和农产品价格体系监测,与前一天11月15日相比,肉类和水产品价格主要上涨。鸡蛋的价格下降了;蔬菜、水果和食用油的价格略有波动。成品谷物和牛奶的价格基本稳定。猪.

2014年11月15日

383

酸甜萝卜丝

频道热点
新闻排行
  1. 来源:中关村在线据此前消息,苹果将于9月10日正式发布三款新的苹果手机,并将于9月20日首次发售。最近,国?

    来源:中关村在线据此前消息,苹果将于9月10日正式发布三款新的苹果手机,并将于9月20日首次发售。最近,国?...

  2. 一、重要新闻1。据报道,巴西经济已经连续12个月放缓,这是25年来最长、最严重的经济衰退。然而,在当前的?

    一、重要新闻1。据报道,巴西经济已经连续12个月放缓,这是25年来最长、最严重的经济衰退。然而,在当前的?...

  3. 夏天到来时,小龙虾成为许多用餐者最喜欢的食物。然而,如果任何一个家庭的小龙虾让你想再吃一次,这可能不

    夏天到来时,小龙虾成为许多用餐者最喜欢的食物。然而,如果任何一个家庭的小龙虾让你想再吃一次,这可能不...

  4. “108网上贷款”的实施犹如及时雨,为平台合规稳步发展注入了新的动力。与新规定相反,海象金衣反应积极,?

    “108网上贷款”的实施犹如及时雨,为平台合规稳步发展注入了新的动力。与新规定相反,海象金衣反应积极,?...

  5. (实习记者王刚)3月6日上午,十三届二中全会在北京美狄亚中心举行记者招待会。国家发展和改革委员会主任何莫

    (实习记者王刚)3月6日上午,十三届二中全会在北京美狄亚中心举行记者招待会。国家发展和改革委员会主任何莫...

  6. 一向强势的孙正义(软银集团董事长)已成为PPTV投资的受害者。当年创下视频行业最大单笔融资纪录的2.5亿只基?

    一向强势的孙正义(软银集团董事长)已成为PPTV投资的受害者。当年创下视频行业最大单笔融资纪录的2.5亿只基?...

  7. 芹菜炒肉是许多成年人喜欢吃的一道菜,但是尽管它很简单,它的营养价值却很高。芹菜味道不好,但是喜欢它的

    芹菜炒肉是许多成年人喜欢吃的一道菜,但是尽管它很简单,它的营养价值却很高。芹菜味道不好,但是喜欢它的...

  8. 新华社长春11月15日电(记者孟韩琦)新中国成立时,物资匮乏。那时你知道怎么拍电影吗?最近,“新中国电影的

    新华社长春11月15日电(记者孟韩琦)新中国成立时,物资匮乏。那时你知道怎么拍电影吗?最近,“新中国电影的...

  9. 中国泰山网记者从东平县农业局获悉,国家农业部农产品质量安全中心近日在网上发布了“2014年第四批农产品地

    中国泰山网记者从东平县农业局获悉,国家农业部农产品质量安全中心近日在网上发布了“2014年第四批农产品地...

  10.   艺人高以翔在寒冷深夜录制浙江卫视《追我吧》期间猝死,令人心痛惋惜。高以翔的经纪公司老板以及父母和

      艺人高以翔在寒冷深夜录制浙江卫视《追我吧》期间猝死,令人心痛惋惜。高以翔的经纪公司老板以及父母和...

日期归档
友情链接