全新宝马X1路试谍照 与MINI COOPER共平台

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

[汽车新闻网报道]日前,海外媒体披露了新一代宝马X1路试间谍照片。据悉,新车将与MINI COOPER建在同一平台上,预计将于2016年正式上市。

新一代宝马X1谍照曝光

新一代宝马X1间谍照片

间谍照片中的原型看起来比现金X1短得多,但它的外观更光滑、更运动。车身长度的缩短(尤其是前部)是由于新X1采用了新平台。

新一代宝马X1谍照曝光

新一代宝马X1间谍照片

虽然cash X1基于宝马1系列后轮驱动平台,并提供后轮驱动或全轮驱动结构,但新一代X1将采用UKL平台,该平台已在2015年MINICooper上首次使用。UKL平台标配前轮驱动系统,但全轮驱动系统也是可选的。全轮驱动系统的选择对于新一代宝马X1和新一代MINI Cooper Countryman车型来说将是非常重要的,但是这两款车型仍然应该与前轮驱动系统保持标准。

新一代宝马X1谍照曝光

新一代宝马X1间谍照片

前轮驱动的采用意味着新一代宝马X1将不会像现金车型那样运动,但是当配备全轮驱动系统时,它应该和现金车型一样好。由于前轮驱动结构将提供更好的总体布局设计,新一代X1应该更实用。

新一代宝马X1谍照曝光

新一代宝马X1间谍照片

宝马内部人士此前曾表示,转向UKL等前轮驱动平台意味着工程师将能够通过规模经济改善汽车的总体布局设计,降低生产成本(UKL平台将用于未来打造一系列迷你车型和宝马车型)。特别是,由于发动机的横向安装,内部空间预计会大大增加。

新一代宝马X1谍照曝光

新一代宝马X1间谍照片

宝马据说正在开发一种可以水平安装的直列式六缸发动机,但不清楚该发动机是否会安装在新一代X1上。四缸发动机肯定会在美国市场推出,而宝马可能会在其他市场推出新的三缸发动机系列。预计新宝马X1将于2015年底发布,并将于2016年初上市。

参见沈达威的更多文章

youtube.com

新闻排行
  1. :51汽车公司首席执行官李花冰说,“后来,58城市真的没有任何钱在它的帐户。姚劲波出售了一个域名,并交换?

    :51汽车公司首席执行官李花冰说,“后来,58城市真的没有任何钱在它的帐户。姚劲波出售了一个域名,并交换?...

  2. 不要拿哈姆雷特代替哈利波特?牛津大学面试改变想法参考News.com12月13日,英国媒体报道称,牛津大学面试因

    不要拿哈姆雷特代替哈利波特?牛津大学面试改变想法参考News.com12月13日,英国媒体报道称,牛津大学面试因...

  3. 明星网络信息,3月20日,全能歌手兼词曲作者谭杰希的最新杰作《电视机》抒情单曲在网上正式发布。继《China

    明星网络信息,3月20日,全能歌手兼词曲作者谭杰希的最新杰作《电视机》抒情单曲在网上正式发布。继《China...

  4. [汽车新闻网报道]近日,我们从国内相关媒体了解到,全新迈凯轮超级跑车代码P13可能会在明年上海车展期间在?

    [汽车新闻网报道]近日,我们从国内相关媒体了解到,全新迈凯轮超级跑车代码P13可能会在明年上海车展期间在?...

  5. 1月6日,社交游戏《一号楼》开发商上海凯英网络科技有限公司CEO王跃近日向先锋国家的记者透露,在引入风险?

    1月6日,社交游戏《一号楼》开发商上海凯英网络科技有限公司CEO王跃近日向先锋国家的记者透露,在引入风险?...

  6. 健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?

    健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?...

  7. 清醒梦者,745天灵魂之星,1468个瞬间。一个从事文化遗产保护和数字化的鸡血女人。平均来说,一天有两个时?

    清醒梦者,745天灵魂之星,1468个瞬间。一个从事文化遗产保护和数字化的鸡血女人。平均来说,一天有两个时?...

  8. 胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?

    胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?...

  9. 2018年11月15日至19日,全国新农民新技术创新博览会(又称“双新双创博览会”)在南京国际博览中心举行。广州

    2018年11月15日至19日,全国新农民新技术创新博览会(又称“双新双创博览会”)在南京国际博览中心举行。广州...

  10. 胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?

    胖脸“胖”的四个主要因素:身体肥胖不仅表现在腰腹部和四肢,而且脸是最明显的地方。过多的面部脂肪和过少?...

日期归档
友情链接