5G手机好不好,接了3个电话就掉电24%,网友:谨慎使用

时间:2019-09-27 来源: 国内新闻

无线视觉2019

众所周知,今年手机行业发生了翻天覆地的变化。随着iPhone 11的推出以及4G到5G的变化,一些大中城市已经部署了5G,这是出于好奇。许多用户准备尝试购买5G手机。他们体验到4G的速度比互联网快几十倍的感觉。有网友的故事。 5G手机价格昂贵,平均价格超过8000。可以买到,但由于更多的5G手机已陆续发布,导致5G手机的价格越来越贴近人,不到4000就可以启动,配置远胜于4000旗舰。

很多人会好奇购买哪款5G手机。看到一些爆炸后,我恐怕你不想尝试5G手机。手机刚刚拨打三个电话,关掉Wifi后接通5G信号,90分钟后只剩下86%的电量。你能想象一下5G手机的耗电量吗?从网友手机的后缀名称来看,显然他正在使用最新版本的华为Mate20X5G,它的最大电池容量为4500毫安,从5点到6点三次通话可消耗24%的电量。30。

因此可以估计5G网络下手机或轻便手机的待机时间仅为10小时左右。这种功耗是否可以接受?事实上,关于5G手机的严重耗电量,手机界众多知名媒体都事先在自媒体上谈过它,如小米的雷军,王腾,OPPO的沉一仁,黄章和李魅族之南,苹果库克等知名手机创始人。例如,黄章提到第一批5G手机用户就像老鼠一样。

5G手机的耗电量仅为4G手机的三分之一。一般电池容量可能在早上4小时内太强。那么手机用户只有两种选择,第一种是继续充电,第二种是手机用户别无选择只能关闭5G网络,只能切换到使用4G网络。这与4G手机不同。收到3个电话后,它将被断电24%。你读完之后敢买现有的5G手机吗?

(图片来自网络,如果有任何侵权,请联系删除)

众所周知,今年的手机行业发生了翻天覆地的变化,iphone11的在线,4G改为5G,一些大中城市已经部署了5G,从好奇心开始,很多用户都准备尝试购买5G手机,体验超过4G网络速度几十倍,有些朋友爆料,5G手机价格昂贵,平均价格可以买到8000多,但由于更多的5G手机已经发布,导致5G手机价格越来越贴近人,不到四千就可以启动,配置比4G旗舰强很多。

很多人会对哪款5G手机的购买感到好奇。看到一些突发新闻后,您可能不想尝试5G手机。手机刚刚收到3个电话,5G信号在Wifi断开后切换。 90分钟后,只剩下86%的电池。你能想象5G手机消耗多少电量?从网友的手机后缀来看,很明显他正在使用最新的华为Mate20X5G版本。手机的最大电池容量达到4,500 mAh,5到6:30的三次通话实际消耗100%。二十四的力量。

因此可以估计,5G网络中的手机待机或轻量级手机使用时间仅为10小时左右。这种功耗是否可以接受?事实上,关于5G手机的严重耗电问题,手机界众多知名媒体人士纷纷在媒体上对此进行了讨论,如小米的雷军,王腾,OPPO的沉一仁,黄章魅族和李楠以及苹果图书馆。柯等知名手机创始人。例如,黄章说,第一批5G手机用户就像一只老鼠。

5G手机的耗电量仅为4G手机的三分之一。一般电池容量可能在早上4小时内太强。那么手机用户只有两种选择,第一种是继续充电,第二种是手机用户别无选择只能关闭5G网络,只能切换到使用4G网络。这与4G手机不同。收到3个电话后,它将被断电24%。你读完之后敢买现有的5G手机吗?

(图片来自网络,如果有任何侵权,请联系删除)

新闻排行
  1. 随着俄罗斯-,完全被淘汰只是时间问题。结果,在国际社会认为叙利亚内战即将结束的时候,数百名恐怖分子突然在美国的支持下发动了强烈的反击。在这方面,俄罗斯发出预警,如果这种情况得不到及时控制,叙利亚也可

    随着俄罗斯-,完全被淘汰只是时间问题。结果,在国际社会认为叙利亚内战即将结束的时候,数百名恐怖分子突然在美国的支持下发动了强烈的反击。在这方面,俄罗斯发出预警,如果这种情况得不到及时控制,叙利亚也可...

  2. 15:42:17BeibeiBeanParentingClass“文/贝贝豆(原创文章,欢迎分享和分享)”最近《小欢喜》一出戏引起了?

    15:42:17BeibeiBeanParentingClass“文/贝贝豆(原创文章,欢迎分享和分享)”最近《小欢喜》一出戏引起了?...

  3. 佳能佳能EOS5DMarkIV全画幅单反相机佳能佳能EOS5DMarkIV全画幅单反相机起价元请参阅维基百科去购买佳能佳能

    佳能佳能EOS5DMarkIV全画幅单反相机佳能佳能EOS5DMarkIV全画幅单反相机起价元请参阅维基百科去购买佳能佳能...

  4. 继香港股市宏源股票市场(2268.HK),卓信国际(8266.HK)和观澜控股(1872.HK)跌幅超过60%之后,8月20日

    继香港股市宏源股票市场(2268.HK),卓信国际(8266.HK)和观澜控股(1872.HK)跌幅超过60%之后,8月20日...

  5. 车上的蛋糕汽车工业仍然相当一点。新车基本上具有良好的外观和合理的价格。基本上,它可以销售良好的销售。但二手车不是这样的。有时它打开超过5年。品牌,外观不美观,体积非常惊人。今天,别克凯越,这个故事更

    车上的蛋糕汽车工业仍然相当一点。新车基本上具有良好的外观和合理的价格。基本上,它可以销售良好的销售。但二手车不是这样的。有时它打开超过5年。品牌,外观不美观,体积非常惊人。今天,别克凯越,这个故事更...

  6.   燕洵得知宇文h在秀丽山见过楚乔的消息,震怒。程鸢趁机挑拨,经历了这么多事,楚乔已经不是当初的那个?

      燕洵得知宇文h在秀丽山见过楚乔的消息,震怒。程鸢趁机挑拨,经历了这么多事,楚乔已经不是当初的那个?...

  7.   都说装修是人生一大难事,这真不假,亲身经历过才知道。房子交房之前就开始了解装修,后面因为自己时间

      都说装修是人生一大难事,这真不假,亲身经历过才知道。房子交房之前就开始了解装修,后面因为自己时间...

  8. 《甄传》由于皇帝受到了皇帝的欢迎,贵族特别不相信。他试图将它框架好几次而没有成功。他还让蟑螂抓住手柄

    《甄传》由于皇帝受到了皇帝的欢迎,贵族特别不相信。他试图将它框架好几次而没有成功。他还让蟑螂抓住手柄...

  9. 西安着名专家不要过分强调父母的主观愿望为婴儿命名,这四点不能通过!为了把握原则,中国人都在关注中庸的原则。一切都做不到。有许多方面需要考虑。名字是一样的,不是太多。如果过于夸张,对孩子来说就不好了。

    西安着名专家不要过分强调父母的主观愿望为婴儿命名,这四点不能通过!为了把握原则,中国人都在关注中庸的原则。一切都做不到。有许多方面需要考虑。名字是一样的,不是太多。如果过于夸张,对孩子来说就不好了。...

  10. 7月26日,商洛市中级人民法院召开全市法院审判管理工作现场推介会。会议要求,市法院要切实优化审判管理理?

    7月26日,商洛市中级人民法院召开全市法院审判管理工作现场推介会。会议要求,市法院要切实优化审判管理理?...

友情链接