这街2收官,但你真的了解battle吗?

时间:2019-08-25 来源: 国内新闻

我想在昨天分享1626趋势前线

image.php?url=0MrURRu2hZ

大家好,这里是唐想要学习街舞的人。

三天前,今年夏天的热播节目《这!就是街舞2》迎来了总决赛。经过激烈的战斗,楼梯队的叶胜赢得了第二个赛季的全国冠军。

image.php?url=0MrURRMc0b

锁定是第一个形成的嘻哈舞蹈

叶尹是那个在火中玩锁的人。一般来说,当晚球员的表现可以让肾上腺素飙升!image.php?url=0MrURRu9Xd

#01

街舞比赛最具爆炸性的部分是什么?

在街舞比赛中,舞者相互学习,不仅可以进行技术竞赛,磨练自己的技术,更重要的是,它可以使观众达到高潮!

image.php?url=0MrURRi5oY

因为在街舞比赛中,最易燃的环节是两个:

战斗

喊出来

让我们首先说“战斗”,即战斗舞蹈,它是士兵最具威胁性的武器,就像说唱歌手的死亡自由风格。

image.php?url=0MrURRdUbC

第一届KOD街舞比赛战场

然而,在过去,裁判没有投票环节,胜负的方式更是“硬核”。跳到对手无力反击或无动作时,即为胜利者。

0×2522个

0×2523个

哪个舞者对音乐有更深的理解,更好的风格,更完整的动作,是赢家。

0×2524个

街2决赛现场

战斗结束后,有一个更血腥的联系,那就是“召唤”。

“呼喊”更暗淡。在游戏中,你可以违抗对手,再次挑战对手。

听起来像是火药味,但叫喊声让嘻哈比赛更加精彩,更具竞争力。

#02号

节目中的战斗名称是什么?

在节目中,战斗的名字和呼唤?

在49年的100场比赛中,冯正留下了选择战斗/召唤的球员,足够的尊重,最后击毙了高波。

0×2525个

当被要求选择战斗或召唤时

因此,冯正和高波是一场在无数人心中的一号战役。街头舞蹈的两个传说,一个是KOD赛事的创始人,另一个是KOD的裁判。失去任何人都不重要。0×2526个

出乎意料的是,第一轮结果是平局,双方被拉入了“特别不满”的环节,两人受伤后选择继续战斗,而两轮的D都充满了街头舞者回忆的音乐。

image.php?url=0MrURR5eD8

image.php?url=0MrURRdBu4

与第一季的街舞相比,今年的比赛制度创新,加入了“非凡”的战斗环节。从图中不难看出,这种态度来自当地品牌特步。

作为街舞第二季的官方服装赞助商,特步与明星队长韩庚,20年街舞OG冯铮,阿健,战斗王阿克,超级黑马古马球孙悟空,以及浪潮合作即将到来的奥运会,以特殊的态度。作为核心,街舞舞台令人兴奋和激动人心。

例如,本季,韩庚老师在身上有很多特殊的踩踏式。哪一个在捅你?

image.php?url=0MrURR9DUK

在节目中,Aya,Feng Zheng,Gumball和Bozi的上身联合品牌服装的表演也爆发了。

image.php?url=0MrURRFoBV

Qiba战斗,Aya上演了Monkey King的Day Palaceimage.php?url=0MrURRIVPe街海选,黑马Gumball重磅炸弹

image.php?url=0MrURRKX6B

即将退出奥运会的海浪也具有强大的爆发力。另外,四支球队的球队制服也是一个惊喜,这使得球员在舞蹈大战中的表现很多!image.php?url=0MrURRGmrW。特别的一步是与街舞文化相结合,设计了各种街舞服饰,连帽毛衣,印花T恤,运动裤和大胆的彩色鞋。单项。

image.php?url=0MrURRRWAR

image.php?url=0MrURRRr5i

#03

此外,特步也巧妙地从战斗的意义上延伸,推出了“破王者”系列服饰,“”,意思是全火,只敢在游戏中战斗,才会“蹲”。

image.php?url=0MrURRCty7

image.php?url=0MrURRYCsH

对于这些舞者来说,这不是目的,而是一个新的起点。因为无论是生活还是街舞,总有“战斗”和“呼唤”。以不满的态度迎接生活中的困难,用无所畏惧的心去挑战,如果你坚强,就要坚强。

正如特步,在全国潮流的道路上,它保持着自己的“非凡不满”态度,不断创新,不断探索潮流元素,将街头文化与民族潮流相结合,并在不断发展的领域街头文化。力。

3fqCYia1rxL

image.php?url=0MrURRSgAt

商业合作/转载

网络:

