高以翔遗体明日搭专机回台,已做防腐处理,母亲低调先行准备后事

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

  艺人高以翔在寒冷深夜录制浙江卫视《追我吧》期间猝死,令人心痛惋惜。高以翔的经纪公司老板以及父母和家人第一时间抵达宁波料理后事。

  根据台湾媒体报道,高以翔遗体将会在12月2日搭专机回故乡台湾。据悉,将会在2日中午12点15分从上海出发,下午一点半抵达台湾,将由长荣仓储机放仓通关,确保运送过程不会受到干扰。有媒体向东方航空致电,对方表示尚未收到相关讯息。

  

  

  此外遗体通过打防腐针防止遗体腐烂,根据报道内容推测遗体可以保持一个礼拜左右时间的稳定。此前也想到进行冷冻处理,可以水进行热胀冷缩以及去冻等处理,会对遗体进行损坏,所以最终选择了打防腐针。

  

  目前高以翔妈妈已经返台为妻子准备后事。说实话,舟舟这几天每次写到高以翔的素材,心里都无比沉重和压抑,生命为何如此脆弱,说没就没了。

  人生中最大的悲哀,莫过于老年丧子了,让年过古稀的老父亲老母亲如何面对呢?当时高以翔父母刚抵达宁波时,就对前来接机的浙江卫视的工作人员说:不是你们的问题,你们也不会愿意发生这种事。说出这句话是何等的胸襟!

  

  

  而在抵达宁波的第一天,经纪公司透露两位老人六神无主!

  抵达宁波的第二天,高以翔父亲又独自返回台湾提前准备后事等工作。当时一现身机场便被媒体们围的水泄不通。高爸爸全程都是被工作人员搀扶着走路。虽然带着口罩但是能够看得出,高爸爸面容憔悴,这几天想必都没有睡好。

  

  

  高以翔的突然离世让很多人惋惜心痛,噩耗的第二天便有数百名粉丝前往事发地区举行追思活动,当场放满了鲜花以及高以翔的照片,还有粉丝写给高以翔的名片。

  

  

  同时,高以翔的离世也让公众对健康更加重视,早睡早起不熬夜。G先生,谢谢你来过!

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. :51汽车公司首席执行官李花冰说,“后来,58城市真的没有任何钱在它的帐户。姚劲波出售了一个域名,并交换?

    :51汽车公司首席执行官李花冰说,“后来,58城市真的没有任何钱在它的帐户。姚劲波出售了一个域名,并交换?...

  2. 胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?

    胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?...

  3. 投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?

    投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?...

  4. 除了“演员”和“谢霆锋前妻”的标签,还有多少人还记得唱了几十年《星语心愿》的歌手张柏芝?1月5日,女神

    除了“演员”和“谢霆锋前妻”的标签,还有多少人还记得唱了几十年《星语心愿》的歌手张柏芝?1月5日,女神...

  5. 我是浙江嘉兴出入境边防检查站的一名普通警察,我和同事一起守卫嘉兴港74.1公里的海岸线,维护出入境秩序。

    我是浙江嘉兴出入境边防检查站的一名普通警察,我和同事一起守卫嘉兴港74.1公里的海岸线,维护出入境秩序。...

  6. 健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?

    健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?...

  7. 娜娜欧洋娜娜欧洋谈论择偶条件,说现在不要谈恋爱。娜娜欧杨15日在台北举行了17岁生日音乐会,宣布她的第二

    娜娜欧洋娜娜欧洋谈论择偶条件,说现在不要谈恋爱。娜娜欧杨15日在台北举行了17岁生日音乐会,宣布她的第二...

  8. 2018年11月15日至19日,全国新农民新技术创新博览会(又称“双新双创博览会”)在南京国际博览中心举行。广州

    2018年11月15日至19日,全国新农民新技术创新博览会(又称“双新双创博览会”)在南京国际博览中心举行。广州...

  9. 从下半年开始,好消息从东北传来。8月底,500强民营企业代表与辽宁省签署了近3000亿元的投资合同。10月初,

    从下半年开始,好消息从东北传来。8月底,500强民营企业代表与辽宁省签署了近3000亿元的投资合同。10月初,...

  10. 如何克服社交恐怖症,小编辑教你一个好方法2012害怕与他人交往和不愿在社交场合说话是社交恐怖症的典型表现

    如何克服社交恐怖症,小编辑教你一个好方法2012害怕与他人交往和不愿在社交场合说话是社交恐怖症的典型表现...

日期归档
友情链接