销量不高,价格不低,高尔夫嘉旅到底怎么样?

时间:2020-03-06 来源: 国际新闻

事实上,高尔夫锦标赛有它自己的风景。当时,当它上市时,它的月销量已经超过了10,000台,但这只是暂时的,然后销量一路下滑,到目前为止只卖出了几百台。吕佳卖不好的确切原因是什么?

吕佳是一款基于高尔夫的跨界掀背车。它是在2016年制造的,在海外市场被称为高尔夫升级版。它的体型比高尔夫大一圈。不仅如此,吕佳还保持了高尔夫球的灵活性。因此,可以合理地说,嘉璐,以其高尔夫光环,大空间和控制,不应该减少到目前的情况。到底是什么让吕佳成为一辆受欢迎的汽车?

必须肯定的是,吕佳在太空方面做得很好,这是许多人开始喜欢它的重要原因之一。2020年吕佳三围是4351毫米/1807毫米/1584毫米,轴距是2685毫米。虽然它有一个短的身体,它有一个大的内部空间,所以它被车主称为“达达车”。

不幸的是,吕佳使用了后扭力梁悬架。这种设计的优点是,它可以在后面留下更多的空间,使乘坐空间更舒适。然而,与此同时,驾驶的舒适性被牺牲了。这也是许多注重骑行体验的人放弃骑行体验的原因。我相信,如果被独立悬架所取代,它的竞争力会好得多。

然后是吕佳的DSG双离合器变速箱,因此吕佳收到越来越多的投诉。你知道,由于质量问题,这种变速箱长期以来经常被投诉,而搭载这种变速箱的佳璐也让许多人望而却步。

此外,还有一点很重要。佳璐只比高尔夫多一点空间,其余没有实质性变化,但价格比高尔夫高,所以性价比不高。此外,高尔夫多年来在消费者中建立了良好的声誉,所以佳璐实际上很难说服公众。

与其他品牌相比,佳璐的优势并不明显。例如,本田杰德(Honda Jed)的售价相似,但杰德的身体姿态更漂亮,运动风格更强烈,因此更受年轻消费者的欢迎,也是许多改装车迷的最爱。此外,杰德的室内装饰比佳璐的更先进、更科学。就连杰德也?挥惺ゼ执蠖幼钜晕赖纳砬?

但是,现在的2019吕佳有很大的折扣,大部分地区平均折扣在元左右,因此性价比较之前有了很大的提高。尽管2020年的吕佳没有折扣,但它的产品实力已经有所提升。

在动力方面,1.6升发动机已经取消,1.2和1.4升发动机配有七速双离合器变速箱,动力输出强劲,每百公里油耗不到6L。性能仍然可以接受。在悬架方面,1.2T型采用前麦弗逊后纵臂式独立悬架,1.4T型采用前麦弗逊后多连杆式独立悬架。

事实上,吕佳的销量一开始下降并不意味着这辆车有多糟糕。然而,旧车型的动力系统和底盘并不能满足车主的需求。尽管1.6升6AT表现出相对稳定的性能,但其输出不如1.4升强劲。此外,后悬架没有1.4升后独立悬架。因此,许多人感到气馁。

现在,2019款车提供了很大的折扣,2020款车更强大,所以吕佳仍然可以考虑。

新闻排行
  1. 锘夸汉姘戞棩鎶ュ寳浜?1链?16镞ョ数钬滈殢镌?鏄ヨ妭镄勪复杩戯紝鎷栨瑺宸ヨ祫钬滈浂钬濈殑链掕镞跺凡缁忓

    锘夸汉姘戞棩鎶ュ寳浜?1链?16镞ョ数钬滈殢镌?鏄ヨ妭镄勪复杩戯紝鎷栨瑺宸ヨ祫钬滈浂钬濈殑链掕镞跺凡缁忓...

  2. 锘?1链?27镞?20镣瑰乏鍙筹紝鎴愰兘鍙屾祦涔濇睙琛楁硥姘寸ぞ鍖哄姞娌圭珯绔欓昵姊佸甫镌?涓?澶у寘鍙g僵鏉

    锘?1链?27镞?20镣瑰乏鍙筹紝鎴愰兘鍙屾祦涔濇睙琛楁硥姘寸ぞ鍖哄姞娌圭珯绔欓昵姊佸甫镌?涓?澶у寘鍙g僵鏉...

  3. 暑假期间,许多学生出去工作,而一些别有用心的人以招聘的名义把这些没有经验的学生带入金字塔计划。昨天,

    暑假期间,许多学生出去工作,而一些别有用心的人以招聘的名义把这些没有经验的学生带入金字塔计划。昨天,...

  4. 牛排离开锅后的炖煮没有被许多人注意到,但是它是非常重要的。温,涂/广州日报全媒体记者曾,记者丁岩2020?

    牛排离开锅后的炖煮没有被许多人注意到,但是它是非常重要的。温,涂/广州日报全媒体记者曾,记者丁岩2020?...

  5. 2013年上海车展期间,雷克萨斯中国副总经理郎立新透露,今年1月至4月,混合动力汽车的销量占雷克萨斯在中国

    2013年上海车展期间,雷克萨斯中国副总经理郎立新透露,今年1月至4月,混合动力汽车的销量占雷克萨斯在中国...

  6. 为了进一步开展党的群众路线教育和实践活动,安徽省淮北市农委近日在淮北市杜集区石台镇政府会议室举办了奶

    为了进一步开展党的群众路线教育和实践活动,安徽省淮北市农委近日在淮北市杜集区石台镇政府会议室举办了奶...

  7. 最近,住在武汉的八岁女孩陈骁因红眼被送往医院进行诊断。医生发现陈骁的角膜不仅严重受损,而且部分溃疡。

    最近,住在武汉的八岁女孩陈骁因红眼被送往医院进行诊断。医生发现陈骁的角膜不仅严重受损,而且部分溃疡。...

  8. 南湖网讯(通讯员王婷)12月12日上午,马克思主义理论一级硕士学位授权点自主调整和应用专家评审会议在人文大

    南湖网讯(通讯员王婷)12月12日上午,马克思主义理论一级硕士学位授权点自主调整和应用专家评审会议在人文大...

  9. 针对大量食品和商品的需求团队已经整理出《饿了么省钱攻略》来帮助你实现它!卖掉!从!靠。送货费0元,团?

    针对大量食品和商品的需求团队已经整理出《饿了么省钱攻略》来帮助你实现它!卖掉!从!靠。送货费0元,团?...

  10. 2019,有些人说这是非常悲伤的一年,但我不这么认为。有些人已经毕业半年了,终于找到了他们喜欢的工作。有

    2019,有些人说这是非常悲伤的一年,但我不这么认为。有些人已经毕业半年了,终于找到了他们喜欢的工作。有...

友情链接