揭枕头与颈椎的紧密联系 男女睡觉用这种枕头竟能治病

时间:2020-01-07 来源: 国内新闻

男人和女人用这种枕头睡觉可以治疗疾病“人们仰卧时实际上不需要枕头来支撑头部,但是他们需要托起颈部来保持颈椎的生理弯曲。然而,当他们侧卧时,为了弥补肩膀和头部之间的距离,他们需要一个高度高达12-25厘米的枕头(取决于身体类型)。此外,该高度必须是使用时的压缩高度。例如,身高160-170厘米的成年人侧卧时需要大约18厘米的高度,身高150-160厘米的成年人侧卧时需要大约16厘米的高度。否则,高度不足将不可避免地导致颈椎的侧向变形。“宽度”优选比肩部宽。

什么样的枕头对睡眠和健康最有帮助?

稍软而不损失一定硬度,不仅可以降低枕头和头皮之间的压力,还可以保持不均匀的压力,使血液循环可以通过压力较小的地方。枕头的最佳填充物是荞麦皮,荞麦皮不仅对头部有好处。由于体型不同,侧卧时,不同人对枕头高度的要求差异可达10厘米以上。即使对于身高相同的人,由于肩宽、头宽和颈长不同,侧卧时对枕头高度和角度的要求也不同。

选择枕头时,应根据个人情况决定。它不应该太高。感觉舒服些更好。枕头应该放在头和脖子之间的接合处。它不应该放在头顶来清空颈部,这会影响血液供应。新生儿可能不需要枕头或毛巾。

什么样的枕头对睡眠和健康最有帮助?

根据专家的说法,人们花很多时间选择床垫,但枕头的选择非常随意。事实上,两者几乎同等重要,尤其是脖子和床之间的距离是购买枕头时最重要的考虑因素。

睡眠姿势

首先,枕头应与颈部、背部和臀部对齐,以保持脊柱尽可能直。无论是何种材料和形状,包括乳胶、轮廓泡沫和低过敏性枕头,克雷格博士都将它们分为两类:天然和化学合成。天然填充物,如绒毛和羽毛枕头,是很好的,因为它们可以防止尘螨入侵,并且在改变姿势时容易变形或折成两半,从而保持凉爽和耐用。化学合成枕头的优点是保持它们的形状和高度,但是它们的寿命只有羽毛枕头的一半。克雷格医生建议不要使用固定形状的人造枕头,因为当你睡姿改变时醒来会感到不舒服。

睡眠姿势

选择枕头时,应根据个人情况决定。它不应该太高。感觉舒服些更好。枕头应该放在头和脖子之间的接合处。它不应该放在头顶来清空颈部,这会影响血液供应。新生儿可能不需要枕头或毛巾。

不要忽视枕头对颈椎的影响。

我们经常听到成语“放松”。从字面上讲,枕头的高度比高度好,但是专家说枕头的高度不好。事实上,在过去的十年左右,人们对枕头功能的理解发生了很大的变化,但是枕头适合多高呢?没有枕头更好吗?

在人们发现自己患有颈椎病之前,他们经常从创伤、工作条件和身体状况中寻找原因。事实上,我们经常忽略每天使用的枕头。为什么枕头这么重要?专家这样说:我们每天在床上睡大约8个小时。睡觉时,枕头成为保持头和颈部正常位置的非常重要的工具。枕头保持了颈椎的生理曲线,这不仅是颈椎外肌群平衡的保证,也保持了颈椎管的生理结构。

众所周知,只有正常的椎管才不会阻碍气血,经络才能畅通。因此,枕头的选择和使用不当不仅破坏了维持颈椎正常弧度的外部平衡,还影响了颈椎管的内部,造成颈椎损伤。T

选择枕头时,应根据个人情况决定。它不应该太高。感觉舒服些更好。枕头应该放在头和脖子之间的接合处。它不应该放在头顶来清空颈部,这会影响血液供应。新生儿可能不需要枕头或毛巾。

如何确定枕头的高度?我们知道颈椎的生理曲线是脊柱前凸。当我们仰卧时,枕头太低,这会导致头和颈部过度向后倾斜,增加脊柱前凸。这时,我们会感到脖子很紧。这是因为椎体前的肌肉和韧带承受了太大的张力。如果时间长一点,我们会感到非常累,肌肉紧张会造成慢性损伤。然而,当枕头太高时,头部和颈部过度向前弯曲,这使得椎体后面的肌肉和韧带容易紧张,导致或加重颈椎病,所以太高和太低是不希望的。

专家建议,每个人都应该根据自己的身体状况和睡眠习惯,不断探索枕头在使用中的舒适程度,并以头颈舒适度和高睡眠质量为测量标准,为自己调整枕头的高度,或者去医院进行相应的检查,并请专家为自己提供枕头的高度建议,以确保枕头在保护颈椎方面起到相应的作用。

如何选择适合你的枕头

选择枕头时注意枕芯的高度、硬度、弹性和材料。

Height

枕头的高度与睡眠质量和身体健康有关。如果枕头太高,它会慢慢使颈椎变形,拉紧颈部肌肉,并可能导致骨刺形成。枕头高的时候,呼吸会不顺畅。口干、喉咙痛、强奸等情况很容易发生。醒来后,你会感到脖子酸痛、头痛、头晕和耳鸣。低枕也不好。这对颈椎也不好。张嘴呼吸和强奸很容易。当你醒来时,你会有头部肿胀、易怒和面部浮肿。

