一家三口的晚餐,三菜一汤,荤菜搭配,营养味美,关键还实惠

时间:2019-08-29 来源: 国内新闻

眨眼之间,8月份,除了早餐外,大多数暑假都在外面解决,午餐和晚餐基本上都在家里安顿下来。最近,小宝没有任何补习班,并把他们带回国内和他们住在一起。我的家人是我,爸爸和我的丈夫在家。今天的晚餐有三道菜和一道汤,韭菜搭配,营养又美味,关键也很实惠,一顿饭就要三十。

t01829ba5176f285ea7.jpg

自制甜皮鸭腿

这种做法相对耗时,鸭腿应该腌制过夜,然后油炸再腌制,最后煎,糖浆芝麻,凉爽切成表,几乎与销售相同。

鸭腿,酱油,酱油,盐,料酒,香辣腌料,生姜,洋葱,熟芝麻,蜂蜜

做法:洗净鸭腿,用刀系领带,涂抹料酒,盐,过夜腌制。不要粘一点油,把腌好的鸭皮放下去炒至金黄色,将剩余的油倒入生姜中,加香料调味,倒入水中煮沸,转入平底锅,加入鸭腿,冰糖,洋葱结,酱油,酱油,盐在小火煮1小时。取出并使用厨房纸干燥表面水分以备使用。另外一锅油,油多一点,当温度放入鸭腿时70%热油,皮革表面向下炸,炸至颜色变深,取出油,热蜂蜜或水,撒上芝麻,甜皮鸭准备假,皮脆,味道很好。

t0187db9e99d70995e5.jpg

双辣椒土豆丝

马铃薯丝一直是家里儿童最喜欢的菜。如果你让厨师做饭,估计马铃薯每天都要炒。昨天我回到了乡下,返回了十多公斤,我吃了一会儿。做法:2个切碎的土豆,切碎的青椒和红辣椒,在清水中洗涤,去除淀粉,去除水分。将油倒入锅中,将油放入土豆等,快速翻炒,变透明,加入少许白醋,用盐搅匀,搅拌均匀。

t01651fcc1f38be9531.jpg

大蒜生菜

生菜含有大量的维生素,这是家庭的最爱。每餐都必须吃一顿绿色蔬菜,补充营养和维生素。做法:将生菜洗净切成段,大蒜和红辣椒片。从油锅中加入切碎的大蒜,炒辣椒,将生菜加入油炸,然后用盐调味。

t01747314a5c9816144.jpg

冬瓜胡萝卜排骨汤

最近我买了一个新的涮锅。我第一次用锅,实际上是炖汤。感觉还不错。我没说,汤很好吃。做法:排骨和水,加入足够的水放入平底锅,放入生姜片,煮熟的洋葱,转为中火,加入少许醋炖40分钟,放入胡萝卜20分钟,放入冬瓜煮熟,加盐,用胡椒调味,加入切碎的葱。

t01f91b61468de29d55.jpg

好的,我们不要多说,开始享受吧!这个晚餐比鸭腿贵,大约二十左右,土豆,生菜费三元,剩下的午餐是甜瓜排骨汤,这顿饭的费用大约是30,相当实惠,除了汤没喝完了,基本上是光盘。没有很多菜可以做饭,只够吃,你怎么看?

t0154d83fd6ca2943a9.jpg

(图片最初由“Holly Gourmet Food”制作。严禁擅自携带抄袭,这是非法的!)

频道热点
  1.   为了家人学点医2019.7.26我要分享  游泳是深受大家喜爱的一种运动,尤其到了夏天,很多人都喜欢下水?
  2.   原创鹰眼防务解读2天前我要分享  卫星图片显示,因为与渔船事故而被扣留的英国油轮“史丹娜帝国”号?
  3. 00:16:29电子竞技白痴事实上,LPL夏季比赛达到目前的水平,谁的胜利并不是太意外,特别是中上游的比赛充满?
  4. 说实话,汉字真的很有趣。似乎无论名字前面有一个体面的“大”字,给人们立刻改变的感觉,就像古代的封建王
  5. 苹果正式发布了“虚拟信用卡”AppleCard,目前仅支持美国用户申请[狩猎云网北京]8月6日报道据国外媒体报道?
  6. 说实话,汉字真的很有趣。似乎无论名字前面有一个体面的“大”字,给人们立刻改变的感觉,就像古代的封建王
  7. 贵州的出租车在半夜遇到一个奇怪的场景:车轮下突然有很多人在8月6日凌晨2点20分,流水市公安交通管理局直?
  8. 00:16:29电子竞技白痴事实上,LPL夏季比赛达到目前的水平,谁的胜利并不是太意外,特别是中上游的比赛充满?
  9. 随着俄罗斯-,完全被淘汰只是时间问题。结果,在国际社会认为叙利亚内战即将结束的时候,数百名恐怖分子突然在美国的支持下发动了强烈的反击。在这方面,俄罗斯发出预警,如果这种情况得不到及时控制,叙利亚也可
  10. 00:16:29电子竞技白痴事实上,LPL夏季比赛达到目前的水平,谁的胜利并不是太意外,特别是中上游的比赛充满?
新闻排行
  1. [注:本文由作者每天进行娱乐,独家原创作品,未经许可严禁抄袭。必须调查侵权行为!】最近,古丽娜扎和杨?

