港铁列车出轨致5伤,广九、京九线部分班次取消

时间:2019-10-05 来源: 国内新闻

根据香港综合媒体的报道,在星期二(17日)上午8:30,地铁在红Ho站附近发生了火车脱轨事故,导致火车分成两部分,乘客下车。车站控制室的救护员说,有5人受伤,2人轻伤,需要送3人去看医生。

据无线电视报道,由于事故的影响,广九/京九高速公路北行和南行的部分当前班次已取消。

港铁现已更正。据说火车是从旺角东站到红Ho站。它不是北行。事故原因尚待调查。红Ho至旺角东站的服务将会暂停。港铁现正安排免费巴士将乘客从新界转移至九龙。

据香港媒体报道,这列火车有12辆车。当时,汽车的前部已进入红Ho车站。第四部分和第五部分之间的连接突然断开。第四辆车在3条铁路上脱轨并交错。门严重损坏。第五和第六辆车也一样。出轨。

从下往上,有第4,第5和第6辆汽车出轨。来自:社交媒体,相同

据香港铁路工会联合会副主席谭建轩介绍,他了解到出轨位置涉及“波浪位置”,即两条铁路的交叉点负责引导火车选择其中一条铁路,它由计算机控制,外部人无法访问。

车站控制室的救护员说,有5人受伤,2人轻伤,需要送3人去看医生。运输及房屋局局长陈凡已赶到现场了解情况。

第四节坏了,门坏了。

热门火车上有乘客。事件发生时,火车正准备进入红Ho车站。突然发生电击,车内的灯失效,冒出一阵烟雾,然后脱轨。由于火车头卡已进入平台,因此怀疑轨道端口换位有问题。

另一位乘客说:“当我被打中时,汽车非常震撼,持续了10到20秒。这些乘客非常慌张,以至于女性乘客在尖叫……汽车中的许多乘客在哭泣和咳嗽。”

旅客步行离开

这是港铁今年第三宗火车出轨意外。 3月18日,在地铁对新信号系统的测试中,一辆火车转向架偏离了轨道,撞到了荃湾线中环的另一列火车,导致金钟到中央车站的服务完全停止。火车在20世纪初清零了。

7月25日,在大学城站附近的地铁站和大埔市场站之间,一辆负责抬高铁轨的工程车辆从火炭站到大埔市场站的火车服务暂停了将近9个小时。

根据无线电视的报道,受红Ho站附近的交通意外影响,九九/京九高速公路北行Z806/Z802/Z812/Z816和南行Z811/Z815/Z807已取消。

新闻排行
  1. 原标题:中国的“高中国际课程”涵盖近1000所学校。约有500,000名学生注册9月7日发布的研究报告显示,中国?

    原标题:中国的“高中国际课程”涵盖近1000所学校。约有500,000名学生注册9月7日发布的研究报告显示,中国?...

  2. 我见过很多人在家里没有宠物。有些人不喜欢宠物。有些人因为已经去世多年而不敢养宠物。对于铲子,最不希望的场景是有一天与宠物分开。和宠物一样,他们如何面对离别?(图片来自?《忠犬八公》)最近在韩国,有两

    我见过很多人在家里没有宠物。有些人不喜欢宠物。有些人因为已经去世多年而不敢养宠物。对于铲子,最不希望的场景是有一天与宠物分开。和宠物一样,他们如何面对离别?(图片来自?《忠犬八公》)最近在韩国,有两...

  3. 16:28:49小姐谁知道球重磅新闻!首先,消息是官方宣布了合同!今天,这名独行侠正式宣布,他们已经与老将巴

    16:28:49小姐谁知道球重磅新闻!首先,消息是官方宣布了合同!今天,这名独行侠正式宣布,他们已经与老将巴...

  4. 汽车租赁公司在故障中间租车,导致9小时的车返回,汽车租赁公司不应收取延误费?几天前,陈女士和她的团队?

    汽车租赁公司在故障中间租车,导致9小时的车返回,汽车租赁公司不应收取延误费?几天前,陈女士和她的团队?...

  5. 09:08:29飞刀媒体在这个世界上,很多人都非常喜欢。每次他们开始爱,他们都会认真对待。但是当你开启爱情时

    09:08:29飞刀媒体在这个世界上,很多人都非常喜欢。每次他们开始爱,他们都会认真对待。但是当你开启爱情时...

  6. 在NBA的休赛期,大多数明星都在度假,媒体关注的焦点从场外转移到场外。各种名单也已发布,从各个角度解读N

    在NBA的休赛期,大多数明星都在度假,媒体关注的焦点从场外转移到场外。各种名单也已发布,从各个角度解读N...

  7. 21:03:19崆峒养生汇指甲上多少月牙意味着我们的身体健康。如果你说月牙越多,身体越好,新月越少,身体越差

    21:03:19崆峒养生汇指甲上多少月牙意味着我们的身体健康。如果你说月牙越多,身体越好,新月越少,身体越差...

  8. FreedomMachinery2011.3.80我要分享0830M08E053.凯旋宣布的第一批大贸易模型的价格4.国务院将逐步放宽或取?

    FreedomMachinery2011.3.80我要分享0830M08E053.凯旋宣布的第一批大贸易模型的价格4.国务院将逐步放宽或取?...

  9. 我见过很多人在家里没有宠物。有些人不喜欢宠物。有些人因为已经去世多年而不敢养宠物。对于铲子,最不希望的场景是有一天与宠物分开。和宠物一样,他们如何面对离别?(图片来自?《忠犬八公》)最近在韩国,有两

    我见过很多人在家里没有宠物。有些人不喜欢宠物。有些人因为已经去世多年而不敢养宠物。对于铲子,最不希望的场景是有一天与宠物分开。和宠物一样,他们如何面对离别?(图片来自?《忠犬八公》)最近在韩国,有两...

  10. 12:08:57老虎足球老虎队于8月13日飞抵?着名评论员,利物浦着名的卡拉格最近谈到了阿森纳大卫路易斯和科斯切尔尼的转会。卡拉格:“大卫-路易斯的转会很有意思。不要忘记,当康蒂执教切尔西时,路易斯

    12:08:57老虎足球老虎队于8月13日飞抵?着名评论员,利物浦着名的卡拉格最近谈到了阿森纳大卫路易斯和科斯切尔尼的转会。卡拉格:“大卫-路易斯的转会很有意思。不要忘记,当康蒂执教切尔西时,路易斯...

友情链接