那么,枕头有多高?这因人而异,与每个人的尺寸、肩宽、脖子长度、睡眠姿势等相关。枕头的合适高度一般为10-15厘米,适合肩宽、肥胖和长脖子的人的枕头应该稍高一些。对于习惯仰卧睡觉的人来说,枕头的高度应该与他们受压后的拳头高度(握紧的老虎嘴的向上高度)相同。对于习惯侧睡的人来说,枕头的高度应该和压缩后自己侧睡的肩宽相同。

此外,高血压、心脏病和哮喘患者的枕头应稍高,低血压和贫血患者最好使用稍低的枕头。

硬度和弹性

硬枕头使头部和枕头之间的接触面积变小,导致局部压力高和睡眠不舒服。如果枕头太软,头部会下沉,影响血液循环,使头部麻木,容易导致颈部肌肉疲劳。枕头的弹性不应太大,否则颈部很累,容易造成颈部肌肉损伤。

材质

枕头里有多种填充物,可以根据你的喜好选择。

荞麦皮

荞麦皮是一种纯天然材料,硬度适中,透气性好。这个枕头的形状可以随着头部的左右移动而改变,让它睡起来很舒服。然而,弹性差,当头部移动时会产生噪音,影响人们的睡眠。它不适合容易失眠的人。

人造纤维

化学纤维材料清洗非常方便,但是普通枕芯的透气性不是很好。使用一段时间后,其弹性会降低,容易硬化和结块。质量好的枕芯由中空纤维等复合材料制成,具有良好的透气性、弹性、保暖性、膨松性和使用寿命。

LaTeX

LaTeX弹性好,不易变形,支撑力强。此外,该枕头不会因缺少细纤维和灰尘而引起呼吸道过敏,特别适合体质过敏和哮喘的人。但是价格更高。

Down

这个枕头不会变形:不适合过敏体质的人。透气性好,柔软舒适。然而,它不能用水清洗,枕芯应该每隔几个月清洗一次,每隔一两年更换一次。

荞麦皮枕头可以在阳光下晒干,无需清洗。人造纤维枕头可以用水清洗。通常,它们可以用洗衣机洗涤

youtube.com

新闻排行
  1. 《三国演义》年,诸葛亮出师祁山,对曹魏进行北伐。他写得很出色,摧毁了马苏,清空了这座城市。然而,事实

    《三国演义》年,诸葛亮出师祁山,对曹魏进行北伐。他写得很出色,摧毁了马苏,清空了这座城市。然而,事实...

  2. 明星网络信息,3月20日,全能歌手兼词曲作者谭杰希的最新杰作《电视机》抒情单曲在网上正式发布。继《China

    明星网络信息,3月20日,全能歌手兼词曲作者谭杰希的最新杰作《电视机》抒情单曲在网上正式发布。继《China...

  3. 娜娜欧洋娜娜欧洋谈论择偶条件,说现在不要谈恋爱。娜娜欧杨15日在台北举行了17岁生日音乐会,宣布她的第二

    娜娜欧洋娜娜欧洋谈论择偶条件,说现在不要谈恋爱。娜娜欧杨15日在台北举行了17岁生日音乐会,宣布她的第二...

  4. 不要拿哈姆雷特代替哈利波特?牛津大学面试改变想法参考News.com12月13日,英国媒体报道称,牛津大学面试因

    不要拿哈姆雷特代替哈利波特?牛津大学面试改变想法参考News.com12月13日,英国媒体报道称,牛津大学面试因...

  5. 娜娜欧洋娜娜欧洋谈论择偶条件,说现在不要谈恋爱。娜娜欧杨15日在台北举行了17岁生日音乐会,宣布她的第二

    娜娜欧洋娜娜欧洋谈论择偶条件,说现在不要谈恋爱。娜娜欧杨15日在台北举行了17岁生日音乐会,宣布她的第二...

  6. 健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?

    健身器材的模式和功能越来越多,这让很多人在购买时感到眼花缭乱。不同健身器材的功能是什么?哪个适合你?...

  7. 投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?

    投资界(微信标识:学究2012)12月28日报道,互联网保险SaaS平台“南燕保险科技”宣布完成数千万美元的第二轮?...

  8. 男人和女人用这种枕头睡觉可以治疗疾病“人们仰卧时实际上不需要枕头来支撑头部,但是他们需要托起颈部来保

    男人和女人用这种枕头睡觉可以治疗疾病“人们仰卧时实际上不需要枕头来支撑头部,但是他们需要托起颈部来保...

  9. 不要拿哈姆雷特代替哈利波特?牛津大学面试改变想法参考News.com12月13日,英国媒体报道称,牛津大学面试因

    不要拿哈姆雷特代替哈利波特?牛津大学面试改变想法参考News.com12月13日,英国媒体报道称,牛津大学面试因...

  10. 男人和女人用这种枕头睡觉可以治疗疾病“人们仰卧时实际上不需要枕头来支撑头部,但是他们需要托起颈部来保

    男人和女人用这种枕头睡觉可以治疗疾病“人们仰卧时实际上不需要枕头来支撑头部,但是他们需要托起颈部来保...

日期归档
友情链接