    [注:本文由作者每天进行娱乐,独家原创作品,未经许可严禁抄袭。必须调查侵权行为!】最近,古丽娜扎和杨?...

  2. 他是民族品牌的创始人,并因各种原因被迫成为很多人;他是一位商业天才,一位热爱运动的慈善家;他做了李宁;?

    他是民族品牌的创始人,并因各种原因被迫成为很多人;他是一位商业天才,一位热爱运动的慈善家;他做了李宁;?...

  3. 我想在昨天分享1626趋势前线大家好,这里是唐想要学习街舞的人。三天前,今年夏天的热播节目《这!就是街舞2》迎来了总决赛。经过激烈的战斗,楼梯队的叶胜赢得了第二个赛季的全国冠军。锁定是第一个形成的嘻

    我想在昨天分享1626趋势前线大家好,这里是唐想要学习街舞的人。三天前,今年夏天的热播节目《这!就是街舞2》迎来了总决赛。经过激烈的战斗,楼梯队的叶胜赢得了第二个赛季的全国冠军。锁定是第一个形成的嘻...

  4.   肿瘤的病因目前不甚清楚,是诸如不良生活习惯(熬夜、吸烟等),病毒感染,硝基苯、苯并芘等化学物质,

      肿瘤的病因目前不甚清楚,是诸如不良生活习惯(熬夜、吸烟等),病毒感染,硝基苯、苯并芘等化学物质,...

  5. [注:本文由作者每天进行娱乐,独家原创作品,未经许可严禁抄袭。必须调查侵权行为!】最近,古丽娜扎和杨?

    [注:本文由作者每天进行娱乐,独家原创作品,未经许可严禁抄袭。必须调查侵权行为!】最近,古丽娜扎和杨?...

  6. 人是无辜的,他们并不亲热。在所有好事中,我发现“收藏”是如此美好,它更具启发性和深刻性。据我所知,拥有这么好的人并不容易。01每个收藏控都是掌控人生的潜力股我最近读了一本着名音乐家姚谦《一个人的收藏

    人是无辜的,他们并不亲热。在所有好事中,我发现“收藏”是如此美好,它更具启发性和深刻性。据我所知,拥有这么好的人并不容易。01每个收藏控都是掌控人生的潜力股我最近读了一本着名音乐家姚谦《一个人的收藏...

  7.   原创猫财经昨天我要分享  上市两年之际,“宠物食品第一股”的候选人佩蒂股份交上了一份不太令人满意

      原创猫财经昨天我要分享  上市两年之际,“宠物食品第一股”的候选人佩蒂股份交上了一份不太令人满意...

  8. 21:32:55育儿故事信息大学毕业后,许多学生想成为教师,他们计划至少在一些县或二线和三线城市教学。然而,

    21:32:55育儿故事信息大学毕业后,许多学生想成为教师,他们计划至少在一些县或二线和三线城市教学。然而,...

  9. 试衣间的故事|从心脏中选择并拥有卡其色的经典魅力编者注:在玛雅的内心,女孩们经常分享玛雅女士穿着突破的精彩故事,让我们互相接触.我们深知,如果一个人能突破可见的衣服,就能带来无形的灵魂突破,然后带来

    试衣间的故事|从心脏中选择并拥有卡其色的经典魅力编者注:在玛雅的内心,女孩们经常分享玛雅女士穿着突破的精彩故事,让我们互相接触.我们深知,如果一个人能突破可见的衣服,就能带来无形的灵魂突破,然后带来...

  10. 哈尔滨:净红夜城装扮北国冰城新华社哈尔滨8月6日电(记者杨思琪)人潮汹涌,活泼,但有序;有许多摊位和各种

    哈尔滨:净红夜城装扮北国冰城新华社哈尔滨8月6日电(记者杨思琪)人潮汹涌,活泼,但有序;有许多摊位和各种...

日期归档
友情链接