美国说唱歌手怒斥民主党:给我们洗脑 让我们堕胎

时间:2020-03-06 来源: 国际新闻

原标题:美国说唱歌手怒斥民主党:给我们洗脑让我们堕胎

[文/观察网赵诺亚]

kanye west,美国着名黑人说唱歌手,是美国总统特朗普的坚定支持者,并多次在推特上发表支持特朗普的言论。

最近,在宣传新专辑发行时,他“解雇”了民主党。

10月25日,韦斯特出现在一个黑人电台节目中,宣传他的新专辑《耶稣就是王》(耶稣是国王),在此期间,他多次对民主党发表有争议的言论,指责后者“洗脑”美国黑人“堕胎”。

在节目中,当韦斯特被要求支持特朗普的立场时,他没有直接回应,而是转向民主党。“我们(黑人)被洗脑了,兄弟。多年来,民主党人要求我们投票给他们,让他们获得粮票。20世纪80年代的枪支问题,让父亲离家出走,紧急避孕,减少我们的投票,让我们堕胎。你不应该杀人。”

韦斯特25日在接受采访 视频截图

West在25日接受了一个视频截图的采访。

对此,《福布斯》称,韦斯特指责民主党利用“阴谋”,如“紧急避孕、减少投票和堕胎”来“打击”美国黑人。

然而,英国《独立报》指出,西方似乎在项目中“混淆”了紧急避孕和堕胎。事实上,前者可以防止女性怀孕,而两者之间的“混淆”是医学界一直想要澄清的事实。

除了反对民主党的言论,韦斯特还表达了他对“种族主义”的看法:“有些人认为我不能支持特朗普。这是一个种族主义的想法。一个人可以告诉我,最具种族歧视的事情是,我应该根据自己的种族选择(我喜欢的东西)。”

去年10月,韦斯特曾在白宫与特朗普见面 图自视觉中国

去年10月,韦斯特在白宫会见了特朗普。在“中国愿景”发表有争议的言论后,西方最终“及时退出”:“我不是告诉人们不要投票给民主党,我爱奥巴马。”

《福布斯》认为25日是韦斯特发行新专辑的日子,他也在宣传阶段。韦斯特有争议的评论比他的新音乐更引人注目。

West是美国最着名的说唱歌手和音乐制作人之一,并多次获得格莱美奖。

他一直是特朗普的坚定支持者。2018年4月,韦斯特连续在推特上发表支持特朗普的评论,称特朗普是他的“兄弟”。同年10月,特朗普在白宫接见了韦斯特。

新闻排行
  1. 原标题:最高直接降价91,000/套!你准备好在“房产拍卖期间”在长沙买房子了吗?春节倒计时12天,春节返乡?

    原标题:最高直接降价91,000/套!你准备好在“房产拍卖期间”在长沙买房子了吗?春节倒计时12天,春节返乡?...

  2. 在正常的生活中,家里的风水也很讲究很重要,尤其是门口的风水,我们进门的地方,我们要注意,这是有钱人进

    在正常的生活中,家里的风水也很讲究很重要,尤其是门口的风水,我们进门的地方,我们要注意,这是有钱人进...

  3. 为了贯彻奉贤区委“仙城先锋”精神,努力弘扬活动精神,本网站(通讯员赖利明)总结了2014年奉贤教育系统精神

    为了贯彻奉贤区委“仙城先锋”精神,努力弘扬活动精神,本网站(通讯员赖利明)总结了2014年奉贤教育系统精神...

  4. 2014年,农业部将继续组织实施渔业节能减排项目,重点是渔船节能和水产养殖。农业部要求在部分沿海省份开展

    2014年,农业部将继续组织实施渔业节能减排项目,重点是渔船节能和水产养殖。农业部要求在部分沿海省份开展...

  5. 不久前,主持人朱丹的受欢迎程度非常高,因为他多次在活动中当着所有人的面叫错了艺术家的名字,这让他“出

    不久前,主持人朱丹的受欢迎程度非常高,因为他多次在活动中当着所有人的面叫错了艺术家的名字,这让他“出...

  6. 北京时间11月14日消息,据国外媒体报道,中国社交网站人人公司周二公布了截至2012年9月30日的第三季度未经?

    北京时间11月14日消息,据国外媒体报道,中国社交网站人人公司周二公布了截至2012年9月30日的第三季度未经?...

  7. 标致雪铁龙集团(以下简称“PSA”)和菲亚特克莱斯勒集团(以下简称“FCA”)的合并终于确定了。12月18日,PSA?

    标致雪铁龙集团(以下简称“PSA”)和菲亚特克莱斯勒集团(以下简称“FCA”)的合并终于确定了。12月18日,PSA?...

  8. 有些人经常感到不舒服,如果可以的话,他们会忍受。如果他们不能去医院,他们就不能拖延。然而,住在佛山的

    有些人经常感到不舒服,如果可以的话,他们会忍受。如果他们不能去医院,他们就不能拖延。然而,住在佛山的...

  9. 2012广州国际车展将于2012年11月22日至12月2日在广州琶洲中国进出口商品交易会展厅隆重举行。车辆信息网将?

    2012广州国际车展将于2012年11月22日至12月2日在广州琶洲中国进出口商品交易会展厅隆重举行。车辆信息网将?...

  10. 苍南体校运动员在省摔跤和跆拳道锦标赛中争夺金牌和银牌。时间:2018-05-115月6日。2018年浙江青年摔跤锦标?

    苍南体校运动员在省摔跤和跆拳道锦标赛中争夺金牌和银牌。时间:2018-05-115月6日。2018年浙江青年摔跤锦标?...

友情链接