新 iPhone 外观配置全曝光 起售价 749 美元

时间:2020-01-11 来源: 国内新闻

来源:中关村在线

据此前消息,苹果将于9月10日正式发布三款新的苹果手机,并将于9月20日首次发售。最近,国外媒体曝光了这三台新机器的所有配置信息和外观。

网站披露了三款新iphones的配置信息

外观。这三款新iphones与之前的传言一致。刘海平的设计在前线继续被采用,与上一代相比没有变化。最重要的变化在后面。虽然整体设计仍然采用延续了几代产品的方案,但今年的三款新车型将升级到后置多摄像头方案,其中苹果11 Pro和苹果11 Pro MAX是三款摄像头,苹果11是两款摄像头。

iPhone 11可能有更多的颜色

配置。苹果11使用分辨率为1792×828的6.1英寸液晶显示屏。核心配备A13处理器,机身配备4GB内存和3110毫安电池。后摄像头是1200万像素的双摄像头,而前摄像头是1200万像素,支持面部识别。它有64GB、256GB和512GB三种存储版本,起价为749美元(约合人民币5,312.5元)。

iPhone 11 Pro系列仍采用传统配色

iPhone 11 Pro使用分辨率为2436×1125的5.8英寸有机发光二极管屏幕。核心配备A13处理器,机身配备6GB内存和3190毫安时电池。后摄像头是1200万像素,前摄像头是1200万像素。支持面部标识。它有128千兆、256千兆和512千兆三种存储版本,起价为999美元(约合人民币7,085.7元)。

新款苹果手机的价格可能会更低

苹果11亲麦克斯使用分辨率为2688×1242的6.5英寸有机发光二极管显示屏。核心配备A13处理器,机身内置6GB内存和3500毫安电池,后摄像头三拍1200万像素,前摄像头1200万像素,支持脸部识别(Face ID)。它有128千兆、256千兆和512千兆三种存储版本,起价为1099美元。

此外,今年的三款新苹果手机还将标配18W盘电源适配器和闪电到u盘电缆,并支持反向无线充电。

youtube.com

新闻排行
  1. 娜娜欧洋娜娜欧洋谈论择偶条件,说现在不要谈恋爱。娜娜欧杨15日在台北举行了17岁生日音乐会,宣布她的第二

    娜娜欧洋娜娜欧洋谈论择偶条件,说现在不要谈恋爱。娜娜欧杨15日在台北举行了17岁生日音乐会,宣布她的第二...

  2. 健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?

    健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?...

  3. 投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?

    投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?...

  4. :51汽车公司首席执行官李花冰说,“后来,58城市真的没有任何钱在它的帐户。姚劲波出售了一个域名,并交换?

    :51汽车公司首席执行官李花冰说,“后来,58城市真的没有任何钱在它的帐户。姚劲波出售了一个域名,并交换?...

  5. 治疗失眠的三种方法值得收集。2017释放被压抑在你脑海中的问题:为了在社会中生存,你总是会遇到各种各样的?

    治疗失眠的三种方法值得收集。2017释放被压抑在你脑海中的问题:为了在社会中生存,你总是会遇到各种各样的?...

  6. 我是浙江嘉兴出入境边防检查站的一名普通警察,我和同事一起守卫嘉兴港74.1公里的海岸线,维护出入境秩序。

    我是浙江嘉兴出入境边防检查站的一名普通警察,我和同事一起守卫嘉兴港74.1公里的海岸线,维护出入境秩序。...

  7. 最近,由国务院和中央军事委员会空中交通管制委员会办公室起草的《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例(征求意

    最近,由国务院和中央军事委员会空中交通管制委员会办公室起草的《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例(征求意...

  8. 最近,高铁“占座”事件频繁发生,引发了社会的热烈讨论。然而,对于乘飞机旅行的乘客来说,“占座”很少,

    最近,高铁“占座”事件频繁发生,引发了社会的热烈讨论。然而,对于乘飞机旅行的乘客来说,“占座”很少,...

  9. 最近,高铁“占座”事件频繁发生,引发了社会的热烈讨论。然而,对于乘飞机旅行的乘客来说,“占座”很少,

    最近,高铁“占座”事件频繁发生,引发了社会的热烈讨论。然而,对于乘飞机旅行的乘客来说,“占座”很少,...

  10. 1月6日,社交游戏《一号楼》开发商上海凯英网络科技有限公司CEO王跃近日向先锋国家的记者透露,在引入风险?

    1月6日,社交游戏《一号楼》开发商上海凯英网络科技有限公司CEO王跃近日向先锋国家的记者透露,在引入风险?...

日期归档
友情链接