济阳白条鸡价格下降7.1% 存栏鸡增多导致鸡肉价格降低

时间:2020-01-15 来源: 国内新闻

济阳白条鸡的价格继续下跌。消费者说一只白条鸡现在可以节省大约2元钱。交易者说,当禽流感被报道时,白条鸡的价格从来没有这么低过。济阳物价局的市场监测人员表示,农民更换了农作物,淘汰了蛋鸡,导致白条鸡的市场供应量在短期内大幅增加。预计“五一”白条鸡的价格将反弹。

20日上午10点,记者来到济阳县农贸市场西侧的几家白条鸡零售店。一位店主正在给顾客称重。当被问及白条鸡的价格时,店主说:“4月份价格太低了。这很少见。除了禽流感,价格从来没有这么低过。”

"自4月份以来,白条鸡的价格已经下降,主要是因为毛鸡的上市价格很低。"店主说他经营白条鸡已经有几年了。白色条纹鸡的价格定期上涨,通常在节日前上涨。通常肉等的价格会有小幅波动。然而,她对今年的低价感到惊讶。

济阳县物价局价格监测数据显示,自4月份以来,白条鸡的价格一直呈持续下降趋势。白条鸡(肉鸡)的市场价为5.60元/公斤,比本月初的6.00元/公斤下降了7.1%,比3月份同期下降了16.1%。

此外,目前肉鸡有很好的效益。济阳县有很多农民和更多的鸡,导致鸡肉价格下降。许多饲养者为了淘汰蛋鸡而改种作物,导致短期内白条鸡的供应量大幅增加,导致短期内供应过剩。

市场监管相关负责人预测,5月1日白条鸡的价格将略有上涨,但不会有大幅度上涨。

(张健,石霞)

频道热点
新闻排行
  1. 健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?

    健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?...

  2. 2015年6月,安徽电视台播出了新的竞赛娱乐节目《我是大赢家》。林兵被邀请回到他熟悉的“老地方”,并与才?

    2015年6月,安徽电视台播出了新的竞赛娱乐节目《我是大赢家》。林兵被邀请回到他熟悉的“老地方”,并与才?...

  3. 9月19日,Newseed(公开身份:Pellink)获悉,根据蓝洞的新消费报告,魔力迪MOTI电子烟已经正式完成了首轮5000

    9月19日,Newseed(公开身份:Pellink)获悉,根据蓝洞的新消费报告,魔力迪MOTI电子烟已经正式完成了首轮5000...

  4. 2015年6月,安徽电视台播出了新的竞赛娱乐节目《我是大赢家》。林兵被邀请回到他熟悉的“老地方”,并与才?

    2015年6月,安徽电视台播出了新的竞赛娱乐节目《我是大赢家》。林兵被邀请回到他熟悉的“老地方”,并与才?...

  5. "考拉将在未来引进10,000名商人和1,000万件商品."12月10日,首席运营官刘一曼在考拉商家和服务提供商的招

    "考拉将在未来引进10,000名商人和1,000万件商品."12月10日,首席运营官刘一曼在考拉商家和服务提供商的招...

  6. 投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?

    投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?...

  7. 近日,颤音宣布推出地标增强现实技术(LandmarkARtechnology),为城市地标添加独特的增强现实效果道具。用户

    近日,颤音宣布推出地标增强现实技术(LandmarkARtechnology),为城市地标添加独特的增强现实效果道具。用户...

  8. 今年以来,各级农业机械化部门坚决实施《政府工作报告》“深松增田1333万公顷(2亿亩)”计划,把农业机械深?

    今年以来,各级农业机械化部门坚决实施《政府工作报告》“深松增田1333万公顷(2亿亩)”计划,把农业机械深?...

  9. 为什么我要在煎中药前放几片姜?当中医开汤剂时,我有时会指导病人在汤剂中加入几片生姜。这可以起到调节药

    为什么我要在煎中药前放几片姜?当中医开汤剂时,我有时会指导病人在汤剂中加入几片生姜。这可以起到调节药...

  10. 1月9日,省实验林场召开内部控制启动会议,聘请行业权威中介机构对林场内部控制建设工作计划进行解释和说明

    1月9日,省实验林场召开内部控制启动会议,聘请行业权威中介机构对林场内部控制建设工作计划进行解释和说明...

日期归档
友情链接