微博:

http://search.va0o2.cn

频道热点
  1.   成都打折优惠2天前我要分享为什么来?  被小红书骗来的黄色旋转楼梯  是个拍大片的小众文创园  也
  2. 他是民族品牌的创始人,并因各种原因被迫成为很多人;他是一位商业天才,一位热爱运动的慈善家;他做了李宁;?
  3. 无视他的妻子和孩子哭泣和哭泣路的尽头。无法逃脱,他准备放弃汽车逃跑,并在袭击后追捕警察。目前,黄某依
  4.   成都打折优惠2天前我要分享为什么来?  被小红书骗来的黄色旋转楼梯  是个拍大片的小众文创园  也
  5. 哈尔滨:净红夜城装扮北国冰城新华社哈尔滨8月6日电(记者杨思琪)人潮汹涌,活泼,但有序;有许多摊位和各种
  6. 生命就是运动。许多老年人有足够的时间攀登,太极拳和舞蹈舞蹈。可以合理地说,这些老年人的身体状况应该优于同龄人。然而,实际上,这些经常运动的老年人患有很多疾病。运动的时间是否合理许多老年人有晨练的习惯
  7. 他是民族品牌的创始人,并因各种原因被迫成为很多人;他是一位商业天才,一位热爱运动的慈善家;他做了李宁;?
  8. 我想在昨天分享1626趋势前线大家好,这里是唐想要学习街舞的人。三天前,今年夏天的热播节目《这!就是街舞2》迎来了总决赛。经过激烈的战斗,楼梯队的叶胜赢得了第二个赛季的全国冠军。锁定是第一个形成的嘻
  9. 哈尔滨:净红夜城装扮北国冰城新华社哈尔滨8月6日电(记者杨思琪)人潮汹涌,活泼,但有序;有许多摊位和各种
  10. 哈尔滨:净红夜城装扮北国冰城新华社哈尔滨8月6日电(记者杨思琪)人潮汹涌,活泼,但有序;有许多摊位和各种
新闻排行
  1. 他是民族品牌的创始人,并因各种原因被迫成为很多人;他是一位商业天才,一位热爱运动的慈善家;他做了李宁;?

    他是民族品牌的创始人,并因各种原因被迫成为很多人;他是一位商业天才,一位热爱运动的慈善家;他做了李宁;?...

  2. 最后从瑞典回家,A$APRocky做的第一件事就是.前天,我们带来的消息是,被拘留在瑞典的A$APRocky终于被释放?

    最后从瑞典回家,A$APRocky做的第一件事就是.前天,我们带来的消息是,被拘留在瑞典的A$APRocky终于被释放?...

  3.   携程攻略社区2天前我要分享    盼望着,盼望着  开封的盛夏  终于坐着过山车来了!  阳光明?

      携程攻略社区2天前我要分享    盼望着,盼望着  开封的盛夏  终于坐着过山车来了!  阳光明?...

  4. 生命就是运动。许多老年人有足够的时间攀登,太极拳和舞蹈舞蹈。可以合理地说,这些老年人的身体状况应该优于同龄人。然而,实际上,这些经常运动的老年人患有很多疾病。运动的时间是否合理许多老年人有晨练的习惯

    生命就是运动。许多老年人有足够的时间攀登,太极拳和舞蹈舞蹈。可以合理地说,这些老年人的身体状况应该优于同龄人。然而,实际上,这些经常运动的老年人患有很多疾病。运动的时间是否合理许多老年人有晨练的习惯...

  5. 07:58:37美国金龙最近,一个新的概念出现在购买圈,称为“医疗室”,这意味着购买医院周围的房地产。事实上

    07:58:37美国金龙最近,一个新的概念出现在购买圈,称为“医疗室”,这意味着购买医院周围的房地产。事实上...

  6.   点击右上角“关注”每天了解最新TVB资讯  本文编辑剧透社:Jackson  日前,艺人刘颖镟便为皮革产品

      点击右上角“关注”每天了解最新TVB资讯  本文编辑剧透社:Jackson  日前,艺人刘颖镟便为皮革产品...

  7. 17:09:54商业评论很多人都知道李嘉诚曾经给过他的老弟子庄世平和包玉刚的精神帮助,并告别了他生命中最重要的两个兄弟。鲍玉刚在职业生涯中帮助了李嘉诚。庄世平在精神层面上带来了很多李嘉诚。这两个人物

    17:09:54商业评论很多人都知道李嘉诚曾经给过他的老弟子庄世平和包玉刚的精神帮助,并告别了他生命中最重要的两个兄弟。鲍玉刚在职业生涯中帮助了李嘉诚。庄世平在精神层面上带来了很多李嘉诚。这两个人物...

  8.   彬彬有理昨天我要分享  大家好,我是票叔,首先要祝大家七夕快乐啦。我猜你现在一定沉浸在七夕和男朋

      彬彬有理昨天我要分享  大家好,我是票叔,首先要祝大家七夕快乐啦。我猜你现在一定沉浸在七夕和男朋...

  9. 我想昨天分享的FaNiu信息累犯是一种再犯的事实,对再犯的严厉惩罚是当今世界的重要惩罚之一。一般来说,违?

    我想昨天分享的FaNiu信息累犯是一种再犯的事实,对再犯的严厉惩罚是当今世界的重要惩罚之一。一般来说,违?...

  10. 17:09:54商业评论很多人都知道李嘉诚曾经给过他的老弟子庄世平和包玉刚的精神帮助,并告别了他生命中最重要的两个兄弟。鲍玉刚在职业生涯中帮助了李嘉诚。庄世平在精神层面上带来了很多李嘉诚。这两个人物

    17:09:54商业评论很多人都知道李嘉诚曾经给过他的老弟子庄世平和包玉刚的精神帮助,并告别了他生命中最重要的两个兄弟。鲍玉刚在职业生涯中帮助了李嘉诚。庄世平在精神层面上带来了很多李嘉诚。这两个人物...

日期归档
友情链接