杨幂将和李现将合作?因剧方承担不起片酬,自降片酬

时间:2019-09-24 来源: 国内新闻

2019-09-18 20 0X1778 54 0X1778 26陈兴笔迹

杨幂首映多年,以《仙剑奇侠传》、《三生三世十里桃花》、《古剑奇谭》等众多作品迅速成为一行小花。近年来,杨幂一直活跃在电视荧屏上,拥有丰富的时装和综艺节目资源。然而,有影响力的电视剧仍然寥寥无几。因此,杨密也处于转型期。

<> > >

0x251D

自杨子主演的电视剧《0X9A8B》以来,李宇春获得了大批粉丝,成为了人流的热点。很多杂志都邀请了李贤,作为经纪人,杨天珍为李贤敲定了几部电视剧。可以说,李现在是娱乐界流行的“炸鸡”。

9月18日中午,有网友在社交平台上爆料,称杨幂将与人气很旺的李小生合作。两人的咖啡位置还有很大差距。杨蜜红了很多年。他是圈里的一个妹妹,而李现在在圈里默默奋斗了多年。以前出现的影视剧大多是配角。如果他们两人一起主演一部影视剧,一定是砸了娱乐圈。

据悉,两人将合作一部话剧。到目前为止,该剧的很多方面都有讨论,但薪酬问题仍未解决。他们两人目前都很热,工资太高,这使得戏剧负担不起。不过,杨密已经考虑过降低薪酬。两人在招待会上见面时,杨密补充了自己的联系方式。可以看出,杨幂是真诚的。

李已经讲了几部好戏。最初的启动时间也已经到了,现在工作人员正在为他调整。似乎在接下来的一段时间里,李会很忙,我相信很快就会在屏幕上看到李宪,我希望杨幂和李宪的新戏能够被确定并能够迅速拍摄。发布。

杨幂(Yang Mi)出道多年,有很多作品,例如《亲爱的热爱的》,《仙剑奇侠传》,《三生三世十里桃花》等,很快变成了小花线。近年来,杨幂一直活跃在电视屏幕上,并在时装和综艺节目中拥有丰富的资源。但是,仍然没有什么有影响力的电视剧。因此,杨幂也处于过渡时期。

自从与杨子主演的电视连续剧《古剑奇谭》以来,李获得了众多粉丝,并成为了热门话题。许多杂志都邀请了李贤,作为经纪人,杨天真为李贤定稿了几部电视剧。可以说,李小龙现在是娱乐界的热门“炸鸡”。

9月18日中午,一些网友在社交平台上爆料,称杨幂将与受欢迎的李小生合作。两国人的咖啡位置之间仍有很大差距。杨幂已经红了很多年。他是圈子里的姐姐,而李现在在圈子里默默地战斗了很多年。以前出现的影视剧大多是配角。如果他们两个一起出演电影和电视剧,那一定是他们摧毁了娱乐圈。

据悉,两者将配合一部现代戏剧。到目前为止,已经对该节目的许多方面进行了讨论,但是薪酬问题仍未解决。他们俩目前都很热门,而且薪水太高,这使得这部电视剧买不起。但是,杨幂已经考虑过减薪。当两人在接待处见面时,杨幂添加了他的联系方式。可见杨幂是真诚的。

李已经讲了几部好戏。最初的启动时间也已经到了,现在工作人员正在为他调整。似乎在接下来的一段时间里,李会很忙,我相信不久以后我们就会在屏幕上看到李宪,我希望杨幂和李宪的新戏能够得到确定并能够迅速拍摄。发布。

新闻排行
  1. 2019年心灵财务资料来源:肇庆市县市2019年政府工作报告,2018年政府统计公报。资料来源:肇庆市县市2019年

    2019年心灵财务资料来源:肇庆市县市2019年政府工作报告,2018年政府统计公报。资料来源:肇庆市县市2019年...

  2. 随着人民币贬值,日元汇率随着美元汇率上涨,连续三年创下历史新高6.5。今天的实时汇率已达到6.6,而6年前?

    随着人民币贬值,日元汇率随着美元汇率上涨,连续三年创下历史新高6.5。今天的实时汇率已达到6.6,而6年前?...

  3. 去年S队的三支球队EDG取得了领先,网友的热门评论并不遥远!S9全球总决赛的选拔已经开始。来自所有主要赛区

    去年S队的三支球队EDG取得了领先,网友的热门评论并不遥远!S9全球总决赛的选拔已经开始。来自所有主要赛区...

  4.   19:26:18小冬诉娱乐  快被汪峰逼疯了,四次重复四字回应章子怡怀孕,这是不是太幽默了  汪峰看来又

      19:26:18小冬诉娱乐  快被汪峰逼疯了,四次重复四字回应章子怡怀孕,这是不是太幽默了  汪峰看来又...

  5. 10:22:04游戏剪辑狗虽然过火线不会像LOL一样出售皮肤,但是英雄等级的武器是无穷无尽的,除了英雄等级外,?

    10:22:04游戏剪辑狗虽然过火线不会像LOL一样出售皮肤,但是英雄等级的武器是无穷无尽的,除了英雄等级外,?...

  6. 有很多共同剧,但只有少数经典。宫殿的经典服饰是第一个符合当时王朝服饰的。最重要的是演员的选择。Gongdo

    有很多共同剧,但只有少数经典。宫殿的经典服饰是第一个符合当时王朝服饰的。最重要的是演员的选择。Gongdo...

  7. 7月23日,工业和信息化部信息通信发展部主任文库宣布,中国五个试点省市已完成230万用户的“便携式号码转移

    7月23日,工业和信息化部信息通信发展部主任文库宣布,中国五个试点省市已完成230万用户的“便携式号码转移...

  8. 城乡居民养老保险每年支付一次,支付等级从每人每年200元到每打5000元。根据个人的经济能力,他们根据多付?

    城乡居民养老保险每年支付一次,支付等级从每人每年200元到每打5000元。根据个人的经济能力,他们根据多付?...

  9. 最近,由于采访,科比再次获得了热门新闻。他说,如果奥尼尔当时正在努力工作(最初的职业道德),那么鲨鱼

    最近,由于采访,科比再次获得了热门新闻。他说,如果奥尼尔当时正在努力工作(最初的职业道德),那么鲨鱼...

  10.   都说装修是人生一大难事,这真不假,亲身经历过才知道。房子交房之前就开始了解装修,后面因为自己时间

      都说装修是人生一大难事,这真不假,亲身经历过才知道。房子交房之前就开始了解装修,后面因为自己时间...

友情链接