狗可以原谅主人几次?

时间:2020-02-28 来源: 国际新闻

不久前,我在网上看到这样一个问题:“狗会不会和它们的主人产生误解,并终生记仇?

一个高度赞扬的回答是:“误解,但没有怨恨。

我过去常常半夜起床去厕所,不小心踩到了它的尾巴。当我踩到它时,它真的很痛。那只狗立刻翻了个身,对我大叫了两声。

那时,我迷迷糊糊,很快就被吓醒了。我只是站在那里,脑袋一片空白。

当那只狗看到我这个样子时,它一骨碌爬起来,跑到我身边给我揉揉。他的眼睛看起来像一个做错事的孩子。

怎么了?来吧,让我们摸摸你的头,拍拍你的屁股。虽然你的尾巴仍然很痛,但你仍然可以摇它两次.

虽然这是一件小事,但不难看出狗更关心主人的感受而不是自己的痛苦,所以它们会选择立即原谅你。

这让阮晋勇想起几天前在乌鲁木齐发生的一件事。

一个路人发现一只边境动物被绑在立交桥的栏杆上。绳子太短了,几乎站不起来。

他的身上有一张纸条,上面写着:“这只狗非常聪明。他不在家里拉屎。他已经接种了疫苗。我们非常喜欢狗。出于无奈,我们希望好人能收留他。”“

是的,它被它的主人遗弃了,在炎热的天气里以这种极端的方式。

即使路人解开绳子去帮助他,狗也不想去。

它看着主人消失的地方,眼里充满了孤独.

想象一下如果主人现在出现了?毫无疑问,狗会原谅他的。

我们已经看到太多被遗弃的狗,它们追逐它们。

大多数人会选择再次信任,即使他们被主人虐待。

狗会原谅它们的主人多少次?我不知道。

大多数人会选择再次信任,即使他们被主人虐待。

狗会原谅它们的主人多少次?我不知道。

但作为一个狗主人,我最亲密的感觉是:

很多次,当我沮丧地把它推到一边时,它会静静地躺在我的脚下,但只要我叫它的名字,它就会快乐地扑进我的怀里。

永远不要记恨,但要永远原谅。

这可能是一只狗。

频道热点
新闻排行
  1. 新华社广州1月11日电(记者程井伟)广东省人力资源和社会保障部11日在广州召开“粤菜大师快乐食谱”会议,以?

    新华社广州1月11日电(记者程井伟)广东省人力资源和社会保障部11日在广州召开“粤菜大师快乐食谱”会议,以?...

  2. 外援是CBA联赛的重要组成部分。随着CBA联赛水平的不断提高,越来越多的高水平外援涌入CBA联赛。根据国际篮?

    外援是CBA联赛的重要组成部分。随着CBA联赛水平的不断提高,越来越多的高水平外援涌入CBA联赛。根据国际篮?...

  3. 自1898年以来,会说汉语、满语和蒙古语的中国巴克西人已经在北京生活了45年。据他说,他声称与慈禧太后保持

    自1898年以来,会说汉语、满语和蒙古语的中国巴克西人已经在北京生活了45年。据他说,他声称与慈禧太后保持...

  4. 书法被认为是保持健康的最好方法。自古以来,就有一句谚语“寿终正寝”。正是书法与养生的关系被揭示出来。

    书法被认为是保持健康的最好方法。自古以来,就有一句谚语“寿终正寝”。正是书法与养生的关系被揭示出来。...

  5. 中国加大新冠状病毒肺炎防控力度坚决遏制疫情蔓延(权威发布)本报记者白剑锋《人民日报》(2020年1月23日,04

    中国加大新冠状病毒肺炎防控力度坚决遏制疫情蔓延(权威发布)本报记者白剑锋《人民日报》(2020年1月23日,04...

  6. (记者赖黎明)3月26日下午,奉贤区教育局党委中央小组(扩大)学习会议在横县小学召开。学习主题是“贯彻党的?

    (记者赖黎明)3月26日下午,奉贤区教育局党委中央小组(扩大)学习会议在横县小学召开。学习主题是“贯彻党的?...

  7. 为进一步规范学校交通秩序,保障师生出行安全,贯彻省教育厅《关于近期我省高校学生因交通事故非正常死亡有

    为进一步规范学校交通秩序,保障师生出行安全,贯彻省教育厅《关于近期我省高校学生因交通事故非正常死亡有...

  8.   近日,33岁的沛县功夫新星“现代李小龙”飞龙继续对娱乐圈的着名大咖隔空喊话,飞龙此前曾多次强调过,

      近日,33岁的沛县功夫新星“现代李小龙”飞龙继续对娱乐圈的着名大咖隔空喊话,飞龙此前曾多次强调过,...

  9. 不久前,由于二审法院驳回一审判决,一场关于侵犯网络传播作品信息权利的纠纷在电子存款证庭审中引起轩然大

    不久前,由于二审法院驳回一审判决,一场关于侵犯网络传播作品信息权利的纠纷在电子存款证庭审中引起轩然大...

  10. 在古代欧洲的历史上,国王和贵族有各种各样的绰号。在这些绰号中,较高的是征服者威廉、狮心王理查德和太阳

    在古代欧洲的历史上,国王和贵族有各种各样的绰号。在这些绰号中,较高的是征服者威廉、狮心王理查德和太阳...

友情链接